Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
У меня 2 хобби туризм и книги.Olli писал(а):С идеями для бизнеса я для себя давно определился. Самый большой толк и удовлетворение даст бизнес, который тебе реально по душе. Тот, который как бы хобби!
И чем ближе он чтобы стать бизнесом-хобби- тем больше толка и удовлетворения!
- Опять Гинер отсоветовал?
- На этот раз юрист. Планировал купить землю под постройку, но документы оказались неправильно оформлены.
- А вы уверены, что пекарня - это выгодно?
- Место выбрано неспроста. Это в Новоглаголеве, где мы строим дом. Огромный поселок - около пяти тысяч домов, но инфраструктуры пока никакой. Всего один супермаркет. Мы посоветовались с жителями - пекарня прошла на ура. Потом можно было бы открыть магазинчики в других районах Подмосковья. Надеюсь, еще вернусь к этой идее.
cremedecreme писал(а):
А в России ужасные онлайн-магазинами книг. Кредитные карты онайн никто не принимает, доставка долгая, цены выше часто, чем в офф-лайн книжных. При этом я не думаю, что владельцы такие жадные, что произволно наценку высокую устанавливают. скорее всего, операционные расходы слишком высокие.
Однако не забывайте, что пользователей Интрнета в России не так уж много, еще меньше тех, кто готов что-то в Интернете покупать. Вдобавок среди пользователей Интернета полно тех, кто повернут на компьютерах и книг не читает в принципе. По крайней мере, бумажных.
ThaiThai писал(а):Вот ещё идейка - наоткрывать повсюду относительно дешёвых тайских салонов с массажем, ну и кому надо - с секс-услугами)) Если мы не едем в Тай(патамушта кризис), то Тай едет к нам! О! И слоган уже готов)) И жёнам приятно(массаж), и мужьям потеха(эротический массаж)
PavelXXX писал(а): - Продаю гениальную /не побоюсь этого слова/ идею.
- Все знают Майкла незабвенного нашего Джексона. Но пока никто не догадался переделаться из белого в чёрного!
- При этом можно толкнуть пургу, типа "Все белые - козлы, и я больше не мог находиться в этом паскудном сообществе"
Далее - миллиарды обеспеченны, съёмки, интервью и всё такое. С того, кто замутит - 10 % за идею. Идея зафиксированна 31. 05. 09.
PavelXXX писал(а): - Даааааа! Открыть публичный дом - охренительно свежая и подкупающая новизной идея!
volga_volga писал(а):ещё больше, чем гестхауз, хочется открыть школу боевых искусств - с возможностью проживания. приглашать мастеров проводить там семинары, или просто пожить и преподавать. такой вот martial arts retreat.
ThaiThai писал(а):а вот тайских массажных салонов за приемлимую цену для всех желающих(например, в спальных р-нах) у нас НЕТ.
А как бы было хорошо после работы спуститься на первый этаж своего дома, чтобы сделать массаж усталых ног, например....
Так что идея не такая уж пошлая...
Леонтьев писал(а): Короче если винский разрешит попозже дам ссылку для обсуждения
volga_volga писал(а):ещё больше, чем гестхауз, хочется открыть школу боевых искусств - с возможностью проживания. приглашать мастеров проводить там семинары, или просто пожить и преподавать. такой вот martial arts retreat.
Highwayman писал(а):Хорошая идея! Но думаю китайские мастера даже китайцам приелись, можно из России(а проще из ошмётков СССР) пригласить спеца по самбо. Но только надо понимать, что преподаватели должны быть не просто успешными в своё время бойцами, а
1) быть способными заинтересовать своим искуством - делать эффектные трюки
2) иметь талант к обучению молодёжи
ivanopulos писал(а):(там и тов. Че был-который кстати не кубинец, а боливиец.
МИФФ писал(а):Не подскажите за сколько можно продать скажем в Польше,ФРГ,Финляндии отходы стеклотары или битое стекло?
aviato писал(а):А почему фототуры не обсуждаются? На мой взгляд перспективная вещь и прибыльная.
Леонтьев писал(а):там про российский Амазон (ОЗОН) все написано, очередной инветпроект, подивился что они к тому же в долгах////
Vital писал(а):чуть выше в данной теме упоминалось вскользь
izzi_yar писал(а):А ни у кого нет идей, как делать деньги на "внутренних" туристах?
Вон у нас они безхозные по центру толпами гуляют:)
И иностранные и отечественные.
Родная администрация даже палатки с сувенирами разгоняет, как может. Типа сувенирные лотки в центре портят исторический облик города!
Highwayman писал(а):недавно закон был, кассовые аппараты при соблюдении определённых правил не нужны
aviato писал(а):Highwayman писал(а):недавно закон был, кассовые аппараты при соблюдении определённых правил не нужны
Что за закон. ИЧП может без кассы вроде работать.
izzi_yar писал(а):А ни у кого нет идей, как делать деньги на "внутренних" туристах?
Вон у нас они безхозные по центру толпами гуляют:)
И иностранные и отечественные.
Родная администрация даже палатки с сувенирами разгоняет, как может. Типа сувенирные лотки в центре портят исторический облик города!
Highwayman писал(а):Можно ещё торговать софтом, позволяющим торговать без аппарата, недавно закон был, кассовые аппараты при соблюдении определённых правил не нужны. Возможно, ниша ещё не занята
aviato писал(а):Highwayman писал(а):недавно закон был, кассовые аппараты при соблюдении определённых правил не нужны
Что за закон. ИЧП может без кассы вроде работать.
aviato писал(а):Vital писал(а):чуть выше в данной теме упоминалось вскользь
Обсуждения то не было. Мне самому интересно это дело интересно. Ибо собрать фототуристов без проблем смогу. А вот дальше как и что ?
торговать без аппарата можно или когда на безнале или когда на вменёнке... остальные попали...
Born Rules писал(а):Столкнулся тут с кассовым лобби... Вот это, я понимаю, бизнес у них! Из воздуха бабло стригут! Интересно, каждый может начать торговать кассовыми аппаратами?
aviato писал(а):Если есть "готовые фототуристы" и грамотные гиды, то в чем ваше участие будет?
Если есть "готовые фототуристы" и грамотные гиды, то в чем ваше участие будет?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России