Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Shweda писал(а):Вот и мучаюсь вопросом. Паспорт-то у меня будет годен еще на протяжении 20 лет, а вот штамп... кто-нибудь на него вообще смотрит там?
Насколько я знаю, российские пограничники про такие штампы знают и, если с ними что-то не в порядке, из России в третьи страны не выпускают.
Shweda писал(а):Срок действия моей отметки заканчивается 28 апреля, а я хочу в декабре поехать в (Тай, Пак или Малайзию).
.
Граждане Республики Беларусь должны оформлять въездные туристические визы в Посольстве Королевства Таиланд в Москве. Необходимо предоставить все вышеперечисленные документы (кроме ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта). Обращаем внимание на то, что в общегражданском паспорте обязательно должна быть отметка паспортной службы министерства внутренних дел республики Беларусь о выезде за границу, которая выдается по месту его получения. Срок действия обязательной отметки должен быть не менее 6-ти месяцев с начала поездки.
Shweda писал(а):Как известно, в Беларуси нет загранпаспортов. А в обычный гражданский ставится отметка о том, что он годен для выезда за границу.
Срок действия моей отметки заканчивается 28 апреля, а я хочу в декабре поехать в (Тай, Пак или Малайзию).
Вопрос такой, могу ли я въехать в Россию по бел. паспорту без этой печати из США? Кто-то знает детали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев