Dim_Winchester писал(а) 20 июн 2013, 11:19: дождусь отскока и переведу в доллары/евро всё.
... и можно будет насладиться 3-4% годовых в лучшем случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Dim_Winchester писал(а) 20 июн 2013, 11:19: дождусь отскока и переведу в доллары/евро всё.
Cutie Pie писал(а) 20 июн 2013, 11:24:Да, но в его словах ещё чётко сказано, что покупки станут каждодневными. Объём вроде бы не уточняется, но вряд это будет по милииону баксов в день.
Я, например, не паникую, но вчера мне довелось минут 20 провести в одном заезжем банчке в центре, который не находится на бойком месте, в общем-то, в закоулке. Так пока я делала там свои дела, в кассу успело сходить человек 5 на покупку валюты. Касса была отгорожена хлипкой перегородкой и были слышны суммы, все покупали баксы или евры, суммы 4-5-8 тысяч баксов/евров , а буквально перед моим уходом (правда это был уже конец дня, за полчаса до закрытия) кассир заявила об отсутствии у неё валюты, буквально как в болезные времена - вышла в оперзал и громко сказала "Кто в кассу на покупку валюты - можете не занимать, валюты НЕТ!".
Представляете? Я именно после этой сценки приехала домой и полезла в инет смотреть, не пропустила ли я чего...
В 2001 первом у меня было схожее ощущение. В сентябре я шагала по Тверской и там ещё было много обменников прямо начиная от госдумы, и вот "я иду шагаю по Москве", и на моих глазах выходят и меняют цифры покупки баксов, а когда я дошагала до Пушкинской, на всех обменниках висело объявление - "Доллары не берём" и "Долларов нет". Придя домой, узнала, что башни атаковали.
House495 писал(а) 20 июн 2013, 11:38:Посему за счет чего рубль может существенно и долгосрочно опуститься, я пока не вижу.
House495 писал(а) 20 июн 2013, 11:38:Посему за счет чего рубль может существенно и долгосрочно опуститься, я пока не вижу.
Cutie Pie писал(а) 20 июн 2013, 14:02: Например, если захотят ослабить валюту для стимулирования производства, базирующегося на импорте или, наоборот, усилить валюту для стимулирования собственных производителей.
В общем, хер его знает.
stranger писал(а) 20 июн 2013, 14:00:Надо продавать валюту. Отскок будет скоро
Павлин писал(а) 20 июн 2013, 22:13: Но в понедельник слышал по какому-то радио,
Павлин писал(а) 20 июн 2013, 22:13: "принято решение опустить рубль на 3 рубля к доллару".
House495 » 09 июн 2013, 19:07
Но исходя из того, что с 2008 года я еще не принял ни одного верного конвертационного решения, могу смело рекомендовать всем плясать от обратного
FUCKIR писал(а):Не будем мешать номерному хаусу убеждать себя в том, что он всё правильно сделал - перевёл накопленное непосильным трудом в рубли. Время нас рассудит.
А пока можно дать лишь один совет - бежать в обменники и закупать USD, пока есть по 33. Потому что к н.г. будет 35.
Спекулятивный "отскок" конечно будет, но весьма условный. Надеюсь, что к середине следующего года доллар наберёт таки давно заслуженные 40 рублей.
Haskel писал(а) 20 июн 2013, 22:35:House495
Понравилось последнее Ваше сообщение, особенно на фоне этого....House495 » 09 июн 2013, 19:07
Но исходя из того, что с 2008 года я еще не принял ни одного верного конвертационного решения, могу смело рекомендовать всем плясать от обратного
FUCKIR писал(а):Не будем мешать номерному хаусу убеждать себя в том, что он всё правильно сделал - перевёл накопленное непосильным трудом в рубли. Время нас рассудит.
А пока можно дать лишь один совет - бежать в обменники и закупать USD, пока есть по 33. Потому что к н.г. будет 35.
Спекулятивный "отскок" конечно будет, но весьма условный. Надеюсь, что к середине следующего года доллар наберёт таки давно заслуженные 40 рублей.
Cutie Pie писал(а) 21 июн 2013, 12:56: Можем абсолютно аналогично замутить среднесрочное пари с 01 июля по конец декабря, можем краткосрочное до 01 октября или 01 ноября. Правилам форума это, вроде бы, не противоречит. У меня, если что, даже формы екселевские сохранились....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России