Сейчас этот форум просматривают: Варвара О и гости: 6
Mangiafuoco писал(а) 13 янв 2020, 17:05: Помогите, пожалуйста, с очень мутной ситуацией, как быть
Mangiafuoco писал(а) 13 янв 2020, 17:05:Если я подам сейчас заявление на выдачу загранпаспорта в консульство, они его делают где-то 2-3 месяца. Но в этот период я приезжаю в Россию и выписываюсь из квартиры.
Mangiafuoco писал(а) 13 янв 2020, 17:05: Если я подам сейчас заявление на выдачу загранпаспорта в консульство, они его делают где-то 2-3 месяца. Но в этот период я приезжаю в Россию и выписываюсь из квартиры. Не откажут ли мне при этом в выдаче паспорта? (Указал адрес фактического проживания один, а в ходе проверок выяснилось, что на дату проверки меня там уже нет)?
Mangiafuoco писал(а) 13 янв 2020, 19:41: Но вот отдадут ли мне готовый паспорт при возможном наличии запрета?
Mangiafuoco писал(а) 13 янв 2020, 17:05:Во время нахождения в РФ я попробую отменить судебный приказ, но гарантии нет, так как все сроки уже прошли.
Mangiafuoco писал(а) 13 янв 2020, 17:05: Поскольку управляющая компания передала долг какой-то "помойке" - если оплатить задолженность приставам, обратно ее уже не получить, даже с решением суда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев