Moisalex писал(а) 18 фев 2015, 12:30:идентифицировать, до 60 тыс. руб. (в настоящее время эта сумма ограничена 15 тыс. руб.).
Вот это нормальное предложение. А то надоело по 15 тыс гонять. 60 лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Moisalex писал(а) 18 фев 2015, 12:30:идентифицировать, до 60 тыс. руб. (в настоящее время эта сумма ограничена 15 тыс. руб.).
Lanich писал(а) 12 фев 2015, 11:33:Меня забеспокоил связной банк...
Котищще писал(а) 18 фев 2015, 12:27:ZeRoman писал(а) 16 фев 2015, 14:00:Что и следовало ожидать.с Таврическим непонятки...он завис,и денег не выдает
Он умрёт скорее всего. В "списках на выбывание".
Slava_1973 писал(а) 18 фев 2015, 13:19:"ЦБ может санировать банк «Уралсиб» в конце февраля"
http://news.rambler.ru/29195415/
"Центробанк России до конца февраля может поставить вопрос о санации банка «Уралсиб». Об этом «Газете.Ru» сообщили источники, знакомые с ходом переговоров о процедуре оздоровления, проводимых в настоящее время регулятором.
Несмотря на хорошую ситуацию с ликвидностью, банка имеет проблемы с капиталом. По информации «Газеты.Ru», банк не смог найти инвестора.
По словам источника, на данный момент в банке проводится выездная проверка Банка России. Она продлится до конца февраля.
Факт проведения проверки официально подтвердили в пресс-службе «Уралсиба». «Никаких предписаний в ходе проверки банк „Уралсиб“ не получал», — уточнили «Газете.Ru» в банке.
Источник в банке попросил не делать выводов до окончания проверки ЦБ. «Активы банка гораздо лучше, чем о них говорят. Но если ЦБ захочет уронить банк, то, конечно, сделает это», — пояснил он.
Источник «Газеты.Ru» в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) подтвердил возможность санации, добавив, что окончательное решение еще не принято.
В ЦБ официально отказались комментировать данную информацию. "
rty9000 писал(а) 05 фев 2015, 11:22:ВенТай писал(а) 05 фев 2015, 10:17:а желающих санацию проводить не находит.
Мне кажется это утверждение сродне фразе- Желающих получить деньги не нашлось.
Такого не бывает.
Diminho писал(а) 20 фев 2015, 13:11:Банк «Югра» не исполнил первую часть сделки РЕПО на сумму 521 млн рублей. Банку вынесено официальное предупреждение, сообщает РБК со ссылкой на Московскую биржу.
Знак?
У покойного CБ-Банка примерно так же все начиналось.
Димон077 писал(а) 20 фев 2015, 18:40:Югра крепко стоит.
Димон077 писал(а) 20 фев 2015, 18:40:Diminho писал(а) 20 фев 2015, 13:11:Банк «Югра» не исполнил первую часть сделки РЕПО на сумму 521 млн рублей. Банку вынесено официальное предупреждение, сообщает РБК со ссылкой на Московскую биржу.
Знак?
У покойного CБ-Банка примерно так же все начиналось.
У СБ-банка было три предупреждения. Югра крепко стоит.
Рамбовский писал(а) 19 фев 2015, 01:03:Давно пользуюсь карточкой "Уралсиба", с ее помощью быстро копятся мили "Аэрофлот Бонус". Считаю банк сильным и устойчивым, похоже, нагнут они в суде паникеров, как в свое время "Альфа-банк" наказал Ъ.
Котищще писал(а) 11 мар 2015, 14:21:Обновляемся )) Особенно интересна первая строка.
ОАО «АКБ «Инвестторгбанк», лицензия № 2763
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минфину, Минэкономразвития совместно с ЦБ и АСВ проработать вопрос о целесообразности изменения порядка и условий выплаты страхового возмещения по вкладам с целью повышения финансовой ответственности вкладчиков...
...Основных вариантов два – либо снизить размер страхового покрытия до 90% вклада, либо частично или полностью не страховать процентные выплаты по вкладу...
Срок исполнения поручения – 14 мая
На повышении отвественности вкладчиков особенно настаивали госбанки – Сбербанк и «ВТБ 24»:
...Если такие решения будут приняты, это может вызвать отток вкладчиков из ряда банков, – что в свою очередь ускорит потерю устойчивости определенными игроками на банковском рынке...
...Если такие перетоки вкладчиков начнутся, то выиграют госбанки...
Сбербанк не планирует обращаться за государственной помощью. Об этом сообщает пиздеж со ссылкой на заявление президента банка Германа Грефа.
«Даст Бог, мы не попросим никакой помощи у государства, хотя закон принят и по нам тоже»
ЦБ нподготовил поправки в закон, уточняющие, что обязанность компенсировать недостаточность средств накоплений НПФ – участника системы гарантирования в случае его банкротства должна лежать на Агентстве по страхованию вкладов (АСВ), а не на ЦБ
Сам ЦБ готов взять на себя компенсацию потерь только тех фондов, которые не будут допущены в систему гарантирования. Сколько будет таких игроков (_!_) и каковы будут их потери, станет ясно в 2016 г. До следующего года все НПФ должны вступить в систему или как минимум подать в ЦБ соответствующее ходатайство. Иначе они теряют право работать с накопительными пенсиями и должны в течение месяца передать все накопления своих клиентов в Пенсионный фонд России (ПФР).
1979 писал(а) 23 мар 2015, 15:17:"Московский Кредитный Банк" не выдаёт депозиты сегодня по всем отделениям,
1979 писал(а) 23 мар 2015, 15:35:новый % 15
1979 писал(а) 23 мар 2015, 15:35:человек пару часов просидел на Курской
ZeRoman писал(а) 23 мар 2015, 15:44:разве не 17% ?
1979 писал(а) 23 мар 2015, 15:46: есть информация что заработала у МКБ система
House495 писал(а) 23 мар 2015, 15:53:Интернет-банк работает, вклад онлайн закрыть вроде дает, не вижу оснований для паники.
1979 писал(а) 23 мар 2015, 16:05:судя по комментам в инете МКБ с утра не выдавал депозиты и не мог закрыть вклады. Речь не про 10 минут. У меня знакомый 2часа просидел в ДО на Курской и депозиты не закрыли при нём никому.
если IT сбой то Привет айтишникам МКБ авна подкинули сегодня хорошего. Интересно а депозиты начали выдавать сейчас? или есть возможность переоформления депозита только на новый
MickS писал(а) 23 мар 2015, 16:13:переводы между своими счетами работали.
ZeRoman писал(а) 23 мар 2015, 16:35:вчера не мог в течении дня перевести деньги со своего счета на свой картсчет...и, соответственно, закрыть один из счетов
MickS писал(а) 23 мар 2015, 16:41:ZeRoman писал(а) 23 мар 2015, 16:35:вчера не мог в течении дня перевести деньги со своего счета на свой картсчет...и, соответственно, закрыть один из счетов
Вы употребили ключевое слово "закрыть". Потому и не работало. Частичные переводы без закрытия работали. Проверено.
ZeRoman писал(а) 23 мар 2015, 16:57:и с закрытием тоже не получалось., ни через инет, ни при личном обращении в отделение
Moisalex писал(а) 23 мар 2015, 17:37:А чем мотивировали?
как только банки начинают валить на технические трудности, обновление платформ и отладку инет программ это первый признак проблем внутри банка. Особенно если проблема начинает измерятся суткамиMickS писал(а) 23 мар 2015, 18:06:На банки.ру пишут, что "техническими трудностями"
MickS писал(а) 23 мар 2015, 18:06: 17 декабря МКБ объявил о резком повышении ставок и и все "ломанулись" открывать, в том числе и через МКБ-онлайн, который немедленно просел. Ну а 22 марта наступил срок закрытия и все опять наступили на те же грабли.
1979 писал(а) 23 мар 2015, 18:11:как только банки начинают валить на технические трудности, обновление платформ и отладку инет программ это первый признак проблем внутри банка. Особенно если проблема начинает измерятся суткамиMickS писал(а) 23 мар 2015, 18:06:На банки.ру пишут, что "техническими трудностями"
House495 писал(а) 23 мар 2015, 18:20:Непонятно, куда и зачем народ ломился
MickS писал(а) 23 мар 2015, 18:26:House495 писал(а) 23 мар 2015, 18:20:Непонятно, куда и зачем народ ломился
Сейчас конечно ставки упали, А 17 декабря можно было открыть "Расчетный" под 20% годовых. Но "короткий", только на 95 дней, которые и истекли 22 марта.
House495 писал(а) 23 мар 2015, 18:35:Вы думаете, количество подкованных вкладчиков настолько велико, что они аккурат 17 декабря стройными рядами переложились под 20%, и сейчас точно также дружно начали шалить с интернет-банком по истечении сроков ? Как-то сомнительно. Я сам лежу под 20%, но срок у меня через 4 дня - в декабре ждал истечения предыдущих депозитов, чтобы не потерять кровные 11+% на тот момент.
Moisalex писал(а) 23 мар 2015, 17:37:Шикарно! А чем мотивировали?
Moisalex писал(а) 23 мар 2015, 17:37:А Вы что? Развернулись и ушли?
ZeRoman писал(а) 23 мар 2015, 20:55:и это произошло с топовым банком, где гарантии что этого не случится завтра? почитал на одном банковском форуме отзывы по ситуации, там один негатив на МКБ
ZeRoman писал(а) 23 мар 2015, 20:55:и это произошло с топовым банком, где гарантии что этого не случится завтра? почитал на одном банковском форуме отзывы по ситуации, там один негатив на МКБ
MickS писал(а) 23 мар 2015, 18:56:House495 писал(а) 23 мар 2015, 18:35:Вы думаете, количество подкованных вкладчиков настолько велико, что они аккурат 17 декабря стройными рядами переложились под 20%, и сейчас точно также дружно начали шалить с интернет-банком по истечении сроков ? Как-то сомнительно. Я сам лежу под 20%, но срок у меня через 4 дня - в декабре ждал истечения предыдущих депозитов, чтобы не потерять кровные 11+% на тот момент.
Именно это происходить и начало. Начали не только перекладываться, но и "фиксить" 20%. На банки.ру даже представитель банка появился с графиком статистики обращений в МКБ-онлайн. Там рост был раз в 20. Тогда очень конкретно систему обвалили. Я только глубокой ночью сумел открыть этот вклад. А сейчас возникла обратная реакция...
P.S. Вам просто повезло, что вы успели "зацепить" 20%. 30 декабря ставка по "Расчетному" была снижена до 15,5%, но на полгода.
RIKъ писал(а) 23 мар 2015, 22:39:Чую сейчас с такими новостями в МКБ народ хлынет за вкладами...
MickS писал(а) 23 мар 2015, 22:58:RIKъ писал(а) 23 мар 2015, 22:39:Чую сейчас с такими новостями в МКБ народ хлынет за вкладами...
Не вижу никаких реальных новостей, чтобы бежать в МКБ и и все оттуда забирать с паническими криками...
RIKъ писал(а) 23 мар 2015, 23:06:
А насчёт новостей, так на почитайте, сейчас там один негатив.
MickS писал(а) 23 мар 2015, 23:26:RIKъ писал(а) 23 мар 2015, 23:06:
А насчёт новостей, так на почитайте, сейчас там один негатив.
Да успокойтесь вы. Все новости относятся к одному и тому же инциденту. Хотите - все забирайте оттуда, не хотите - не забирайте. Здесь не тот случай. Причин для криков всегда находится более, чем 100500.
Я, обратилась в Московский кредитный Банк отделение «Королевское» 01 февраля 2015 г. с претензией в письменной форме,(с прикрепленными к заявлению чеками о подтверждении моих телефонных номеров в собственности), о том что на мои контактные телефоны поступают звонки и смс оповещениями ,до 30-40 раз в сутки каждый день. Что является противозаконным. В этих оповещениях и звонках хотят пообщаться с некой гражданкой (....... )Я не являюсь этим человеком и не являюсь ее поручителем. На рассмотрение претензии отвели до 1 месяца. , т.е. месяц уже прошел, даже почти два,а звонки и смс оповещения от банка не прекращаются. Звонила много раз в банк,где только завтраками кормят,что уберут мои номера из базы. И что же? А воз и нынче там....!!!!!!! Мало того,звонят уже коллектора,грубят,хомят, и требуют от меня все и сразу!!!!!! Где справедливость? И как избавиться от этих звонков?
RIKъ писал(а) 23 мар 2015, 23:30:До этого не читал отзывы про МКБ, а сейчас начитался...методы работы у них конечно же...
MickS писал(а) 23 мар 2015, 21:12:ZeRoman писал(а) 23 мар 2015, 20:55:и это произошло с топовым банком, где гарантии что этого не случится завтра?...
Нет никакой гарантии, когда крупный и топовый банк пытается быстрее всех развернуть свою АБС под быстро меняющееся законодательство. Можете считать, что ссылками на "технические косяки" они покрывают свои финансовые проблемы. Но это не так. Я неоднократно наблюдал, как решаются такие проблемы "с другой стороны барьера".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России