Вопрос по онлайн-статусу стадий изготовления биометрического паспорта
Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Спасибо! Но из тех сведений непонятно на каком именно % *пройден* этап проверки на наличие запрета на выезд (который у меня есть). Вот именно это меня и беспокоит.. :( То есть при моих 60% мне продолжать беспокоиться или уже выдохнуть?
Понял. Ну отпишусь потом обязательно. Спасибо! Кстати, по методу, описанному в приведенной вами ссылке, у меня статус "Согласовано письмом", но поскольку у меня доступа к гостайне нет, а запрет на выезд есть - вопрос пока открыт...
Никто так и не вывел формулу , когда в консульстве запускаются проверки… единственное, что сразу никто отказ не получает, минимум месяц проходит. У меня пришел отказ на 80% и 3 месяцах ожидания. Проценты ничего не отражают, просто ждите- проскочили или нет в окно
Это выразилось в буквах на эл.почту) Вы, разве, не оставляли контакты для связи в консульстве? Я разве говорила про локалку?! Все проверки по стандартным российским базам данных ГС ПВДНП и автоматизированной информационной системы "Загранпаспорт МИД" плюс УРАФ ФСБ России( Управление регистрации архивных фондов ФСБ) проверка об отсутствии ограничения права на выезд .
Последний раз редактировалось Derezza 01 дек 2022, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Да, обычно ,если меня касается какая-то тема, я серьезно все изучаю. И Вы тоже вместо того чтобы ждать ответа на форуме и вопрошать- ну неужели никто не знает? , могли бы погуглить и за 5 минут найти регламент МИДа и увидеть все эти подозрительные аббревиатуры) ну или хотя бы изучить тему тут на форуме про выдачу ЗП с запретом( через консульства в том числе) Выдадут ли загранпаспорт с запретом?
Кстати, такой вопрос - если кто сталкивался с отказом: если после отказа оплатить имеющуюся задолженность, то процесс "придет в движение" с какого-то этапа, или нужно заново записываться в Консульство и подавать *новое* заявление на выдачу з/п?