Диман78 писал(а) 14 апр 2012, 09:56:Профит, а почему 5-я бутылка должна быть отпита, если можно 4 литра??? Или пятая полуторалитровая? А почему российский триколор непременно нужно вернуть? Нельзя ли водрузить над золотыми воротами в Гданьске? Ну с ввозом все более-менее понятно, а что можно вывозить? Сколько скальпов чешских болельщиков в одни руки; количество польских пани в качестве наложниц беспошлинно (есть ли возможность вернуть в течении 14 дней бесплатно?); сколько краковской колбасы на одно лицо; экземпляров сочинений Коперника и т.д.?
bigklemens писал(а) 08 май 2012, 20:15:Профит, форму одежды здесь будем обсуждать? В каком цвете идем на трибуны? Красном? Белом? В других ветках были робкие попытки эту тему поднять. Вы вроде и с фанатами немного общаетесь - какие там указания у ВОБов-УЕбов??? Какой перфоманс планируется?
Parizh писал(а) 22 май 2012, 14:31:красочные баннеры, неординарные экипировки (богатыри, красноармейцы, ...), гармошки и шапки-ушанки в конце концов!
maxmed писал(а) 22 май 2012, 15:20: Просто если уж заказываете майки или еще что-то, то указывайте ссылочки, что б остальным подсказать.
ПрофиТ писал(а) 22 май 2012, 15:41:Скидывайте полезные ссылки-где,что,по чем и как.
Земеля писал(а) 22 май 2012, 15:44:Так забанят тут же - это противоречит правилам форума.
Земеля писал(а) 22 май 2012, 15:44:И в белой футболке Вы будете выглядеть как "чужой среди своих". Или Вы на противоположной трибуне сидеть будете?
bigklemens писал(а) 22 май 2012, 12:49:Я бы по-русски написал.
VitaminCC писал(а) 22 май 2012, 17:17:Иностранец не прочитает по русски, а нам и так понятно что за город!
Binary писал(а) 23 май 2012, 09:11:Интересные вышиванки. Жаль, что у них нет красных футболок России.
VitaminCC писал(а) 22 май 2012, 17:17:Вот ссылка на печать надписей и рисунков на ткани http://www.inari.ru/akcii/rossiiskaya-simvolika.html
maxmed писал(а) 23 май 2012, 11:02:VitaminCC писал(а) 22 май 2012, 17:17:Иностранец не прочитает по русски, а нам и так понятно что за город!
Ок, тогда второй вопрос. Почему Yekaterinburg, а не Ekaterinburg? Везде пишут по-разному, но я вот как то склоняюсь ко второму варианту. Чехи так вообще мне в в визе написали по-своему - Jekaterinburg.
maxmed писал(а) 23 май 2012, 11:02:Кстати, по ссылке делают надписи только, если флаг у них покупаешь. На своем флаге надпись не делают((((
VitaminCC писал(а) 23 май 2012, 12:33:Yekaterinburg - правильное написание на англ. Не хочу писать Еkaterinburg и выглядеть не грамотеем.
VitaminCC писал(а) 23 май 2012, 12:33:Что мешает флаг у них купить, цена то божеская!
dancher писал(а) 23 май 2012, 14:45:Привет!
Пытался найти ответ на интересующий меня вопрос в открытых источниках, но ничего не обнаружил. На форуме вроде бы тоже не обсуждалось.
Собственно, проблема вот в чем:
В соотвествии с п. 6.2 Регламента Стадионов Евро без разрешения УЕФА или уполномоченного лица не разрешается пронос на стадион флагов и баннеров размером более чем 1,5 на 2 метра. Вопрос в том к кому обращаться за подобным разрешением? Есть небольшой баннер, 3 на 2 метра, - триколор с названием города и силуэтом одной из достопримечательностей, т.е. ничего потенциально экстремистского)) Запрос в УЕФА через форму обратной связи второй день отправить не могу из-за какой-то ошибки на сайте, запросы на найденные электронные адреса УЕФА и стадионов в Варшаве и Вроцлаве - пока без ответа.
С кем все-таки это согласовывать, может кто в курсе и уже это делал?
Binary писал(а) 23 май 2012, 09:11:Интересные вышиванки. Жаль, что у них нет красных футболок России.
maxmed писал(а) 23 май 2012, 11:02:Дак зайди на сайт, там всех цветов любой страны есть. Другое дело, что в Россию (в Екатеринбург то точно) уже поздновато заказывать - могут не успеть довезти.
ПрофиТ писал(а) 23 май 2012, 15:34:dancher писал(а) 23 май 2012, 14:45:Привет!
Пытался найти ответ на интересующий меня вопрос в открытых источниках, но ничего не обнаружил. На форуме вроде бы тоже не обсуждалось.
Собственно, проблема вот в чем:
В соотвествии с п. 6.2 Регламента Стадионов Евро без разрешения УЕФА или уполномоченного лица не разрешается пронос на стадион флагов и баннеров размером более чем 1,5 на 2 метра. Вопрос в том к кому обращаться за подобным разрешением? Есть небольшой баннер, 3 на 2 метра, - триколор с названием города и силуэтом одной из достопримечательностей, т.е. ничего потенциально экстремистского)) Запрос в УЕФА через форму обратной связи второй день отправить не могу из-за какой-то ошибки на сайте, запросы на найденные электронные адреса УЕФА и стадионов в Варшаве и Вроцлаве - пока без ответа.
С кем все-таки это согласовывать, может кто в курсе и уже это делал?
Обочно если банер из тонкой ткани его как правило обматывают на самого худое тело и он его пытается пронести на стадион,если не получится и это ставшим уже располневщее тело- разворачивают,делаешь попытку в другой сектор или сдаешь в камеру хранения при стадионе,после игры забираешь и ждешь лучших времен,когда можно пронести.
Как правило это целая операция(где участвуют несколько человек),одни отвлекают,другие стараются быстрее прошмыгнуть с баннером .Соглосование на пронос и размещение своего банера, ты не когда не получишь от европейских стадионов,а от УЕФА тем более.Это все считается рекламой.
Удачи.
Binary писал(а) 23 май 2012, 15:55:Всех цветов,любой страны,а вот красной России нету... или я плохо ищу ? http://www.u-shirt.com.ua
Ola1 писал(а) 27 май 2012, 13:50:Подскажите, пожалуйста, где в Москве купить грим Россия? Ищу, ищу в интернете, пока ничего не нашла
bigklemens писал(а) 27 май 2012, 21:13:По нашим расчетам на этом форуме все три игры наши по идее будут играть в красной форме. С чехами, потому что мы-хозяева…С поляками и греками, потому что у них домашняя - белая…
Но это только теоретически…По идее хозяева, например, поляки имеют право выбрать себе и красную форму…Но я себе покупаю красную футболку с идиотской диагональной триколоркой…Хотя белая смотрится наряднее на мой вкус.
И вообще, хотелось бы уже хоть откуда-нить узнать, что намечают организованные болелы. Ведь Петр Первый, который был организован на Евро-2008 на матче со шведами, наверняка, готовился заранее…И если ВОБовцы, к примеру, организуют какой-то перфоманс в белом, то на хрена мы все припремся в красном?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум