Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Alexandr89 писал(а) 03 мар 2014, 11:59:и молочка в том числе в виде порошка.
FUCKIR писал(а):С учётом того что 90% в наших магазинах - импортное.
В торговой сети «Ашан» надеются на эффект гигантских оборотов и ассортимента гипермаркетов: «Что касается импорта продуктов, то прямые поставки составляют всего 1% от общего товарооборота компании по продовольственной группе. Поэтому наши покупатели вряд ли почувствуют вероятный скачок цен».
Alexandr89 писал(а) 03 мар 2014, 11:59:70% рынка импорт, и молочка в том числе в виде порошка.
В 2012 году доля импорта продовольственных товаров в товарных ресурсах розничной торговли продовольственными товарами в России составляла 34 %
rty9000 писал(а) 03 мар 2014, 11:57:блин, вчера я писал, что цены не поднимались, а умные люди с юга России меня поправляли, а сегодня сам столкнулся с ростом цен. Зашел в молочную кухню, а там цены на 25% подняли, брал набор раньше за 150 руб, а теперь он стоит 190 руб.
Вот он оскал тот самый.....
На святом хотят обогатитиься....
Виктор из Ростова писал(а) 02 мар 2014, 16:51:Очень условно. Если продать по 30 000, а потом купить по 28 000 и из полученных 2 000 вычесть аренду, зарплату и остальные накладные расходы - будет убыток. А так - один телефон купите Вы, а другой - условный Вася. Кроме того, нет абсолютно никакой гарантии, что по 30 000 эти телефоны купят быстрее, чем по 33 500. Это проверено годами, можете поверить. Даже больше скажу: в такие периоды, как сейчас, торговля улучшается Почему - не знаю, если честно. Но это так.
rty9000 писал(а) 03 мар 2014, 11:57:блин, вчера я писал, что цены не поднимались, а умные люди с юга России меня поправляли, а сегодня сам столкнулся с ростом цен. Зашел в молочную кухню, а там цены на 25% подняли, брал набор раньше за 150 руб, а теперь он стоит 190 руб.
Вот он оскал тот самый.....
На святом хотят обогатитиься....
rty9000 писал(а) 03 мар 2014, 13:07:Продолжение вчерашней переписке. Человек откровенно признается, что продает тридцатирублевые вещи по 33,5.
И даже их лучше покупают.
Вопрос, кто их покупает? Это в Ростове только так или еще есть где такое?
А как же Яндекс-маркет, Ситилинки и Ентеры?
Покупатели, откликнитесь, ау....
Виктор из Ростова писал(а) 03 мар 2014, 13:45:Вы же купили свой набор по новой цене Хотя, скорее всего, он был из старых запасов, и они могли продать его ещё по старой
Виктор из Ростова писал(а) 03 мар 2014, 13:45:Суть в том, что тот, кто может купить за 30 000, купит и за 33 500.
rty9000 писал(а) 03 мар 2014, 14:45:Виктор из Ростова писал(а) 03 мар 2014, 13:45:Вы же купили свой набор по новой цене Хотя, скорее всего, он был из старых запасов, и они могли продать его ещё по старой
Это детская молочная кухня. Они каждый день продают свежие кисломолочный продукты. К тому же там было написано о повышении цен - В связи с повышением закупочных цен на молоко. Так что к теме нашей дискуссии это не имеет никакое отношение. Тем более, что повыщать закупочные цены давно надо было, т.к. молоко закупалось по цене воды и производить его было невыгодно.
Вообще, я этот пост разместил, чтобы посмеяться над апокалиптическими прогнозами относительно повышения цен.....
Но шутка не удалась....
Samovar писал(а) 03 мар 2014, 15:00:Цена на импорт определяется не только курсом валют. Есть еще множество не менее значимых факторов.
Пример. Тоже про продукт, но автопроизводства.
В декабре 2012 г. прикупил автомобиль за 2 млн. руб. По тому курсу - около 65 тыс. USD.
Сегодня этот же автомобиль (даже более свежей модификации) стоит также 2 млн. руб. Но это уже - около 55 тыс. USD.
Производитель (USA) и наши дилеры продают себе в убыток? Очень сомневаюсь.
rty9000 писал(а) 03 мар 2014, 14:49:Виктор из Ростова писал(а) 03 мар 2014, 13:45:Суть в том, что тот, кто может купить за 30 000, купит и за 33 500.
Вот это уже интереснее. А то что на молочную кухню ориентироваться.
Продайте мне вещь стоимостью 30 руб, за 33,5. Какой смысл мне ее покупать у Вас? Я могу зайти в соседний магазин и купить там по 30.
teoretik писал(а) 07 мар 2014, 19:54:Вчера знакомый жаловался что свинина подорожала на 40 рублей, а говядина на 10. Говорит на колбасу придется цену поднимать .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России