Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Express писал(а) 04 сен 2014, 07:35:А какой курс выгоден властям, чтобы выполнять соц. обязательства и т.п.? Ведь уже кубышку открыли.
Express писал(а) 04 сен 2014, 08:49:Если так все шоколадно, то почему расконсервируют деньги из ФНБ?
100 - шикарная цена за нефть, если смотреть на историю цен
ZEWS писал(а) 04 сен 2014, 09:11:
В том то и проблема, что у нас настолько все "нешоколадно" в экономике и финансах - что даже цена нефти в 100 уже не способна покрывать текущие потребности государства.
нашим властям просто невыгоден доллар по 34, а может и по 35-36 рублей
CoGo писал(а) 04 сен 2014, 09:24:100 - шикарная цена за нефть, если смотреть на историю цен
1.не особо и шикарная, слышал уже и Саудовской Аравии бюджет будет не свести с ценой ниже 100$
Не надо сравнивать доллар середины 90х и нынешний. Думаю, разница раза в 3-4
Express писал(а) 04 сен 2014, 09:32:
Соответственно, нашим властям просто невыгоден доллар по 34, а может и по 35-36 рублей, значит и ждать доллара ниже такого курса нечего. Если только не случится чуда, и многие откажутся от расчета в баксах
Express писал(а) 04 сен 2014, 09:48:Тогда по вашему, какой комфортный курс доллара для правительства? С учетом всех индексаций для бюджетников, мегастроек, инвестиций в Крым
при текущих и прошедших гос проектах денег и не может хватить. РФ реально столько сегодня не зарабатываетчто денег правительству не хватает
Express писал(а) 04 сен 2014, 09:48:Тогда по вашему, какой комфортный курс доллара для правительства? С учетом всех индексаций для бюджетников, мегастроек, инвестиций в Крым
Тогда по вашему, какой комфортный курс доллара для правительства? С учетом всех индексаций для бюджетников, мегастроек, инвестиций в Крым
ZEWS писал(а) 04 сен 2014, 10:06:Я не большой спец в бюджетном планировании страны, что что мое чистое ИМХО:
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России