Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
СНВ брать в любом случае придётся, если только вы не хотите остаться в Испании на нелегальном положении. До Милана тоже добраться можно. Но в Милане вряд ли посадят на самолёт в Армению по российскому СНВ.Agatis Australis писал(а) 20 май 2023, 20:17:Могу ли я взять снв в Барселоне и доехать по нему в милан на автобусе или машине и оттуда по этому барселонскому снв вылететь в Ереван?
Agatis Australis писал(а) 20 май 2023, 20:17:В автобус по этой справке можно сесть при наличае билетов на самолет?
Ослик Иа писал(а) 22 май 2023, 12:21: тогда вы сможете не проходить в Ереване паспортный контроль,
Ослик Иа писал(а) 22 май 2023, 12:21:тогда вопрос: почему бы не лететь сразу из Барселоны или Мадрида? И вместо Еревана тогда можно поставить Каир, Дубай, Тбилиси, Баку, .
Agatis Australis писал(а) 22 май 2023, 15:08:Барселона-София, София-Ереван, Ереван-Сочи?
Agatis Australis писал(а) 20 июл 2023, 13:09:Подскажите пожалуйста
Agatis Australis писал(а) 20 июл 2023, 13:09:смогу ли я по СНВ вылететь таким маршрутом Барселона-Милан-Ереван и далее автобусом до Сочи?
Agatis Australis писал(а) 20 июл 2023, 13:09:Или в Хельсинки или Таллин и далее автобусом?
akamoroz писал(а) 20 июл 2023, 14:04:Больше нет способов. Любой другой транспорт, где при посадке смотрят паспорт -вас просто в него не посадят.
(Консульский отдел посольства РФ в Парагвае)ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: как показывает практика, имея на руках СНВ, предпочтительно приобретать билеты на прямые рейсы в Россию. В случае транзитных маршрутов нельзя исключать, что предъявитель СНВ не будет допущен на рейс в третью страну. По меньшей мере, приобретая билет на рейс с пересадкой в третьей стране, следует удостовериться в авиакомпании, на которой Вы будете вылетать из Парагвая, что Вас допустят на борт самолёта с СНВ
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев