Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dr. Giggles писал(а):Так же давно сижу в СЗТ, ЮТК, пока буду сидеть. Вышел с Восток РАО более 100 процентов взял, в основном за последние 2 дня! Взял немного ТГК 1 по 78 оферов чета много, графики не очень, но объемы торгуют неплохие! Будем посмотреть... На фортс не торгую, возможно на сайте ртс инфа есть!
Dr. Giggles писал(а):А объемы? Как его купить? Если нормально по рынку можно задернуть и потом раздавать!
Что думаете в Тгк 1 офер сегодня на 95 пробъем? Вчера он стоял на 85
Dr. Giggles писал(а):Уже кусают оффер!!!
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Уважаемые, что думаете может отдать по 94 тгк1 поитом накорректозе прикупить вроде неплохо дал уже или... вот в чем вопрос?
dimok106 писал(а):Ну че парни как насчет организовать атаку на МРСК СК с целью выноса за 50?
позавчера выносил ее с 43 но чето как то неуверенно - не закрепилась. Но оффер жидкий - как начинаешь покупать разбегаются.. седня лажанулся - перепутали брокеры с переливом 30000 и 300000 с ОГК6, но свечку хорошую нарисовали. Напомню у ОГК6 был паритет С МРСК СК. Че подналяжем?
Только на раз два плиз!
От размещения дшевле других МРСК в полтора раза!
Че то там глушняк полный....
Я вообще ее слить хотел с утреца, но не стал
до какого уровня хочешь раскачать и кому впаривать будем?
На 49.5 и около стоят оффера на 400к рублей.
Мне б из ТГК 1 вылезти помог бы немного по оферам!
По МРСК СК цель какая видится
офера на 50.8 отошли
Позавчера с 43 рублей объем был 100000
Сегодня объемов то и нет
blackwater писал(а):60 это конечно хорошо
Но кто-то должен начать серьезные объемы покупать, тогда вообще бумага улететь может. А так, неустойчивая конструкция довольно выходит.
Dr. Giggles писал(а):т.к. имел мало средств натарил мрск ск с оферов - кусал их по чуть-чуть - 400 штук
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Как день сегодня, уважаемые? Уже нет безбашенного роста! И голову приходится включать и чуйку! Остался я в ТГК 1, в тгк 4 вошел снова, частично вышел из тгк 11, сижу в префах ЮТК, СЗТ - труп!
Да и объемы в ней поболе торговать начали!
А так, неустойчивая конструкция довольно выходит.
Но кто-то должен начать серьезные объемы покупать, тогда вообще бумага улететь может
dimok106 писал(а):На неделе продолжу откупать ее ниже 50, хотя что-то мне подсказывает, что особо затариться уже не получится.
Никто энергетикой не планирует закупиться? ОГК6 -8,2 , ТГК1 -7,2, ОГК1 -5,7.
Пока дают, офферов много стоит.
Смотрю еще в сторону MRKS. Какие мысли?
Правда вырос он сильно в последние дни.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России