HEDGERhog » 09 июн 2008, 07:17
не понял, почему больше 6 месяцев получается? они как-то по-другому считают? и касательно въезда в страну, может быть, ссылка какая-то есть? а то я вообще никакой инфы по этому поводу не увидел нигде, ни на сайте Immigration & Checkpoints Authority, ни в Тиматике... про 96-часовой транзит есть, а про то, что он обуславливается каким-то сроком - ничего. Просто написано, что должен быть valid passport. М.б. Синговское посольство по телефону консультирует?
А про то, что от пограничника все зависит - это в курсе, но, насколько я понимаю, вероятность негативного развития событий все-таки не очень большая, по крайней мере, насколько я читал, проблемы были, в основном, при въезде в Синг по земле, а также при полетах бюджетными авиакомпаниями.
У меня так-то тоже ночь отбирают, было бы не настолько принципиально - ну утром бы улетел, толку-то, но у меня еще следующей ночью самолет из Москвы, а 2 ночи подряд в самолете не охота проводить... Вот и думаю, раз уж билет сдавать все равно придется, м.б. сделать себе подарок - лишние 2 дня в отпуске