Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ZEWS писал(а) 26 янв 2017, 10:43:добряк7 писал(а) 26 янв 2017, 10:37:Немного неправильно выразился. Продаю одну из квартир и взамен беру другую. Апгрейд типа
Ликвидность не цель покупки, а возможность очередной перемены
А конечная цель какая этих апргрейдов?
Покупка квартиры которую хочется для себя -а пока денег недостаточно то покупать на что хватает, и при накоплении средств - постепенно улучшать, покупать условно "доп. комнату"? правильно?
добряк7 писал(а):Мне бы про Дуэт. Павлиново нэ над
Gently писал(а) 26 янв 2017, 11:31:сам район серый, безликий, ужасно в общем
имхо вот эти районы Ховрино/Моссельмаш лучше обходить стороной
Persian tramp писал(а) 26 янв 2017, 11:37: Вот уж жесть жестяная: на пустыре корпус на корпусе, инфраструктуры никакой, промзоны..... Лютое место.
Gently писал(а) 26 янв 2017, 11:31:добряк7 писал(а):Мне бы про Дуэт. Павлиново нэ над
не смущает наличие промзон и отсутствие зелени?
я там недалеко жила, училась и работала раньше -всегда между жд Моссельмаш и Коровинкой был треш по публике и контингенту, эти промзоны, автобусы ходили ужасно всегда
сам район серый, безликий, ужасно в общем
имхо вот эти районы Ховрино/Моссельмаш лучше обходить стороной
сделку можно провести в прайм-сервисе. За 15 тыр Вам проверят все документы, составят и зарегистрируют в Регпалате.fantasy писал(а) 26 янв 2017, 10:53:pups, . Если кто посоветует проверенного юриста, будем благодарны!
ZEWS писал(а) 26 янв 2017, 11:49:В недорогом бюджете - если важна доступность от центра - мне нравится AFI Резиденс на Павелецкой.
Плюсы:
- расположение( внутри ТТК, до Кремля - 10 минут)
- цена от 5,5 лямов
Минусы:
- бывшая промзона
- далеко от метро( минут 25 пешком)
Там аппартаменты и квартиры в одном здании. Квартиры на 1 млн. дороже по моему.
fantasy писал(а) 26 янв 2017, 11:57:SERG7777, спасибо, будем думать!
добряк7, вам для инвестиций если, тот же Невский не смотрели?
1-2 корпус у них хорошо разобрали и цены подросли.
добряк7 писал(а) 26 янв 2017, 12:00:Нравится. Подходит. Мне дорого. 6 предел
добряк7 писал(а) 26 янв 2017, 11:14:Цель очень простая. Сохранение денег. Сейчас они в недвиге и в ней хочу оставить. Хочу хату ближе к метро и более новую, комфортную, ликвидную. Лучшемчем есть короче
Для инвеста нужно брать только на старте продаж и то, желательно в первой очереди. Посмотрите те же Тушино 18, по их двушкам люди порядка 20% годовых имеют. Молодцы кто вложился в 3-ки Ботан. сада, там имеют уже более 30% годовых. Отлично и у двушек в Донском Олимпе.fantasy писал(а) 26 янв 2017, 11:57: вам для инвестиций если, тот же Невский не смотрели?
1-2 корпус у них хорошо разобрали и цены подросли.
добряк7 писал(а) 26 янв 2017, 12:14:Область меняю на Москву
добряк7 писал(а) 26 янв 2017, 12:14:Область меняю на Москву
ZEWS писал(а) 26 янв 2017, 13:01:добряк7 писал(а) 26 янв 2017, 12:14:Область меняю на Москву
А в чем особенный прикол апгрейда - если это инвестиции для сдачи?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России