Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
...Сейчас - все более узаконенно... Но, ЕСЛИ ЧТО - "хотите купить валюту - звиняйте, закончилась...", "продать? - рублей нет..."
Сергей2006 писал(а):Тема актуальная!
Но где тотализатор!??
Например, в декабре 2009 года чей то прогноз из озвученных здесь - подтвердится!?
Нужен ведь призовой фонд от администрации форума!
VladimirD писал(а):Сергей2006 писал(а):Тема актуальная!
Но где тотализатор!??
Например, в декабре 2009 года чей то прогноз из озвученных здесь - подтвердится!?
Нужен ведь призовой фонд от администрации форума!
А причем тут администрация форума? Тема возникла стихийно...вот участники сами могут и выставить в призовой фонд чего нить нетленного...желательно не слабее 40 гр.
Я ,например, готов торжественно вручить победителю ван батл Чивас Ригал 12лет.
Да и вы Сергей (как инициатор) можете поучаствовать)))...
Cutie Pie писал(а):давайте оформим призовой фонд! Просим-просим!!!
...А на ТОТ момент - все было честно, имхо.
Cutie Pie писал(а):на 31.12
доллар - 70
евро -100.
П.с. я чёто в рупь воопще верить перестала...
Cutie Pie писал(а): Получается, что к концу года должно стать 25*3 = 75 рублей. По евро - притянула к доллару.
Таково моё имхо...
Cutie Pie писал(а):Львиное сердце, но ваша формулировка несколько не такая, что у нас сейчас. Вы говорите, что мол до 19.11 ПРЕВЫСИТ 40 рублей хотя бы раз, но согласитесь, он может превысить и шлепнуться и на момент ноября вы все равно будете считаться победителем.
Давайте конкретную цифирь на конкретный срок (у нас 31 декабря 2009 года) по обеим валютам.
VladimirD писал(а):Cutie Pie писал(а): Получается, что к концу года должно стать 25*3 = 75 рублей. По евро - притянула к доллару.
Таково моё имхо...
Тот же палец в небо)))
Только предварительно послюнявленный и с маникюром))))
Т.е. долги то у нас в 3-4 раза больше, чем раньше
Cutie Pie писал(а):ВладимирД, ну если мы здесь собрались пообсуждать мой наманикюреный палец, то можете продолжать беседу в том же духе.
Born Rules писал(а):Учитывая, что я сижу в рубле, то в случае своего проигрыша смогу проставить только бутылку водки.. хотя сам её и не пью
zealous писал(а):Около 70 руб за доллар, если ничего ужасного не произойдет, если произойдет, то 100 - 150.
Cutie Pie писал(а):Борн Рулес, ну давайте вотку, можно Белугу Но только не палево от бабынюры, ладна?...
Вообще, учитывая, что вы великий экономист-бухгалтьер да ещё и мастер на все руки специалист во всех отраслях да ещё и владелец фирмочки какой-то там по консалтингу с оборотом много-много мильёнов дензнаков, можно было бы поставить что-нибудь поувесистей за свои слова.
Щас включу вас в список...
4. Born Rules с бутылкой вотки и прогнозом по курсам
1 $ = 0,70 рубля
1 евро = 1 рубль
Born Rules писал(а):можно Белугу, можно Путинку, можно Абсолют.. как скажите
Cutie Pie писал(а): уж как я не хотела влазить в эти дебри, но ради истины готова.
Как мне представляется, вы хотели сделать следующее. (допускаю, что могла понять неправильно)
Исходя из цены 40 долларов за беррель обсчитать внешнеторговый баланс, т.е. экспорт (хотя известно ведь, что экспорт состоит на 70% из сырья, причем достаточно большая часть приходится на стальной прокат, дерево, газ и прочее...). Затем уравнять их и посчитать коэффициент удешевления рубля. Правильно я вас поняла? В принципе я тоже сделала в уме такую операцию, о чем упомянула, только не привязывалась к нефти вообще, а взяла просто суммы по экспорту и по импорту. Они соотносятся как 1:3, т.е. для уравнивания рупль должен упасть в 3 раза.
1 бакс - 89 руб. 1 евро - 120 руб. Ставка - хороший бурбон.Cutie Pie писал(а):Зилус, можно поконкретней и без условий, т.е. 1 доллар = столько-то рублей, 1 евро = столько-то рублей. Мы рассматриваем на конец года, т.е. 31.12 (иначе заебёмси, извините потом сравнивать и вычис
GD_SPb писал(а):Поучавствовал бы, но не до конца разобрался с условиями
Что если один из участнегов угадает курс бакса, а другой евро? ПризФонд делить пополам? А если одна из валют перестанет существовать (как об этом объявляет Лингвоманьяк в Курилке) - кто победил (Сороса не предлагать)?
Cutie Pie писал(а): Прошу прокомментировать идею.
Юрий__ писал(а):что-то мне всё отчётливее и отчётливее кажется, что соотношение 1 rur = 1 vnd (ну хотя бы 2 vnd) вполне реальным будет к тому времени.
пойду перекрещусь
dimitryp писал(а):"Основные характеристики федерального бюджета на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов
VladimirD писал(а):Комментирую - не надо умножать сущности)))
Если номинация одна - то победителем считать того, кто точнее угадал значение бивалютной корзины...
Если номинации две - то два победителя по каждой валюте...типа по полпузыря)))
Cutie Pie писал(а):Нет, я подписывалась не на значение бивалютки (ибо это равноценно угадыванию ОБЕИХ валют, о чем я уже писАла), а на угадывание хотя бы одной валюты. Т.о. у нас одна номинация, но две валюты.
Cutie Pie писал(а): Делать две номинации проблематично, ибо как делить? Ведь угадавших курс доллара может быть 3 человека, а курс евро - всего лишь один и как они будут делить призовой фонд?
Cutie Pie писал(а):Считаю нужным расписать условия парИ, сегодня это будет сделано. Получается, что если кто-то не согласен - могут отозвать свою ставку, если кто-то согласится принят условия, то ставки принимаются до конца февраля.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России