Нужно ли разрешение родителей на въезд?

Вопросы и ответы, касающиеся загран паспортов: где, как, сколько. Получение зп, Замена загранпаспорта. Загранпаспорт документы для получения. УФМС. Загранпаспорт оформление. Новый загранпаспорт. Анкета на загранпаспорт. Заявление на загранпаспорт. Получение российской визы иностранцами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Нужно ли разрешение родителей на въезд?

Сообщение selena-ek » 04 авг 2018, 09:50

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ситуация такая: летим в Турцию я, моя мама и трое моих детей самостоятельно, не по путевке. Беру с собой загранпаспорта на всех, св-ва о рождении детей, у старшего папа умер - беру свидетельство о его смерти. От мужа есть нотариальное разрешение на выезд детей со мной. Но на работе меня надолго не отпускают, поэтому я возвращаюсь в РФ раньше, оставляю детей с бабушкой. Вопрос: не возникнет ли у нее проблема при выезде из Турции или въезде в РФ? Или нужно и на нее мне оформить нотариально бумагу, что я доверяю ей своих детей? Позвонила нотариусу, она как-тоуклончиво сказала, что, мол, да, наверное, стоит оформить, 3 700 р. Есть ли смысл тратить деньги?

selena-ek
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
фмс

Re: Нужно ли разрешение родителей на въезд?

Сообщение berngo » 04 авг 2018, 09:58

selena-ek писал(а) 04 авг 2018, 09:50: не возникнет ли у нее проблема при выезде из Турции или въезде в РФ?

Не возникнет, ничего не платите
berngo
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 159 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль