Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
McLeod писал(а):Сошлись на том, что я приду на следующей неделе к начальнику. А до этого визита мне посоветовали для себя решить "хочу ли я быстро получить новый паспорт (оформлять все снова), или устроить разборку и кого-то наказать".
Аскет писал(а): Я бы для пущего эффекта взял на встречу с начальником в качестве адвоката какого-нибудь дружественного юриста, который посидел бы рядом с умным и суровым лицом, многозначительно им кивая.
Moisalex писал(а):а как такая Вам задачка - гр-н указал в анкете пол Ж, сотрудник принял такую анкету... Гр-н расписался за достоверность данных, а сотрудник вроде должен все проверить и потом принять, как тут быть?
Moisalex писал(а):Не надо только однозначно кричать,
Moisalex писал(а):В жизни столько моментов...
McLeod писал(а):Сотрудник не дал сверить данные (опять, на какой закон ссылаться?).
McLeod писал(а):Если бы даже и дал сверить, то одну букву "м/ж" очень легко пропустить.
McLeod писал(а):Какую позицию занять, на ожидаемую отговорку, что я расписался, значит согласился?
McLeod писал(а):Я планирую написать заявление на имя начальника в 2 экземплярах, с изложением проблемы и описанием нарушений, и требованием переоформить паспорт за месяц и за их счет.
McLeod писал(а):Завершая "В противном случае, оставляю за собой право решить вопрос в вышестоящих инстанциях".
McLeod писал(а):если мне сделают паспорт на 10 лет. Я слышал, за взятку такие паспорта делали.
Yauza писал(а): письмо в прокуратуру, причем, лучше не местную, а областную (в котором без эмоций объяснить что и как) и вежливо сообщить, что Вы прямо сейчас идете на почту его отправлять. И что к письму приложена копия некорректного паспорта. В письмо вставить такие фразы как "Просьба провести внеплановую проверку Отделения ФМС по Хуево-Кукуево, так как, возможно, подобные нарушения прав граждан случались там неоднократно" и "О результатах прошу сообщить мне в письменном виде в установленные законом сроки".
Jpavlova писал(а):А чем паспорт "старого" образца не устраивает?
сразу же переделают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев