Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
пробывал, звонил пол дня туда все время занято, тут конечно взвинтишся когда сидит хамло с рожей "поцелуй меня за деньги" и откровенно посылает.....Rezoner писал(а):Прежде чем ехать в Управление, позвонить 624-54-28 не пробовали?
PS. Выпейте успокоительное (Я не имею в виду спиртное). Судя по Вашей лексике, Вы слишком взвинчены. Спокойствие и уверенность!
SEREB писал(а):районное фмс может потребовать заверить анкету в дезе, (почему в дезе я так и непонял) но могут и не потребовать,
дословно от мента, если ваша анкета вызовет сомнения то могут затребовать заверения ее в дезе, если сомнений не будет то заверять не надо.merial писал(а):SEREB писал(а):районное фмс может потребовать заверить анкету в дезе, (почему в дезе я так и непонял) но могут и не потребовать,
Не понятно про может потребовать, а может не потребовать.. Анкета заверяется действительно в ДЕЗе.
SEREB писал(а):merial писал(а):дословно от мента, если ваша анкета вызовет сомнения то могут затребовать заверения ее в дезе, если сомнений не будет то заверять не надо.
походу у каждого района свои правила, это как у сбербанка, в каждом филиале свои требования и условия, вот тут таже ситуацияmerial писал(а):SEREB писал(а):merial писал(а):дословно от мента, если ваша анкета вызовет сомнения то могут затребовать заверения ее в дезе, если сомнений не будет то заверять не надо.
Странно. Всегда заверяли.
SEREB писал(а): конечно стоять 5 часов ради того чтоб спросить.....
SEREB писал(а):походу у каждого района свои правила, это как у сбербанка, в каждом филиале свои требования и условия, вот тут таже ситуация
вы в какой стране живете?? о каких законах идет речь............merial писал(а):SEREB писал(а):походу у каждого района свои правила, это как у сбербанка, в каждом филиале свои требования и условия, вот тут таже ситуация
ПОХОДУ есть ЗАКОН который надлежит исполнять. О чем может быть не в курсе клерк, но о котором в курсе их босс. Схему написал выше.
SEREB писал(а):вы в какой стране живете?? о каких законах идет речь............merial писал(а):SEREB писал(а):походу у каждого района свои правила, это как у сбербанка, в каждом филиале свои требования и условия, вот тут таже ситуация
ПОХОДУ есть ЗАКОН который надлежит исполнять. О чем может быть не в курсе клерк, но о котором в курсе их босс. Схему написал выше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев