паспорт безработному

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

паспорт безработному

Сообщение SEREB » 31 окт 2007, 13:02

вот и у меня настал чудесный момент замены паспорта, тока вот в чем загвоздка, я ща официально безработный, они безработным ваще паспорт то дают?? отпишите кто получал без трудовой книжки плиз
SEREB
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3
фмс

Сообщение merial » 31 окт 2007, 13:22

Дают безработным. Пишете "с такого-то по настоящее время не работаю"...
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение SEREB » 31 окт 2007, 13:39

сенкс, обнадежили)))
SEREB
полноправный участник

Сообщение SEREB » 31 окт 2007, 22:13

хуй кароче, пошел сеня в овир, там объява к требованиям, трудовая полюбе нужна, спросил у тетки в очке, она сказала чтоб я шел в напровлении мужской гениталии если у меня нет трудовой, кароч бля платитьь походу посредникам придеца, кто знает где за недорого можно сделать паспорт скиньте ссылочку
SEREB
полноправный участник

Сообщение Temedar » 01 ноя 2007, 11:56

Вы бы эту объяву этой тетке посоветовали в ее гениталию засунуть, если она не покажет где именно в законе про трудовую написано. Может, вы вообще не работали, не работаете и не собираетесь.

Анкету (если не работаете и не учитесь) раньше надо было заверять по месту проживания.
Temedar
новичок

паспорт безработному

Сообщение lightsv » 01 ноя 2007, 12:46

На момент подачи документов не работала. В анкете написала с такого-то числа и по сей день не работаю. Все приняли. Сдавала в конце августа на краснопролетарской дом 10 http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php
lightsv
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение SEREB » 01 ноя 2007, 13:34

видимо у меня ебнутый овир районный,такое хамло там сидит, ща съезжу в управление ФМС посмотрим че они скажут, просто страшный жабер душит платить 600 баксов посредникам
SEREB
полноправный участник

Сообщение Rezoner » 01 ноя 2007, 13:58

Прежде чем ехать в Управление, позвонить 624-54-28 не пробовали?
PS. Выпейте успокоительное (Я не имею в виду спиртное). Судя по Вашей лексике, Вы слишком взвинчены. Спокойствие и уверенность!
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение merial » 01 ноя 2007, 15:03

SEREB, распечатываете закон http://www.gpvu.ru/document.asp?did=150&cid=7&ucid=36 - приходите в свой ПВС - тычете в морду сидящей там овце. Если оно по прежнему что-то блеет, идёте к её начальнику и требуете письменный отказ в приёме документов. Его Вам естественно не дают, потому как после этого для начальника начинаются безобразные вещи с судом, вызовом на ковер, вставление ему пистонов вышестоящими и т.д. Так что доки примут.

Если не работаете анкету заверяете по месту проживания.
merial
Старожил

Сообщение SEREB » 01 ноя 2007, 17:11

Rezoner писал(а):Прежде чем ехать в Управление, позвонить 624-54-28 не пробовали?
PS. Выпейте успокоительное (Я не имею в виду спиртное). Судя по Вашей лексике, Вы слишком взвинчены. Спокойствие и уверенность!
пробывал, звонил пол дня туда все время занято, тут конечно взвинтишся когда сидит хамло с рожей "поцелуй меня за деньги" и откровенно посылает.....
В управлении мне сказали что биметрический паспорт могу получить только работающие граждане на сегодняшний день, в скором времени они типа исправят ситуацию, неработающие могут получить обычный паспорт, но районное фмс может потребовать заверить анкету в дезе, (почему в дезе я так и непонял) но могут и не потребовать, я поехал опять в районный, очередь там стоит на улицу как и вчера, я к очку без очереди как вчера чтоб спросить про дез, грымза (уже другая) тычет пальцем молча на какуюто объяву на очке, там написано что граждане с вопросами о предоставлении зп должны подходить к окну в порядке общей очереди........кароч не стал я конечно стоять 5 часов ради того чтоб спросить.....(причем вчера нахамили но всетаки чета ответили) все это действие в районе "хорошево-мневники", я не мазохист, я его тупо куплю.......
SEREB
полноправный участник

Сообщение merial » 01 ноя 2007, 17:17

SEREB писал(а):районное фмс может потребовать заверить анкету в дезе, (почему в дезе я так и непонял) но могут и не потребовать,

Не понятно про может потребовать, а может не потребовать.. Анкета заверяется действительно в ДЕЗе.
merial
Старожил

Сообщение SEREB » 01 ноя 2007, 17:22

merial писал(а):
SEREB писал(а):районное фмс может потребовать заверить анкету в дезе, (почему в дезе я так и непонял) но могут и не потребовать,

Не понятно про может потребовать, а может не потребовать.. Анкета заверяется действительно в ДЕЗе.
дословно от мента, если ваша анкета вызовет сомнения то могут затребовать заверения ее в дезе, если сомнений не будет то заверять не надо.
SEREB
полноправный участник

Сообщение merial » 01 ноя 2007, 17:31

SEREB писал(а):
merial писал(а):дословно от мента, если ваша анкета вызовет сомнения то могут затребовать заверения ее в дезе, если сомнений не будет то заверять не надо.

Странно. Всегда заверяли.
merial
Старожил

Сообщение SEREB » 01 ноя 2007, 18:35

merial писал(а):
SEREB писал(а):
merial писал(а):дословно от мента, если ваша анкета вызовет сомнения то могут затребовать заверения ее в дезе, если сомнений не будет то заверять не надо.

Странно. Всегда заверяли.
походу у каждого района свои правила, это как у сбербанка, в каждом филиале свои требования и условия, вот тут таже ситуация
SEREB
полноправный участник

Сообщение Rezoner » 01 ноя 2007, 19:01

SEREB писал(а): конечно стоять 5 часов ради того чтоб спросить.....

Если паспорт нужен срочно - придется сдаваться посредникам. А вообще-то сейчас предновогодняя толкучка, скоро она закончится, и народу в ОВИРах будет поменьше. Правда, есть шанс вляпаться в новогодние общегосударственные каникулы и получить паспорт уже после них...
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение merial » 01 ноя 2007, 23:36

SEREB писал(а):походу у каждого района свои правила, это как у сбербанка, в каждом филиале свои требования и условия, вот тут таже ситуация

ПОХОДУ есть ЗАКОН который надлежит исполнять. О чем может быть не в курсе клерк, но о котором в курсе их босс. Схему написал выше.
merial
Старожил

Сообщение SEREB » 02 ноя 2007, 03:12

merial писал(а):
SEREB писал(а):походу у каждого района свои правила, это как у сбербанка, в каждом филиале свои требования и условия, вот тут таже ситуация

ПОХОДУ есть ЗАКОН который надлежит исполнять. О чем может быть не в курсе клерк, но о котором в курсе их босс. Схему написал выше.
вы в какой стране живете?? о каких законах идет речь............
SEREB
полноправный участник

Сообщение merial » 02 ноя 2007, 12:30

SEREB писал(а):
merial писал(а):

вы в какой стране живете?? о каких законах идет речь............

Sereb, поверьте, всё гораздо проще чем кажется. Законы естественно РФ. Самые обычные.
Например, Конституция РФ(ведь никто не станет спорить что это самый ГЛАВНЫЙ закон), Вам гарантирует право на выезд за пределы РФ. Своими действиями Ваше ПВС нарушает и его и приказ 310 МВД России.
merial
Старожил

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль