Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
mllwlllfc писал(а) 11 сен 2018, 14:56:"а вы знаете, что вы ограничены в выезде с 1 октября?" Что пришёл ответ от военкомата, что отсрочка у меня ровно до 1 октября, а затем они меня ограничат в выезде.
berngo писал(а) 11 сен 2018, 16:42:mllwlllfc писал(а) 11 сен 2018, 14:56:"а вы знаете, что вы ограничены в выезде с 1 октября?" Что пришёл ответ от военкомата, что отсрочка у меня ровно до 1 октября, а затем они меня ограничат в выезде.
Эта дама решила напоследок так глупо пошутить. Ограничивать выезд может суд и судебные приставы. Никакие военкоматы и прочие ТСЖ, ЖСК и школы не могут ничего передать пограничникам, если нужно ехать - нет препятствий
AndroNsk писал(а) 11 сен 2018, 18:16:Теоретически могли дело возбудить за уклонение, ведь по повесткам не являлся. А там уже и суд и приставы и ограничение на выезд.
mllwlllfc писал(а) 11 сен 2018, 18:21:Но ведь не являлся только по подпискам, которые в ящик кидали, то есть по неподписанным мной лично
AndroNsk писал(а) 11 сен 2018, 18:16:Теоретически могли дело возбудить за уклонение, ведь по повесткам не являлся. А там уже и суд и приставы и ограничение на выезд.
SolarKitten писал(а) 13 сен 2018, 04:24:Если лицо, имея умысел на уклонение от призыва на военную службу, убывает
nauczyciel писал(а) 13 сен 2018, 03:51:Учтите, что после аспирантуры отсрочки у Вас нет. Год со справкой из диссовета - это дело такое есть, но в справке должно быть написано, что по результатам защиты Вам такого-то числа присуждена степень. А год - это время с момента защиты и до утверждения ВАК решения диссовета и выдачи диплома кандидата наук.
nauczyciel писал(а) 13 сен 2018, 13:03:Нет такого вида отсрочки "для защиты диссертации". Год - это именно на прохождение документации с момента защиты (когда человек уже становится кандидатом наук, и его призвать нельзя), до утверждения решения диссовета ВАКом (если ВАК не утверждает решения диссовета - присуждённая диссоветом степень аннулируется). За год как раз все вопросы утверждения или неутверждения и все апелляции пройдут, и военкомату станет понятно - точно ли этот человек кандидат наук, или его ВАК не утвердил, и он подлежит призыву на общих основаниях.
Конечно! Я за полгода до окончания аспирантуры предзащиту прошёл. Потом ещё по результатам предзащиты допиливал диссертацию месяцев пять. Еле успел, в общем.mllwlllfc писал(а) 13 сен 2018, 13:40:В течении 3 лет освоения программы аспирантуры нужно еще защититься успеть , что ли?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев