Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МИФФ писал(а):Только сегодня налоговая приняла к рассмотрению платежное поручение по налогам от октября 2008,сказали зайти через 2 недели ....толи примут к исполнению или пошлют(ХЗ ?)...это все из накрывшегося медным тазом Эконацбанка...
Надеюсь примут,ибо заплатил еще до отзыва лицензии.VladimirD писал(а):
По закону должны принять, если платеж проведен из средств клиента, имевшихся на счете, и банк к моменту платежа не был лишен лицензии или ограничен в данных операциях.
Сигарилка писал(а):хорошо тебе, увы, но это не мой случайМИФФ писал(а):я еще авансом заплатил .Сигарилка писал(а):[ да я все понимаю, налогов столько нет, чтобы всю сумму отправить. Тебе проще, как я поняла, ты налоги заплатил, платежка с исполнением у тебя есть, тебе все фиолетово, с налоговой можешь судиться до посинения и останешься прав.
чувствую, надо искать, кто выкупит долги... , чтобы не остаться последней при раздаче
Сигарилка писал(а):Чувствую надо сразу вести разговор о процентах от выдернутой суммы, пилять...
А реально открыть физику депозит в банке и потом сделать платеж внутри банка со счета фирмы на счет физика на основании какого-нибудь трудового договора, чтобы потом попасть на страхование вкладов? сколько там сегодня страхуют? 700? или меньше?
ну я это....уже крайний вариант просчитываю
VladimirD писал(а):Страхуют 700, но если в этом банке после лишения лицензии АСВ увидит массовое размазываение счетов юриков по счетам физиков после прекращения платежей...можете и нихера не получить.
VladimirD писал(а):Цифры впечатляющие...просрочки в 40 - 50% на сегодняшний день выглядят фантастически и катастрофически...
Evgeny Rodichev писал(а):VladimirD писал(а):Цифры впечатляющие...просрочки в 40 - 50% на сегодняшний день выглядят фантастически и катастрофически...
Эти цифры ровно ничего не означают без сопоставления - какую долю общих активов банков составляют данные кредиты. Если 100% - катастрофа, если 1% - незаметная усушка.
Я не к тому, что такой проблемы нет, а к Вашему стилю изложения. Как меня еще в школе на физике учили: 300 метров - это много или мало? Не имея масштаба сравнения, отвечать на такой вопрос бессмысленно.
Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а):VladimirD писал(а):Страхуют 700, но если в этом банке после лишения лицензии АСВ увидит массовое размазываение счетов юриков по счетам физиков после прекращения платежей...можете и нихера не получить.
Не будете ли Вы любезны привести ссылки на официальные документы, регламентирующие такую вещь?
Regards,
E.R.
Utkonos писал(а):Интересно, а сколько всего за время кризиса умерло банков?
Olli писал(а):Очень похоже, что мы идём к тому, что ВСЕ банки в РФ проблемными могут стать. Ну или за редким исключением. Дело в том, что раньше главной статёй дохода практически любого банка было кредитование. А сейчас ситуация с кредитованием просто аховая.
МИФФ писал(а):А что слышно про ГЛОБЭКСБАНК ?
Почему написал,сегодня перегонял некоторую сумму через этот банк,после мне позвонил один скажем так знакомый и порекомендовал не работать с этим учреждением .
Нет, Маст банк - Маст Банк, тот, у кот. головная контора в Сокольниках на ул.Бабаевскаяnicemarine писал(а): Подскажите, плиз, Маст Банк - это имеется ввиду Мастер банк ?
TrueRoman писал(а):Я вообще считаю людей, хранящих деньги в Сбере, мягко говоря, странными.
Сам весь прошлый год держал в банках, которые тупо выбирал по принципу "максимальный процент, найденный в интернете".
vovcheek писал(а):Славянский банк накрылся медным тазом Причем довольно неожиданно
Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка.
Ну а также кучи других предприятий.
Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам
нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России.
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками
в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема
взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача
на мой взгляд - с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.
Будьте вежливы на дорогах.
klever2006 писал(а):По возможности, надо переводитьс вою работу в банки Сбер, ВТБ. Риск порой просто себя не оправдывает. У меня р/с в РСБ, казалось бы ничего не предвещает плохого, но... бережоного Бог бережот.
1979 писал(а):Знаю работников не больших банков, жалуются что клиентуры нормальной на рынке нет, все сидят по крупным банкам и никакими калачами не перетащить, просто не хотят даже потенциально рисковать, в свете кризисных явлений, хотя не больших банков работающих не первый 10ок лет гораздо больше, чем банков из ТОП10.
manna писал(а):1979 писал(а):Знаю работников не больших банков, жалуются что клиентуры нормальной на рынке нет, все сидят по крупным банкам и никакими калачами не перетащить, просто не хотят даже потенциально рисковать, в свете кризисных явлений, хотя не больших банков работающих не первый 10ок лет гораздо больше, чем банков из ТОП10.
Да просто изначально мелкий банк не сможет предложить всего того, что предложит банк крупный... Даже в плане кредитования...
А если еще учесть те результаты стресс-тестов, которые публикует ЦБ РФ, то из мелких банков вообще отток не то что крупной, и стабильной некрупной должен начаться...
br1900 писал(а):Это потому что сейчас все больше озабочены сохранением, чем операционной деятельностью..
br1900 писал(а): кризиса бизнес пер, из крупных банков многие бежали.. уж очень они неповоротливы и часто неудобны в повседневной работе, когда постоянно много платежей.. сейчас платежей мало и мелкие банки потеряли свои конкурентные преимущества..
Skitman писал(а) 23 ноя 2013, 09:59:У кого есть информация о банках имеющих проблемы с ЦБ и МВД, на примере Мастер-банка, пишите в эту тему
korney писал(а) 24 ноя 2013, 22:08:http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/politics/15788550/?frommail=1 Получите и насладитесь.
1979 писал(а) 24 ноя 2013, 18:47:это же инсайд, кто его сольёт?
Скажу от себя что таких банков не мало.
Evgeny Rodichev писал(а) 06 мар 2009, 05:09:VladimirD писал(а):Страхуют 700, но если в этом банке после лишения лицензии АСВ увидит массовое размазываение счетов юриков по счетам физиков после прекращения платежей...можете и нихера не получить.
Не будете ли Вы любезны привести ссылки на официальные документы, регламентирующие такую вещь?
Regards,
E.R.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России