Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 5
Не надо умничать. Учитесь держать воду .Мне необходимо отправить в Ирландию ценного специалиста не служившего в ВС. Уклонистом не является,состоит на учете в военкомате по месту жительства.Yauza писал(а):Если Ваш возраст соответствует Вашему профилю, то военник у Вас никто не спросит. Обсуждалось на форуме неоднократно, ищите. И незачем идти в непонятные конторы.
Dik писал(а):Бешбабло в данном случае это сколько? Все остальное я и так уже осознал.
VESPA писал(а):Простите не вы, а ваш молодой человек...
privet писал(а):справку в военкомате можно получить в непризывной период, т.е. в данный момент с 16 июля
Yauza писал(а):это стоило, кажется, 600 президентов.
AlexKid писал(а):Yauza писал(а):это стоило, кажется, 600 президентов.
Наеб*ли вашего друга. Лично я сию операцию провернул в 2001 году всего за 80 баксов. Плюс 120 за само оформление ЗП через МИД.
Yauza писал(а):privet писал(а):справку в военкомате можно получить в непризывной период, т.е. в данный момент с 16 июля
Взамен предложат подписать повестку о явке с вещами в первый день призыва - имеют полное право. Или, если ограниченно годен и медкомиссия просрочена, то на нее, родимую, отправят с полпинка.
220_oleg писал(а):Да будет Вам известно, что ограниченно годные никаких медкомиссий после получения военного билета давным-давно не проходят! Может все-таки Вам стоит следить за изменением законодательства (для собственного же блага)?.
Dik писал(а):Реально ли заиметь загран, при сложившейся ситуации? Если есть адреса контор, то буду очень признателен.
Если Ваш возраст соответствует Вашему профилю, то военник у Вас никто не спросит. Обсуждалось на форуме неоднократно, ищите. И незачем идти в непонятные конторы.
dimok106 писал(а):Правильно ли я понимаю, что если мне 31 год то мне не нужно ни справки ни военника, вообще ничего из военкомата, чтобы получить новый загран?
dimok106 писал(а):Последний раз выяснилось что не только я все потерял, но и они тоже.
dimok106 писал(а):Предложили пройти медкомиссию
dimok106 писал(а):ибо не знают кто я такой и в какие части войск меня отнести чтоб военник выдать
А как Вам "пробегать" до 31-го без военника удалось?
dimok106 писал(а):А как Вам "пробегать" до 31-го без военника удалось?
Да я не бегал, сначала учился, потом занят был Повесток на руки не получал. Правда и не собирался - по здоровью не проходил(травма).
Что необходимо для оформления заграничного паспорта ?
Для мужчин призывного возраста (с 17 до 27 лет) для оформления загранпаспорта необходимо предоставить копию военного билета или справку из военкомата Формы 32.
Про "куда приписать" - обманывают - у Вас в Приписном, в 16-ть лет, есть "Приписка к роду войск".
dimok106 писал(а):Про "куда приписать" - обманывают - у Вас в Приписном, в 16-ть лет, есть "Приписка к роду войск".
Не не обманывают. Приписное тоже утрачено.
merial писал(а):Zloykostian писал(а):Есть шанс получить военик?
Да. После 27 лет.
Zloykostian писал(а):Т.е мне стало 27 я могу хоть на след день приперется в военкомат со словами дайте мне мой военик?
merial писал(а):Zloykostian писал(а):Т.е мне стало 27 я могу хоть на след день приперется в военкомат со словами дайте мне мой военик?
По идее да, только зачем он Вам? Для получения ЗП после наступления 27 лет военник не нужен.
Zloykostian писал(а):Для получения ЗП после наступления 27 лет военник не нужен.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев