Zlatan » 28 окт 2014, 11:38
Да ладно вам... Напоминаю историю с СССР.
Страна развалилась, когда производители нефти после давления США уронили цену на нефть в разы.
В СССР была слабо развита легкая промышленность, недостаток продуктов компенсировали импортом и всё покупалось на нефтедоллары, которых в итоге стало не хаатать. И всё!...
А что сейчас? Надеюсь, как в Китае при первой волне кризиса промышленность, когда их была переориентирована на внутреннее потребление и китайское население возрадовалось, то и у нас так будет. Не будет выполня ться решение о повышении к 2015 г. зарплата чиновников вдвое ? Не будет сокращаться здравоохранение для населения и создаваться "специальное здравоохранение " для чиновников (я как раз в здравоохранении работаю) ?
Сегодня утром по ящику дважды показывали сюжет о том, что населению валюта не нужна, что где-то 75 % россиян не были за границей, да и не хотят.
Рейтинг у Лидера впервые стал снижаться
А знаете, что в стране, до её развала планировалось примерно к 2000 создать управляемую ядерную реакцию. И , если бы создали, то и нефть никому бы не нужна была. Но работы свернули, так как добытчиками трейдерам углеводородов эта работа была опасна.
Надеюсь сообщение модераторы не удалят, так как это обращение к истории фактически является прогнозом на будущее.
Как резюме. Думаю, что нужно в личных сбережениях вернуться к корзине по 33 процента . Говоря откровенно, я бы и меньше рублей оставил, но всё-таки я патриот России.
Кстати, напоминаю , в коммерческой недвижимости все годы аренда всегда прописывалась в долларах.