Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
калям писал(а) 11 сен 2014, 13:01:Пришла бумага мой банк объеденяется с другим банком(типа укрупняется) в марте 2015 процедура закончится...у меня в обоих счета по 650
borovski писал(а) 11 сен 2014, 14:41:Если происходит официальная реорганизация, то у вас есть период в течение которого вы можете забрать свой вклад без потери %%
калям писал(а) 11 сен 2014, 15:07:по телефону сказали,что % теряю.
калям писал(а) 11 сен 2014, 15:07:по телефону сказали,что % теряю..в письме тут так заморочено написано,что без бутылки не поймешь
LebedevB писал(а) 15 сен 2014, 10:09:А если деньги на Сейфе у связного лежат, то в случае отзыва лицензии они же тоже под АСВ попадают? Как потом доказывать, сколько было на вкладе.Документов никаких нет. А на сейф и обратно часто с карты перевожу.
Express писал(а) 15 сен 2014, 16:32:А кто скажет чего хорошее-плохое про Бинбанк? Д
Express писал(а) 15 сен 2014, 16:32:А кто скажет чего хорошее-плохое про Бинбанк? Д
Из империи Гуцериева. Банк серьёзныйExpress писал(а) 15 сен 2014, 16:32:А кто скажет чего хорошее-плохое про Бинбанк?
Telepuz писал(а) 18 сен 2014, 14:36:Сегодня мне уже человек пять знакомых позвонило интересовались в каких банках держу деньги..... В один голос говорят что проблемы у Вуз-банка, УБРИР, и СКБ-банк. Есть у кого еще какая нибудь свежая инфа?
Telepuz писал(а) 18 сен 2014, 14:36:Сегодня мне уже человек пять знакомых позвонило интересовались в каких банках держу деньги..... В один голос говорят что проблемы у Вуз-банка, УБРИР, и СКБ-банк. Есть у кого еще какая нибудь свежая инфа?
teoretik писал(а) 22 сен 2014, 07:37:Понедельник начался как обычно
ВенТай писал(а) 22 сен 2014, 07:52:А про СБ ( судостроительный) банк есть тревожная информация?
это тренд на ближайшие годы. Услуги будут уходить в инетУ нас в городе некоторые банки отделения сокращают
Локобанк закрыл вроде у нас 2 офиса, чё и они что ли в инет ушли
House495 писал(а) 25 сен 2014, 09:10:По многим банкам, в т.ч. очень крупным, идет сокращение расходов. Закрывают доп офисы, переезжают из центра. Даже не в этом году началось, еще в прошлом.
homo писал(а) 25 сен 2014, 10:36:Интересно,что и Сбер сокращает своих сотрудников. Хорошая знакомая работает в отделе по аресту счетов должников, когда от судебных приставов приходят бумаги по этому поводу. Так все 60 человек этого отдела будут сокращены до 1декабря-отдела не будет и их функции будут выполнять в Нижнем Новгороде.
блокировать счета должников можно хоть с парома в Керченском проливе. Я слышал что у ОТПбанк все кредиты рассматриваются в г.Омск. Создано специальное управление, в него со всех филиалов шлют документы для рассмотрения в электронном виде всё.Красиво будут из Нижнего в Е-бурге должников обслуживать!
Degt писал(а) 25 сен 2014, 10:53:homo писал(а) 25 сен 2014, 10:36:Интересно,что и Сбер сокращает своих сотрудников. Хорошая знакомая работает в отделе по аресту счетов должников, когда от судебных приставов приходят бумаги по этому поводу. Так все 60 человек этого отдела будут сокращены до 1декабря-отдела не будет и их функции будут выполнять в Нижнем Новгороде.
Красиво будут из Нижнего в Е-бурге должников обслуживать!
House495 писал(а) 25 сен 2014, 09:10:По многим банкам, в т.ч. очень крупным, идет сокращение расходов. Закрывают доп офисы, переезжают из центра. Даже не в этом году началось, еще в прошлом.
buaya писал(а) 25 сен 2014, 12:18:Котищще, № 1003 в списке каким образом очутился?
homo писал(а) 26 сен 2014, 18:57:Знающие-поясните. Банк перестал ежедневно отправлять данные о своем балансе в ЦБ(раньше делал это ежедневно). Может эта ситуация как -то насторожить? Является ли это сигналом к чему-либо? Или ничего в этом нет особенного?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России