Интересно, почему так происходит?

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Интересно, почему так происходит?

Сообщение alexfly » 28 мар 2009, 21:00

любят меня Домодедовские пограничники. Даже не знаю почему, люди проходят границу в Домодедово за минуту-другую, а мой паспорт вертят в руках, щелкают по клавишам компьютера и изучают меня пристальными взглядами минут по 5. Я уж лихорадочно вспоминать начинаю, в чем же я мог провиниться. Вроде ничего такого нет. Причем происходит это именно в ДМД. Проходил границу в других местах - все мгновенно. Никто не знает почему так может происходить?
alexfly
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1
анкета на загранпаспорт

Сообщение Duelka » 01 апр 2009, 19:50

Не волнуйся! У меня также. Может мы с тобой рожами не вышли?
Мы с подругой улетали и была возможность сравнить. Ее пропустили быстро, а меня дольше держали! Когда один летаешь, то не так это замечаешь. Но у меня есть одна версия про меня: я родилась в Узбекистане, но вывезли меня оттуда еще ребенком. Но сей факт рождения теперь клеймом на всю жизнь, видимо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Re: Интересно, почему так происходит?

Сообщение vesper » 06 июн 2009, 15:41

alexfly писал(а):любят меня Домодедовские пограничники. Даже не знаю почему, люди проходят границу в Домодедово за минуту-другую, а мой паспорт вертят в руках, щелкают по клавишам компьютера и изучают меня пристальными взглядами минут по 5. Я уж лихорадочно вспоминать начинаю, в чем же я мог провиниться. Вроде ничего такого нет. Причем происходит это именно в ДМД. Проходил границу в других местах - все мгновенно. Никто не знает почему так может происходить?

Место рождения какое написано? Вероятно оно виновато.
vesper
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 41

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль