Moisalex писал(а):все правильно, не работаешь - нигде не заверяешь! И люди, перестаньте заверять фотки!!!
Можно конечно указать и "трудового стажа и трудовой книжки не имею", но учтите, что в архиве храняться старые анкеты, где Вы могли указать иное, а тогда - отказ, да и из Ф...Б приходили ответы, что чел. подавал анкету например через МИД (раньше) и там указывал другие места работы, так что думайте...
Moisalex писал(а):все правильно, не работаешь - нигде не заверяешь! И люди, перестаньте заверять фотки!!!
Можно конечно указать и "трудового стажа и трудовой книжки не имею", но учтите, что в архиве храняться старые анкеты, где Вы могли указать иное, а тогда - отказ, да и из Ф...Б приходили ответы, что чел. подавал анкету например через МИД (раньше) и там указывал другие места работы, так что думайте...
ровно так и было, когда сдавал доки сразу после окончания учёбыАмид писал(а):Нигде, ничего не заверял. На вопрос: где работаете?
- Нигде.
- Где трудовая?
- Трудовой нет, работать не пробовал
- Везёт же людям! - сказала паспортистка и приняла мои документы. Паспорт получил через 24 дня.
Moisalex писал(а):Ну раз у Вас там знакомые, тогда конечно! Вы правы! А мне значит преснилось, что только на этой недели я подписал 2 отказа по этой причине. Один выявили мои сотрудники ( просто у нас не бардак с делами в архиве, а каждая анкета стоит в своем томе повтори номерам и годам), а второй как раз от наших "друзей" пришел ответ- у нас ? к нему нет, но когда чел. сдавал анкету в МИД 2 года назад ( о чем у нас не указал) указал места работы другие. Ну это мне все преснилось, я понял...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев