ZEWS писал(а):
То есть цену вы не озвучивали, а покупатели уже есть?
Как можно хотеть купить не зная цену?
как правило, если есть интерес к объекту, то и цена будет в р-не ожидаемой.
PS: по ценам чего хотел сказать. мне кажется странными разговоры про низкую себестоимость стройки (уже сколько лет им).
почему-то забывается что у денег стоят не только стены, но и земля и коммуникации и разрешения. ну и взятки. взятки плохо?
ну не будет взяток, все будет почестному и деньги просто пойдут в виде налогов стране и партии, какая разница.
банально, на мой взгляд, цены такие, за которые готовы покупать. и заложен в них не суперкомфорт г-героя Москва (или других мест),
а возможность жить в месте где можно заработать денег и получить нужную социальную инфраструктуру.
и еще по поводу пузыря. цены типа падают. падают то они падают, только и рубли/доллары становится тяжелее добыть.
я вот помню 1998 год. ну да цены упали (к 99-2000му), что стоило 20ку стало стоить 10ку. только эту 10ку было заработать
раза в 2 сложнее чем 20ку до -) разумеется, если понимать что происходит, быть в нужном активе, все сделать вовремя -
хороший шанс для некоторых получить выигрыш на 20-30%. но мне не кажется это чем-то принципиальным, всегда есть какие-то варианты,
кризис - время возможностей и рисков.