я не спорю, но кто с уверенностью скажет, то сырье теперь будет только падать? или сколько времени падать?dimok106 писал(а):а экономика как была сырьевой
Сырьевая экономика тоже может расти в разы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
я не спорю, но кто с уверенностью скажет, то сырье теперь будет только падать? или сколько времени падать?dimok106 писал(а):а экономика как была сырьевой
Сырьевая экономика тоже может расти в разы
Сигарилка писал(а): лучше, чтобы это было записано в "сберкнижке" (образно)
значит надо выбросить книжку про инвестирование, их обычно пишут те, КОМУ инвестируютCutie Pie писал(а):Сигарилка писал(а): лучше, чтобы это было записано в "сберкнижке" (образно)
а в сберкнижке теперь это тоже записано, увы - со знаком минус
я не спорю, но кто с уверенностью скажет, то сырье теперь будет только падать? или сколько времени падать?
значит надо выбросить книжку про инвестирование, их обычно пишут те, КОМУ инвестируютзначит надо выбросить книжку про инвестирование, их обычно пишут те, КОМУ инвестируютCutie Pie писал(а):Сигарилка писал(а): лучше, чтобы это было записано в "сберкнижке" (образно)
а в сберкнижке теперь это тоже записано, увы - со знаком минус
Может и раньше закончиться, как например, было с ОАО "МММ". Кто-то может за нас решить, кто будет последним вкладчиком
Born Rules писал(а):А вот интересно, за 3 млн. руб. реально сейчас в Москве прикупить что-нибудь в принципе?
dimok106 писал(а):Спекулятивный нарост был процентов 40, а то и меньше.
dimok106 писал(а):Но что самое главное - он наверянка будет еще.
dimok106 писал(а):stronzi47 я извиняюсь за 35000 продать не получилось? или что цены в рост пошли? Нарисуйте вашу ситуацию нормально, или лохотрон мутирует ?
dimok106 писал(а):Простите а сколько получил предыдущий хозяин этой квартиры? 35000? Эээ, брат, да это жулики
В общем обрисуйте тему нормально, и хватит тень на плетень наводить.
Highwayman писал(а):забавно. а что мешает нынешнему хозяину квартиры получить все 95 тысяч, а вам выдать стандартный один процент (или сколько там полагается риэлторам)
в последнее время речи маклеров недвиги стали напоминать сектантов или как минимум гербалайфщиков, те же призывы к высокой морали, много слов и ноль сутиstronzi47 писал(а):Highwayman писал(а):забавно. а что мешает нынешнему хозяину квартиры получить все 95 тысяч, а вам выдать стандартный один процент (или сколько там полагается риэлторам)
К счастью, не все такие как ты и предыдущий! Не все и не всё измеряется обманом-предательством-завистью-подлостью.
Сигарилка писал(а): в последнее время речи маклеров недвиги стали напоминать сектантов или как минимум гербалайфщиков, те же призывы к высокой морали, много слов и ноль сути
stronzi47 писал(а):Не все и не всё измеряется обманом-предательством-завистью-подлостью.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России