Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Sual писал(а) 26 мар 2014, 08:36:Да сейчас Обамка ещё языком потрепет немного, и наши вообще сольют весь имеющийся бакс и начнут нефть за юань и рупию толкать. Вот тогда мы похохочем (с)
добряк7 писал(а) 26 мар 2014, 03:21:На форуме политика запрещена, но некоторые товарищи призывают то закупаться по любому курсу валютой на все деньги, то срочно снимать все со счетов(карты виза и мс закроют ) то срочно все за бугор перевести. Считаю это политикой против нашей страны и наказывать(не сильно ) паникеров
Sual писал(а) 26 мар 2014, 09:31:Ну хорош уже про политику. Я вам изложил в двух словах экспертное мнение очень авторитетного американского чувака про туза в русском рукаве, который может обрушить доллар к херам, а вы про Дальний Восток.
Zoobaw писал(а) 26 мар 2014, 09:51:Россия переориентируется на Китай, Китай поднимается
Andre_W писал(а) 26 мар 2014, 09:55:Я 20 тыс.$ прикупить хочу, как раз депозит рублевый вчера закончился. Как думаете-можно сейчас покупать(сегодня-завтра) или подождать и на следующей недели прикупить? Может доллар еще снизится ? Сейчас в Москве реально можно купить такую сумму по 35,5 руб, как я вижу на рбк ,в разделе продажа нал. валюты.
добряк7 писал(а) 26 мар 2014, 10:01:А зачем хочешь? От этого и пляши
Ralph писал(а) 26 мар 2014, 09:59:Переориентироваться на Китай Россия не может. Китай покупает столько сырья сколько ему нужно у России и не больше. Насчет подъема Китая - рост ВВП Китая сейчас замедлился и довольно заметно.
Zoobaw писал(а) 26 мар 2014, 10:08: со сценарием дешевого сырья из России
Zoobaw писал(а) 26 мар 2014, 09:51:Это даже не касаясь вопроса торговать через доллар или через юань.
House495 писал(а) 26 мар 2014, 10:11:Очередная порция прогнозов от оналитегов
House495 писал(а) 26 мар 2014, 10:11:Очередная порция прогнозов от оналитегов
Sual писал(а) 26 мар 2014, 10:16:исключение доллара в расчётах РФ по энергоресурсам моментально приводит к падению спроса на эти бумажки, роняет их процентов на 10
Sual писал(а) 26 мар 2014, 10:16:Не, там не так было.
Смысл в том, что исключение доллара в расчётах РФ по энергоресурсам моментально приводит к падению спроса на эти бумажки, роняет их процентов на 10 только в свете этого. Ну и запускает процесс типа "карточный домик" в финале которого Меркель поёт российский гимн в Симферополе.
Вопрос только в том, что многовато долларов у нас и наших друзей по БРИКСу, может нехорошо получиться. С другой стороны, загадочную русскую душу тоже никто не отменял.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России