ZEWS писал(а) 18 ноя 2014, 17:45:Народ а что скажете по следующим объектам( сам не не москвич поэтому некие ньюансы могу не учесть) плюсы минусы
следующих районов( важна близость к М4, Домодедово, и Павелецкая - ну короче если часто ездить с юга страны):
1. Видное, одунушки с отделкой, от 3 500 000 рублей. Сити XXI
2. Царицыно, однушки с отделкой за 7 000 000( так как не местный, не хочется "маяться с ремонтом"), НДВ- недвижимость
3. Царицыно, аппартаменты, от 26 м2, без отделки, от 3 лямов НДВ- недвижимость. ( минусы аппарт. с точки зрения налогов знаю)

Очень внимательно изучайте объект прежде чем купить, вот например про Царицыно с одного форума:
"Владельцы квартир в микрорайоне "Царицыно" в Бирюлево Восточном второй год ходят по судам: получив ключи от жилья, люди не могут заселиться, так как дома сдают недостроенными. Об этом пишет "Московский комсомолец". В конце прошлого года были выданы разрешения на ввод в эксплуатацию четырех многоквартирных домов по адресу: улица 6-я Радиальная, дом 3, корпуса 2, 6, 9 и 10. Однако в них нет ни воды, ни отопления, электричество подключено по временной схеме, частично отсутствуют внешние стены и остекление.
По словам жильцов, на бумаге дома сдаются, а потом достраиваются. Во время ремонта новоселы сталкиваются с новыми признаками халтуры, например, в одной квартире на кухне обвалился слой штукатурки с потолка. Такие же проблемы новоселы испытывали и в прошлые годы. От чиновников приходят противоположные ответы на жалобы. В официальном письме департамента градостроительной политики сообщается, что застройщику оформлены разрешения на ввод домов в эксплуатацию. А Мосгосстройнадзор через неделю заявил, что не выдавал разрешения на ввод объектов.
ЖК "Царицыно" давно обратил на себя внимание СМИ. В прошлом году многотысячный микрорайон остался без муниципальных детсадов и школы, так как их перевели на баланс застройщика и сделали коммерческими. Жители провели несколько митингов, перекрывали улицы в Бирюлево и обращались в суд, но тот отказал им в удовлетворении иска. На днях ситуация все же разрешилась в пользу жильцов."