Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pitse писал(а) 22 фев 2016, 13:34:Товарищи, кто что думает про Ярцевскую 24 и Ельнинскую 14б от Пика? Если взять для себя?
Артем Бук писал(а) 17 фев 2016, 12:27:SERG7777 писал(а) 17 фев 2016, 08:03:Немного цифр о росте недвиги в Москве( только новостройки)
Только вчера с женой обсуждали ситуацию ее подруги, которая с мужем взяла ипотеку под котлован.
Итого, что имеем:
- Переехать они смогут через 1.5 года (а может, и не смогут, или вовсе не через 1.5, как обещано)
Артем Бук писал(а) 23 фев 2016, 12:41:Кроме Маршала на Октябрьском поле пока ничего не нашел.
Lamp писал(а) 23 фев 2016, 15:03:что если не купите там место в подземном паркинге, то въезд во двор и парковка во дворе платные. Все частное, все платное...готовьтесь. Вот, ознакомьтесь:
https://www.youtube.com/watch?v=3b_RDcmtGBg
Артем Бук писал(а) 23 фев 2016, 12:41:Коллеги, а есть вообще что-то приличное за мало-мальские адекватные деньги не на окраинах? Кроме ЮАО и ЮВАО.
Готовое, или на стадии завершения строительства.
Кроме Маршала на Октябрьском поле пока ничего не нашел.
Друзья купили квартиру в Лефорте, но это непойми когда достроят, пока нет метро, да и в целом район вызывает сомнения.
Жена облизывается на Ботсад, но там тоже стройка на годы.
Артем Бук писал(а) 23 фев 2016, 22:28:ZEWS писал(а) 23 фев 2016, 22:19: Вы хоть сумму мало-мальски адекватных денег озвучьте.
Я за рынком слежу, может что и посоветую.
Желательно уложиться в 15, максимум 18.
Двушка, трешка 60-80 метров.
Рядом с метро, нормальный район второго порядка - ВДНХ, Сокольники, Октябрьское поле, Сокол, Академическая и т.п.
Очень желательно с парком в пешей доступности.
ZEWS писал(а) 23 фев 2016, 22:45:Ривер Парк в Нагатинской пойме смотрели?
Метро рядом
Парк рядом
Ближе к Центру за эти деньги ничего не найдете.
Трешка будет 15 если в почти готовых домах.
xsherXanx писал(а) 24 фев 2016, 08:36:ZEWS писал(а) 23 фев 2016, 22:45:Ривер Парк в Нагатинской пойме смотрели?
Метро рядом
Парк рядом
Ближе к Центру за эти деньги ничего не найдете.
Трешка будет 15 если в почти готовых домах.
Зил АРТ можно глянуть, еще центре, прайс норм. ток подождать придется. нов риверпарке надо будет смириться с дикой вонью с отстойников в печатниках.
Артем Бук писал(а) 24 фев 2016, 10:27:Спасибо за идеи. Про Ривер парк нужно подумать. Очень не хочется переселяться ЮАО, но вид на воду и парк рядом, конечно, веские аргументы Я правильно понимаю, что первая очередь, включая 10 корпус с видом на воду, уже достроена? Трешек вот только что-то совсем мало осталось, и хотят за них около 16 млн.
Артем Бук писал(а) 24 фев 2016, 10:27:Спасибо за идеи. Про Ривер парк нужно подумать. Очень не хочется переселяться ЮАО, но вид на воду и парк рядом, конечно, веские аргументы Я правильно понимаю, что первая очередь, включая 10 корпус с видом на воду, уже достроена? Трешек вот только что-то совсем мало осталось, и хотят за них около 16 млн.
Артем Бук писал(а) 24 фев 2016, 14:39:Анжела Борисовна писал(а) 24 фев 2016, 14:32:Мы с мужем ездили в их офис продаж, очень подробно разговаривали с менеджерами.
Посмотрите http://river-park.ru/plans/korpus_2/
Да, я смотрел сайт. Но корпус № 2 - это который дальше от реки, без вида, и недостроенный.
Пока вижу квартиры в корпусе 10, который вроде готов, с видом на реку. Трешка 16 млн, двушка 11,6 млн.
Вы этот корпус не смотрели? Из сайта не понял, что там с готовностью - отделка, или уже заселение?
И что там с запахом - действительно воняет?
Артем Бук писал(а) 24 фев 2016, 14:39:Анжела Борисовна писал(а) 24 фев 2016, 14:32:Мы с мужем ездили в их офис продаж, очень подробно разговаривали с менеджерами.
Посмотрите http://river-park.ru/plans/korpus_2/
Да, я смотрел сайт. Но корпус № 2 - это который дальше от реки, без вида, и недостроенный.
Пока вижу квартиры в корпусе 10, который вроде готов, с видом на реку. Трешка 16 млн, двушка 11,6 млн.
Вы этот корпус не смотрели? Из сайта не понял, что там с готовностью - отделка, или уже заселение?
И что там с запахом - действительно воняет?
