Ошибка при оформлении загранпаспорта.

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Ошибка при оформлении загранпаспорта.

Сообщение posden » 07 июл 2018, 20:22

Доброго всем времени суток!
Недавно подал заявление на оформление заграна, УФМС удалил мою новую заявку с правильным номером квартиры и приняла старое которое я отправил на удаление. Загран в статусе "Оформление" 2 день. Резонный вопрос, стоит ли жаловаться, куда-то писать если в моей заявке на новый загран не тот номер. В УФМС мне ответили следующее:
"На Ваше сообщение от 07.07.2018 09:59:54 отвечаем: Не переживайте, Ваше заявление уже в статусе "Оформление загранпаспорта". Все в порядке."

Т.е. в загране в чипе оно не указывается?

Спасибо всем добрым людям кто ответит
posden
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
второй загранпаспорт - как получить
Похожие темы

Re: Ошибка при оформлении загранпаспорта.

Сообщение visaland » 20 июл 2018, 01:45

Я не смог пройти мимо такого вопроса. Сейчас расскажу что вам нужно было сделать.
1. Сразу пиши заявление в прокуратуру, что б все перед тобой извинились, даже если ты не умеешь пользоваться госуслугами и тыкаешь не туда куда надо.
2. По приходу в МВД смело говори что анкета ошибочная, и номер квартиры не тот и напирай на то , что они охерели и это их вина. Не подписывай анкету не в коем случае, пусть инспектор тебе заполняет сама все заново. Если она не хочет- сразу звони на горячую линию и чаще произноси слово "прокуратура".
3. Естественно в чип будет вшита твоя личная информация. Фотография, отпечатки пальцев и личные метрические данные. Но ты можешь попросить, что б в чип вшили ещё немного информации по твоему желанию. Фото твоей девушки например или видео как твой кот гадит в аквариум . Сейчас чипы стали выпускать ёмкие, там места много, правда каждый 3-й не работает, ну это ничего страшного.

Надеюсь, я немного помог и ответил на твои вопросы.
visaland
новичок

Re: Ошибка при оформлении загранпаспорта.

Сообщение posden » 23 июл 2018, 05:07

Задним числом поменяли номер в сформированном заявлении на нужный, написали что всё так и было, хотя когда я им писал четко был другой номер. Так что видимо все решается не так сложно, просто на госуслугах в ведомстве сообщил что я их предупреждал и по телефону и специалист при приёме документов не заметил разные номера.
posden
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль