dubai писал(а) 10 сен 2018, 18:59:А может тогда имеет смысл уже сейчас оформить паспорт через портал госуслуг, пока его изготовят и доставят пройдет куча времени, плюс я еще могу пару месяцев спокойно дотянуть до своего дня рождения и на следующий день после него прийти и просто спокойно без лишних вопросов забрать свой паспорт так как мне уже 27.
berngo писал(а) 10 сен 2018, 20:57:dubai писал(а) 10 сен 2018, 18:59:А может тогда имеет смысл уже сейчас оформить паспорт через портал госуслуг, пока его изготовят и доставят пройдет куча времени, плюс я еще могу пару месяцев спокойно дотянуть до своего дня рождения и на следующий день после него прийти и просто спокойно без лишних вопросов забрать свой паспорт так как мне уже 27.
Схема сработает при условии, что против Вас не объявляли розыск как уклониста и нет дела по ст.328 УК РФ
dubai писал(а) 11 сен 2018, 14:40: Думаю я не являюсь уклонистом поэтому и меня вредил кто-то ищет, раз никаких писем по адресу регистрации за 26 лет не было, верно?
dubai писал(а) 10 сен 2018, 18:59:по регламенту изготовление паспорта не по прописке до 4 месяцев
bflowers писал(а) 11 сен 2018, 17:36:При личном обращении в отдел, паспорт сделают за 1.5 месяца и выдадут, через портал даже готовый паспорт отдадут через 3 месяца (наиболее вероятно).
Hayko писал(а) 11 сен 2018, 21:34:Как это вас никогда не вызывали в военкомат? Даже если вы негодный к военной службе, то на комиссию все равно нужно являться. Тут видимо большие проблемы со здоровьем или льготы какие-то есть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев