Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Born Rules писал(а):Гыыыыы... в Латвии государство выкупило контрольный пакет у акционеров крупнейшего банка Латвии всего за 3 евро!
VladimirD писал(а):У всех прогноз, что после нового года будет вторая волна банкротств
средних и малых банков.
Evgeny Rodichev писал(а):VladimirD писал(а):У всех прогноз, что после нового года будет вторая волна банкротств
средних и малых банков.
А когда была "первая волна банкротств"? 1998 имеется в виду? (просто пытаюсь понять, о чем речь идет).
Regards,
E.R.
VladimirD писал(а):Евгений...согласен, что некорректно применил слово "банкротство".
Если точнее, то было - "снижение ликвидности банков до уровня, на котором они не могут исполнять свои текущие обязательства перед клиентами"....ну как то так.
В сентябре - октябре таких банков было много.
Evgeny Rodichev писал(а):Но пока по факту - кризис к увеличению количества банкротств не привел. Смотрю первую половину года:
Regards,
E.R.
МИФФ писал(а):Только сегодня налоговая приняла к рассмотрению платежное поручение по налогам от октября 2008,сказали зайти через 2 недели ....толи примут к исполнению или пошлют(ХЗ ?)...это все из накрывшегося медным тазом Эконацбанка...
Надеюсь примут,ибо заплатил еще до отзыва лицензии.VladimirD писал(а):
По закону должны принять, если платеж проведен из средств клиента, имевшихся на счете, и банк к моменту платежа не был лишен лицензии или ограничен в данных операциях.
Сигарилка писал(а):хорошо тебе, увы, но это не мой случайМИФФ писал(а):я еще авансом заплатил .Сигарилка писал(а):[ да я все понимаю, налогов столько нет, чтобы всю сумму отправить. Тебе проще, как я поняла, ты налоги заплатил, платежка с исполнением у тебя есть, тебе все фиолетово, с налоговой можешь судиться до посинения и останешься прав.
чувствую, надо искать, кто выкупит долги... , чтобы не остаться последней при раздаче
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России