Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
matsokin писал(а): арсагерой есть смысл закупиться вместо аэрофлота и октября?
Много новичков и маньяков туда сели.
до 100 по моему, при справедливой цене 14
dimok106 писал(а):Я в бумагах.. упадем назад - продам МРСК СК(соломка на месте) докуплю назад ОГК6. Тогось на 3% бумаг больше станет за неделю... нормально
Но я вот смотрю ОГК2 то тарят
Вот и Разгуляй разгулялся!!!!
blackwater писал(а):Согласен с одним из комментаторов:
"Рынок значительно перекуплен, желание зафиксировать прибыль после столь значительного роста за последние полгода есть у многих участников. Именно поэтому незначительное снижение американских и нефтяных фьючерсов уже воспринимается как повод продать. Любые негативные новости будут отыгрываться в значительной степени. Бурный рост на сырьевом рынке также сигнализирует о возможности скорой коррекции. В текущей ситуации я рекомендую сокращать позиции по бумагам и ждать движения вниз.
Спекулянтам я рекомендую оставаться вне рынка, среднесрочным инвесторам рекомендую зафиксировать прибыль по акциям Сбербанка, долгосрочным инвесторам рекомендую удерживать позиции"
Роснефть по докризисной цене торгуется, кто ее там покупает хз .
Хорошо летим.. Сбер -9,2, Газпром -8. Распадскую и ту надули, -9% в моменте.
dimok106 писал(а):префы сбера - кто не успел называется тот опоздал -10 % за час с момента ахтунга
hugovox писал(а):вмешаюсь с ламерским вопросом, с вашего позволения:
что интересного стоит прикупить из электроэнергетики на полгода-год? Сам не играю, появились деньги свободные, банк предлагает пиф, но самому интереснее попробовать брокер работает только на РТС
hugovox писал(а):вмешаюсь с ламерским вопросом, с вашего позволения:
что интересного стоит прикупить из электроэнергетики на полгода-год? Сам не играю, появились деньги свободные, банк предлагает пиф, но самому интереснее попробовать брокер работает только на РТС
На проливах можно брать ТГК 1, ОГК 1,2,5,6
АФЛ болтается в диапазоне давно.
но нужны крепкие яйца и философское отношение к потерям.
Думаю ПИКа немного взять....процентов на 5 депо.....есть ли смысл?
matsokin писал(а):о2ТВ
Москвичам станет доступен расширенный пакет телевизионных каналов
Это другой раздел
dimok106 писал(а):а стоило ли выходить? я еслиб позавчера вышел, вчера много бы потерял.набрал бумаг вчера и сегодня.
из чего-то зря (ОГК1 по 0,63), не думал что энергетика так держаться будет
для разных типов и классов бумаг решается по разному
matsokin писал(а):Слил пока ОГК6 на 0.777 а то бакс растет....может лучше в него поиграть сейчас)).
blackwater писал(а):Была мысль фиксануться и перезайти позже, но не стал.
Сейчас увеличил позы немного ОГК6 по .728 и ТГК1 по .0079
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:matsokin писал(а):Слил пока ОГК6 на 0.777 а то бакс растет....может лучше в него поиграть сейчас)).
А в бакс играть это как?
В Альфе-директ для физиков форекс есть, где можно валюту покупать без плеч?
Не хочется по спреду банку платить и менять
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России