Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Samovar писал(а) 03 мар 2014, 17:19:Да такие же! Просто у нас народ сейчас не в валюту уходит, а переводит сбережения в недвижимость!
Застройщики работают почти без кредитов. Чудо! Никогда такого не было.
Diana_518 писал(а) 03 мар 2014, 17:52:Есть ли еще такие тормозные как и я, которые до сих пор не переложились в валюту?
- я не про рубли, их я по-любому оставлю , где лежатENTB писал(а) 03 мар 2014, 19:38:700 тыщ можно держать в любом банке, входящем в ССВ
ENTB писал(а) 03 мар 2014, 19:53:У ЦБ, замечу, сейчас есть проблемы поважнее, чем лицензии отзывать
Виктор из Ростова писал(а) 03 мар 2014, 20:22:ENTB писал(а) 03 мар 2014, 19:53:У ЦБ, замечу, сейчас есть проблемы поважнее, чем лицензии отзывать
Какие проблемы? Одним росчерком пера валютные депозиты становятся рублёвыми, по курсу 30, например.
Tolstun писал(а) 03 мар 2014, 19:24:Diana_518 писал(а) 03 мар 2014, 17:52:Есть ли еще такие тормозные как и я, которые до сих пор не переложились в валюту?
- ну у меня часть в рублях.
В связи с ростом волатильности на внутреннем валютном рынке Банк России переходит к ежедневному определению параметров курсовой политики исходя из оценки текущей ситуации. Банк России на 3 марта 2014 года установил величину накопленных интервенций, приводящих к сдвигу границ операционного интервала курсовой политики на 5 копеек, на уровне 1,5 миллиарда долларов США (28 февраля 2014 года эта величина равнялась 350 миллионам долларов США). Прочие параметры курсовой политики Банка России остались без изменений. В результате указанной корректировки произошло уменьшение чувствительности границ операционного интервала к объему совершенных Банком России валютных интервенций.
Данная мера была принята в целях предотвращения возникновения рисков для финансовой стабильности путем ограничения колебаний обменного курса рубля.
House495 писал(а):Виктор из Ростова писал(а):to Tixed_ Посмотрим... Но чего-то мысль снять хотя бы часть валюты засела в моей голове со вчерашнего дня
У меня она даже не засела, а трансформировалась в решение Вопрос только в том, бежать ли прямо сейчас, или подождать пару недель, пока проценты накапают
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России