Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rcok писал(а) 04 сен 2018, 11:47:Как ему можно восстановить паспорт сейчас?
Может ли он обратиться за выдачей нового паспорта в посольство не имея на руках никаких документов? Или только за справкой на выезд?
rcok писал(а) 04 сен 2018, 11:47:Сообщит ли посольство властям Таиланда о злостном оверстэйщике, чтобы они там же его и приняли?
rcok писал(а) 04 сен 2018, 11:47:Может ли он обратиться за выдачей нового паспорта в посольство не имея на руках никаких документов? Или только за справкой на выезд?
Сообщит ли посольство властям Таиланда о злостном оверстэйщике, чтобы они там же его и приняли?
pups писал(а) 04 сен 2018, 14:58:Я слышал про людей с 8-летним оверстеем
pups писал(а) 04 сен 2018, 14:58:Паспорт не дадут ни при каком раскладе, да и толку в паспорте без действующей визы никакого
pups писал(а) 04 сен 2018, 14:58:Вам придётся идти с повинной, иначе, если Вы со справкой будете вылетать, Вас просто снимут с рейса и отправят в камеру для разбирательства.
Выехать по земле в соседнюю страну по справке нельзя, опять же в камеру.
Короче, алгоритм такой:
- если хотите жить в Таиланде, то продолжайте жить, не дёргайтесь. Я слышал про людей с 8-летним оверстеем, думаю, и больше прожить можно.
- если хотите улететь в Россию, то варианта, кроме как сдаться властям, получить небольшой срок (или, в случае удачи, 20.000 батов штрафа), бан на въезд, посидеть в камере до суда, потом быть депортированным (за свой счет, естественно) - других вариантов нет.
merial писал(а) 04 сен 2018, 15:54:Без паспорта он не выедет. Жить останется, пока не депортируют после отсидки?
rcok писал(а) 04 сен 2018, 16:35:Если бы у него был паспорт - вопросов бы не просил на форуме задавать, что дальше делать он знает.
rcok писал(а) 04 сен 2018, 16:35:вопросов бы не просил на форуме задавать, что дальше делать он знает.
pups писал(а) 04 сен 2018, 18:44:При замене паспорта в посольстве надо идти со старым паспортом в иммигрейшн и проставлять штамп
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев