Radial писал(а):Может не надо было Хиддинка включать? Если он остается, то и вопрос отпадает, нет?
dimok106 писал(а):Поборюсь за Хидинка...
Тогда это голосование можно интерпертировать как вопрос ухода Хидинка решенный. Я б ему вообще письмо написал поддержки... знать бы куда Че мы русские за народ такой? Ну не легла карта... забыть все? Я до 3 часов ночи круги на машине нарезал после победы на Голландией... Он уже навсегда останется с нами, хотелось бы чтобы действующим тренером.
Radial писал(а):В реалии Газзаев и Адвокат заняты.
Я за Манчини и Трапаттоне, не могу между ними выбрать:) У Трапаттони смущает возраст.
если хиддинк решит остаться тут нечего и обсуждать
anonimo писал(а):почему я не за манчини и траппатони, и вообще против итальянцев - у них другой футбол, команде придется сильно перестраиваться.
anonimo писал(а):Radial
нашим футболом пока называю футбол хиддинка/адвоката
если выбирать манчини или траппатони - то траппатони, из-за опыта работы со сборными.
насчет того что наши начнут брать своих любимчиков - нет ощущения что именно это началось в сборной после ЧЕ-2008?
Alex Humster писал(а):В памяти пример, как из не самого хорошего подбора игроков, правда играя в "говнофутбол", можно стать чемпионами Европы.
zemancool писал(а):Я - персональный болельщик Семина, но как мне кажется, он в сборную не пойдет больше, уже обжегся один раз.
zemancool писал(а):Адвокат в этом случае очень некрасиво поступит с Бельгийской федерацией футбола. ... Тем более, если вспомнить историю его ухода из Зенита.
zemancool писал(а):Божович
zemancool писал(а):сейчас Москва что то не блещет в последнее время
zemancool писал(а):Что касается иностранного тренера, то самый главный вопрос - согласится ли оплачивать ему зарплату Абрамович, как он это делал с Хиддинком?
Radial писал(а):«Честно говоря, я слышу об этом впервые. Речи об этом не шло и пока не идет, никаких предложений от РФС не поступало. В настоящее время у меня есть работа – я тренер сборной Бельгии, и свое тренерское будущее связываю только с бельгийской командой. Сейчас мы готовимся к отборочному этапу Евро-2012», – цитирует Адвоката «БалтИнфо».
anonimo писал(а):мне кажется это согласие
Radial писал(а):Но это будет свинство с его стороны
Drunia писал(а):Я ж говорил: для него это абсолютно нормально. Чего стоит его ночной побег от арабов - чистый детектив. А как он валил из Боруссии ... Да многое можно вспомнить
anonimo писал(а):и сборная во главе с адвокатом выигрывает в финале ЧЕ-12 у испании
Anдреi писал(а):Триумвират Газзаев-Семин-Романцев, помощники-консультанты Севидов, Ловчев, Бубнов. Всегда все знают, что и как надо делать и каким составом играть.
Radial писал(а):А в глубине души очень хочется посмотреть на сборную под руководством итальянца
Anдреi писал(а):Триумвират Газзаев-Семин-Романцев, помощники-консультанты Севидов, Ловчев, Бубнов. Всегда все знают, что и как надо делать и каким составом играть.
Drunia писал(а):А в глубине моей души что-то подсказывает, что, если Хиддинк уйдет, то Ваши шансы это увидеть станут вполне реальными. Хоть я и не поклонник идеи приглашения в сборную иностранных тренеров, но в данном случае мне тоже было бы интересно. Никогда не видел "русского катеначчо", даже представить фантазии не хватает. Очень любопытно было бы посмотреть.
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился своим мнением о том, кто может возглавить сборную России, если Гус Хиддинк всё-таки покинет свой пост.
"У нас есть много хороших специалистов, кандидатуры есть, они достаточно солидные. Можно и Газзаева вернуть из Украины, и Гаджиев сегодня свободен, и Валера Карпин, и, может быть, Бородюк, который помогал долгое время в сборной."
Drunia писал(а):Никогда не видел "русского катеначчо", даже представить фантазии не хватает. Очень любопытно было бы посмотреть
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум