MickS писал(а) 06 янв 2015, 23:19: Но самый проблемный из проблемных, это, по-моему, Связной, который сильно зажал все рублевые переводы вовне.
за последние 3 недели снимал 4раза дневной лимит в рублях, оплачивал мобильную связь. Всё без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MickS писал(а) 06 янв 2015, 23:19: Но самый проблемный из проблемных, это, по-моему, Связной, который сильно зажал все рублевые переводы вовне.
FinnCrisp писал(а) 11 янв 2015, 14:11:Накануне НГ были проблемы с Судостроительного банка. Не шло движение по счетам... кто-то что-то знает?
Persian tramp писал(а) 06 янв 2015, 22:57:Пользуюсь Райффом много лет. Полет нормальный
...Raiffeisen Bank International (RBI) может сократить бизнес в России и странах Восточной Европы из-за высоких рисков и слишком низкой прибыли. Банк пересматривает все рынки и все бизнес-сегменты, решение будет принято в первой половине 2015 года...
lidaOV писал(а) 11 янв 2015, 23:34:Мне вот интересно, почему все так уверенно пишут про "железную броню", поднятую до 1.4 млн. Да поднимут, до скольки успокоитесь, а потом, как в анекдоте про хилую лошадь, упавшую на старте, скажут "ну не смогла я....". Или все так себя самоуспокаивают? Нефть, там, покрытие краха банка средствами АСВ?
lidaOV писал(а) 11 янв 2015, 23:34:И еще вопрос- те банки, которые сегодня предлагают еще "заманухи" по 20%- они как, автоматом, проблемные?
lidaOV писал(а) 11 янв 2015, 23:34:И еще вопрос- те банки, которые сегодня предлагают еще "заманухи" по 20%- они как, автоматом, проблемные?
Рамбовский писал(а) 16 янв 2015, 22:44:Банк "Таврический" удивил - .пиздить не мешки ворочать/2015/01/16/173/
Рамбовский писал(а) 16 янв 2015, 22:44:Банк "Таврический" удивил - .пиздить не мешки ворочать/2015/01/16/173/
Diminho писал(а) 16 янв 2015, 14:12:Судостроительный банк (СБ Банк) с конца декабря 2014 года задерживает проведение платежей юридических лиц, а с середины января приостановил выдачу частных депозитов....
Временный режим получения наличных денежных средств
Уважаемые клиенты! В связи с необъективными публикациями в СМИ и последовавшим за ними повышенным спросом на наличные денежные средства, с 16 января 2015 года временно вводится особый режим получения наличных в офисах и банкоматной сети Банка.
Указанные меры направлены прежде всего на защиту интересов кредиторов и вкладчиков Банка.
Получение российских рублей физическими и юридическими лицами в кассах Банка:
До 50 тыс. руб. включительно - в день обращения;
Свыше 50 тыс. руб., но не более 100 тыс. руб./сутки – заказ за один рабочий день (до 14:00 местного времени).
Получение долларов США / евро:
График аналогичен выдаче рублей РФ, в эквиваленте по курсу ЦБ на дату операции.
Получение наличных денежных средств в банкоматной сети Банка (физическими и юридическими лицами):
Не более 40 тыс. рублей в сутки на одного клиента.
Все офисы Банка работают как «одно окно»:
Обозначенные в пп.1-3 ограничения распространяются на совершение Клиентом операций в любом офисе Банка.
Zlatan писал(а) 17 янв 2015, 12:12:Работаем с ним , как с юр. лицо давно. Пока проблем (для нас) не было.
В конце декабря неоднократно заходил в офис на Кутузовском. Видел, что люди деньги только клали. И рубли и валюту.
Zlatan писал(а) 20 янв 2015, 13:33:Общался с коллегой, у которого дочка в Хоум Кредите работает.
Так там, с его слов, они вообще не выдают ничего.
Zlatan писал(а) 20 янв 2015, 15:49:Я разговаривал насчет депозитов.
