Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mircha писал(а):Там в личном кабинете есть соответствующие кнопки, можете взять 14 дней бесплатно потестить Моё дело, Вам многое станет понятно
trismeg писал(а) 21 дек 2011, 17:53:Документооборот будут и дальше упрощать, еще там сотрудники "Моё дело" о своем сервисе рассказывали, поищи в сети должна быть запись
Mastik писал(а) 09 янв 2012, 00:13:Luxix, ну как бы должно быть с 2013 года, а будет или нет, дожить ещё надо...
Mircha, да и не говорите, сам такой же, только с бухгалтером всё делал, а вот недавно бухгалтер не так всё насчитал, и ппц... как говорится=)))) На бабки попал))) Теперь им не доверяю, вот активировал в моём деле бета версию, пробую, вроди всё понимаю, наверное продлю сотрудничество на год. Хотя тоже пока какое-то недоверие есть=)))
Mircha писал(а) 12 янв 2012, 01:34:Mastik писал(а) 09 янв 2012, 00:13:Luxix, ну как бы должно быть с 2013 года, а будет или нет, дожить ещё надо...
Mircha, да и не говорите, сам такой же, только с бухгалтером всё делал, а вот недавно бухгалтер не так всё насчитал, и ппц... как говорится=)))) На бабки попал))) Теперь им не доверяю, вот активировал в моём деле бета версию, пробую, вроди всё понимаю, наверное продлю сотрудничество на год. Хотя тоже пока какое-то недоверие есть=)))
Недоверие это нормально, у меня тоже так было, как и ко всему новому, потом привыкаешь и нормально работаешь, зато спокоен, потому что автоматизированный сервис не может накосячить как бухгалтер
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России