jour » 02 фев 2015, 12:30
[/quote] Это обычная практика, ничего нового тут нет. Вы думаете у банка отзывают лицензию через неделю как он перестал выдавать депозиты?
банк Огни Москвы с марта не проводил платежи, не выдавал депозиты. Лицензию отозвали в мае. С апреля даже налоги не проводил.[/quote]
Давным- давно, когда страхования вкладов еще не было, я сделал долларовый депозит под 20% в Национальный кредит на год. За неделю до созревания моего депозита Банк перестал выдавать деньги вкладчикам. Так лицензию у него, Дубинин глава Центробанка, отобрал только через год и я смог подать иск о взыскании остатка, получил около 300 долларов рублями. Зато следующий свой депозит я сделал уже после введения страхования вкладов и в 1998 году ничего не потерял. а С Нацкредитом целый год длилась какая-то мутная история с поножовщиной, обстрелом квартиры Дубинина, участием киллеров и убийством нового главы Нацкредита Федорова и активным растаскиванием активов банка в период до отзыва лицензии. По слухам, много депутатов госдумы и высоких чиновников держали там деньги и пока их не удовлетворили, простым вкладчикам не платили - лицензию то не отобрали, значит банкротить нельзя. А первый глава этого банка, Бойко, тоже поплатился - кто-то сделал его калекой, разъезжает сейчас на инвалидной коляске без ног. Что еще запоинилось - это то, что судья по моему иску, молодой парень, подъезжал к зданию суда на заседания на шикарной иномарке.
Последний раз редактировалось
jour 02 фев 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.