Сигарилка писал(а):Я ж написала, что активно сливаются метры из тех двух корпусов, которые еще строить и строить Квадратный метр в полностью достроенном здании и в построенном наполовину - две большие разницы, однако
смею заметить, что сдача ГК будет не по отдельным корпусам, а объекта в целом. Поэтому какая разница, в каком корпусе, если сдаваться они будут одномоментно
Сигарилка писал(а):"мониторить и анализировать" рынок по таким вот сливам.
"мониторю и анализирую" я вообще-то вторичку совсем в другом районе. Про данный объект ты упомянула, мол там ценник вздёрнули и всё такое прочее, вот я заглянула. Оказалось, что ценник не вздёрнули, а наоборот понизили...
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:dimok106 писал(а):Давайте Давайте цифры - так как существенных измнений не наблюдается о которых трубят в новостях я их сейчас не отслеживаю.
Я цифры выше привела, смотрите. Там усё написано, что сальдо с незначительным минусом, но движений средств было 2 трлн. рублей
dimok106 писал(а):В о первых не раздачи а выдачи в долг
ну это всё меняет...Теперь я буду спать спокойно
dimok106 писал(а):Во вторых я разве говорю, что все хорошо?
А разве я говорю, что всё плохо? Как раз таки о том, что "Все пропало!" говорит участник 123456789, а я с ним поспорила, что мол, не так уж всё и плохо, попы скорее всего не будет. Не знаю, почему вы стали со мной спорить, если с этим тезисом согласны.
dimok106 писал(а):Если бы тратились по 40 в месяц - то тогда могло бы до конца кризиса и не хватить. А то что там по 10 выдают на нужды - так ЗВР и стабфонд для это и созданы были, а не как фетиш и символ государственной власти.
8... 40.. давайте действительно цифры - динамику за год... тогда и посмотрим.
уже сослала вас на мой же пост выше.
В среднем по 4 транша в месяц по 60 ярдов
сальдо - 200 ярдов, т.к. были не только расходы, но и приходы
Стабфонда уже нет. А что вы имеете ввиду под словом ЗВР? Это вообще из другой оперы...