Анжела Борисовна писал(а) 24 фев 2016, 13:46:
Я вложилась на котловане в это вот: http://afi-residence.ru/ ~149 тыс руб за квм. при достаточно низкой этажности (я люблю дом поменьше, а не соседей на 50 этажах). Парковочные места там по 800. Единственное, что метро рядом нет и никогда не будет, а заявленный в проектной документации Правительству Москвы пешеходный мост к Автозаводской является профанацией, направленной на получение разрешения на строительство. Но на машине до Кремля около 7-10 минут езды, а автобусы к Павелецкой и Тульской ходят достаточно неплохо и быстро (я пробовала, и не раз).
EvgenS писал(а) 28 фев 2016, 13:02:Анжела Борисовна писал(а) 24 фев 2016, 13:46:
Я вложилась на котловане в это вот: http://afi-residence.ru/ ~149 тыс руб за квм. при достаточно низкой этажности (я люблю дом поменьше, а не соседей на 50 этажах). Парковочные места там по 800. Единственное, что метро рядом нет и никогда не будет, а заявленный в проектной документации Правительству Москвы пешеходный мост к Автозаводской является профанацией, направленной на получение разрешения на строительство. Но на машине до Кремля около 7-10 минут езды, а автобусы к Павелецкой и Тульской ходят достаточно неплохо и быстро (я пробовала, и не раз).
это другая сторона набережной, которая идет к кремлю? какая-то очень депрессивная (( неужели там жилой фонд строится???
а кто знает, как обстоит дело в ЮЗАО? районы академической, калужской, проспекта вернадского ? есть ли что-то новое и хорошее? но в разумных пределах
В ЮЗАО давно всё дорого, так же как и в ЗАО и всей южной части СЗАО.EvgenS писал(а) 28 фев 2016, 13:02:а кто знает, как обстоит дело в ЮЗАО? районы академической, калужской, проспекта вернадского ? есть ли что-то новое и хорошее? но в разумных пределах
Артем Бук писал(а) 28 фев 2016, 01:47: как и писал, собственно, выше - ЮАО и ЮВАО имхо не место для нормальной жизни при наличии выбора.
ala-rik писал(а) 28 фев 2016, 23:59:Фабрики на проспекте Вернадского? Где? Какие? А то живу и не знаю...
1979 писал(а):
вы сейчас про Академическая, Вернадского, Калужская? Вы в своём уме?
1979 писал(а) 28 фев 2016, 23:53:Артем Бук писал(а) 28 фев 2016, 01:47: как и писал, собственно, выше - ЮАО и ЮВАО имхо не место для нормальной жизни при наличии выбора.
Как житель СЗАО добавлю в эту "кучу" САО, СВАО и ВАО начиная с Ленинградок и по часовой стрелке дальше от ТТК, за редким исключением типа "Сокольники" кварталы у парка.
Артем Бук писал(а) 29 фев 2016, 14:26:И снова задумался о Лайф на Ботсаде.
Вернее, жена туда толкает
Никто из форумчан не приобщился?
Сдача первой очереди вроде в сентябре 2017. Долго ждать, конечно.
Хотя застройщик вроде бы надежный, шоу-рум солидная
Артем Бук писал(а) 29 фев 2016, 17:18:Wesnusha писал(а) 29 фев 2016, 17:11: Мы заходили в шоу-рум, расположение домов 1-2 очереди нам не понравилось (окна в основном дом в дом, а еще, если мы правильно поняли по макету, по проезду Серебрякова будет автострада, как раз дома 1-2 очереди рядом) , решили подождать, когда начнутся продажи 3-4 очереди, дома немного дальше от метро, наверно, потише будет и можно будет найти квартиру с окнами, глядящими не в стену. Но лучше съездить , посмотреть, конечно, самому.
Да мы только давеча в шоу-руме были, всё посмотрели.
Эти недостатки понятны, хотя вроде выбрали квартиру повыше, из которой будет хоть какой-то вид.
Да, будет автострада метрах в 200 от 3 корпуса первой очереди, и еще и большую транспортную развязку рядом планируют.
Плюс понятно, что рядом стройка будет идти до 2019 года. Ну так и 3-4 очередь как раз до 2019 ждать придется ... я так понимаю, на них пока и документы не оформлены. Они и 2 очередь начинали продавать без документов - не знаю, утрясли ли уже вопрос, до февраля собирались решить.
Wesnusha писал(а) 29 фев 2016, 17:11: в основном дом в дом, а еще, если мы правильно поняли по макету, по проезду Серебрякова будет автострада, как раз дома 1-2 очереди рядом
Артем Бук писал(а) 28 фев 2016, 01:47:Имхо всё вокруг очень депрессивное.
Артем Бук писал(а) 01 мар 2016, 01:01:Ресторанов нормальных не видел - одни генацвале кафе.
Артем Бук писал(а) 23 фев 2016, 22:28:ZEWS писал(а) 23 фев 2016, 22:19: Вы хоть сумму мало-мальски адекватных денег озвучьте.
Я за рынком слежу, может что и посоветую.
Желательно уложиться в 15, максимум 18.
Двушка, трешка 60-80 метров.
Рядом с метро, нормальный район второго порядка - ВДНХ, Сокольники, Октябрьское поле, Сокол, Академическая и т.п.
Очень желательно с парком в пешей доступности.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России