Но вероятно могу уточнить и о кредитах. Но не сегодня.
Zlatan писал(а) 20 янв 2015, 13:33:Общался с коллегой, у которого дочка в Хоум Кредите работает.
borovski писал(а) 20 янв 2015, 17:19:Zlatan писал(а) 20 янв 2015, 13:33:Общался с коллегой, у которого дочка в Хоум Кредите работает.
Вот так рождаются слухи.
Zlatan писал(а) 20 янв 2015, 20:13:Эх... месяцем бы пораньше...
gataMurka писал(а) 21 янв 2015, 13:11:Поясните, плиз, про выложенный список для тех, кто не особо в теме. Что не так с этими банками?
Zlatan писал(а) 21 янв 2015, 13:55:В "СБ банке". Деньги выдают по записи на следующий день в пределах 100 000 руб (1300 евро). Запись идет не целый день, где-то в 11 заканчивается. С завтрашнего дня будут выдавать по 50 тыс. руб. Ажиотажа нет. Обслуживают быстро. В СБ сказали, что у них проблема возникла неожиданно, так как рухнули ценные бумаги , в которых банк держал деньги и на которых зарабатывал. В общем - за что купил, за то и продаю.
SenV писал(а) 20 янв 2015, 18:17:Подруга работает в банке, в центральном офисе (должность не из последних) говорит сейчас все нормально, были проблемы во время сильного оттока вкладов. Возможно произойдет смена руководства, но это не раньше февраля.
bowdown писал(а):Стану пенсионером - никогда не понесу деньги в такие банки: "евро, фин, строй, сохр, ....." И тому подобные, которые живут от кризиса до кризиса. Зачем придумывать велосипед. Идти в сбер или ВТБ. Пускай на десятую часть процент ниже зато надежнее
jour писал(а) 21 янв 2015, 14:36:Сегодня в СМП, отделение "Университетский" выдать мне наличные доллары с моего долларового карточного счета
jour писал(а) 21 янв 2015, 14:36:я точно не понял
aleksey2008 писал(а) 21 янв 2015, 15:16:jour писал(а) 21 янв 2015, 14:36:Сегодня в СМП, отделение "Университетский" выдать мне наличные доллары с моего долларового карточного счета
Не так давно частично снимал доллары со своего валютного депозита, получил все без комиссий в момент обращения...
Может, Вы невнимательно условия читали или еще что? Может быть, закрыли депозит до истечения срока его действия?
Zlatan писал(а) 21 янв 2015, 15:33:тупые менеджеры
jour писал(а) 21 янв 2015, 14:36:Сатурн сейчас в третьей фазе, а Аннушка масло уже пролила
Diminho писал(а) 21 янв 2015, 14:53:на десятую часть? Да смысла держать деньги в Сбере нет вообще, ставка ниже инфлянции.
Альфа - летом 2004го. Была запущена массовая паника (случай хорош еще и прецедентностью, поскольку Альфа после этого отсудила ущерб у "Коммерсанта"), народ по всей стране ломанулся выносить банкоматы. Выправились благодаря мощным фин. вливаниям акционеров.
Лет 5, если я не ошибаюсь, назад запускалась похожая атака на БИН и его ключевых владельцев. Как видите, БИН "живее всех живых" и теперь выступает одним из основных санаторов.
borovski писал(а) 21 янв 2015, 15:53:В целях борьбы с обналичкой у многих банков есть условие, что поступившие безналичным путем средства нельзя без комиссии сразу снимать. Обычно деньги должны пролежать месяц на счете, чтобы из можно было снять без комиссии. Скорее всего дело именно в этом. Чтобы сказать точнее нужно видеть тарифы по счету и выписку.
borovski писал(а) 21 янв 2015, 15:53:В целях борьбы с обналичкой у многих банков есть условие, что поступившие безналичным путем средства нельзя без комиссии сразу снимать.
aleksey2008 писал(а) 21 янв 2015, 16:09:в СМП банке можно снимать средства с карты в день поступления
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России