Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
matsokin писал(а): арсагерой есть смысл закупиться вместо аэрофлота и октября?
Много новичков и маньяков туда сели.
до 100 по моему, при справедливой цене 14
dimok106 писал(а):Я в бумагах.. упадем назад - продам МРСК СК(соломка на месте) докуплю назад ОГК6. Тогось на 3% бумаг больше станет за неделю... нормально
Но я вот смотрю ОГК2 то тарят
Вот и Разгуляй разгулялся!!!!
blackwater писал(а):Согласен с одним из комментаторов:
"Рынок значительно перекуплен, желание зафиксировать прибыль после столь значительного роста за последние полгода есть у многих участников. Именно поэтому незначительное снижение американских и нефтяных фьючерсов уже воспринимается как повод продать. Любые негативные новости будут отыгрываться в значительной степени. Бурный рост на сырьевом рынке также сигнализирует о возможности скорой коррекции. В текущей ситуации я рекомендую сокращать позиции по бумагам и ждать движения вниз.
Спекулянтам я рекомендую оставаться вне рынка, среднесрочным инвесторам рекомендую зафиксировать прибыль по акциям Сбербанка, долгосрочным инвесторам рекомендую удерживать позиции"
Роснефть по докризисной цене торгуется, кто ее там покупает хз .
Хорошо летим.. Сбер -9,2, Газпром -8. Распадскую и ту надули, -9% в моменте.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России