Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TrueRoman писал(а):Я вообще считаю людей, хранящих деньги в Сбере, мягко говоря, странными.
Сам весь прошлый год держал в банках, которые тупо выбирал по принципу "максимальный процент, найденный в интернете".
vovcheek писал(а):Славянский банк накрылся медным тазом Причем довольно неожиданно
Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка.
Ну а также кучи других предприятий.
Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам
нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России.
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками
в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема
взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача
на мой взгляд - с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.
Будьте вежливы на дорогах.
klever2006 писал(а):По возможности, надо переводитьс вою работу в банки Сбер, ВТБ. Риск порой просто себя не оправдывает. У меня р/с в РСБ, казалось бы ничего не предвещает плохого, но... бережоного Бог бережот.
1979 писал(а):Знаю работников не больших банков, жалуются что клиентуры нормальной на рынке нет, все сидят по крупным банкам и никакими калачами не перетащить, просто не хотят даже потенциально рисковать, в свете кризисных явлений, хотя не больших банков работающих не первый 10ок лет гораздо больше, чем банков из ТОП10.
manna писал(а):1979 писал(а):Знаю работников не больших банков, жалуются что клиентуры нормальной на рынке нет, все сидят по крупным банкам и никакими калачами не перетащить, просто не хотят даже потенциально рисковать, в свете кризисных явлений, хотя не больших банков работающих не первый 10ок лет гораздо больше, чем банков из ТОП10.
Да просто изначально мелкий банк не сможет предложить всего того, что предложит банк крупный... Даже в плане кредитования...
А если еще учесть те результаты стресс-тестов, которые публикует ЦБ РФ, то из мелких банков вообще отток не то что крупной, и стабильной некрупной должен начаться...
br1900 писал(а):Это потому что сейчас все больше озабочены сохранением, чем операционной деятельностью..
br1900 писал(а): кризиса бизнес пер, из крупных банков многие бежали.. уж очень они неповоротливы и часто неудобны в повседневной работе, когда постоянно много платежей.. сейчас платежей мало и мелкие банки потеряли свои конкурентные преимущества..
Skitman писал(а) 23 ноя 2013, 09:59:У кого есть информация о банках имеющих проблемы с ЦБ и МВД, на примере Мастер-банка, пишите в эту тему
korney писал(а) 24 ноя 2013, 22:08:http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/politics/15788550/?frommail=1 Получите и насладитесь.
1979 писал(а) 24 ноя 2013, 18:47:это же инсайд, кто его сольёт?
Скажу от себя что таких банков не мало.
Evgeny Rodichev писал(а) 06 мар 2009, 05:09:VladimirD писал(а):Страхуют 700, но если в этом банке после лишения лицензии АСВ увидит массовое размазываение счетов юриков по счетам физиков после прекращения платежей...можете и нихера не получить.
Не будете ли Вы любезны привести ссылки на официальные документы, регламентирующие такую вещь?
Regards,
E.R.
Амид писал(а) 28 ноя 2013, 16:36:Позавчера снял со счета в БПФ 690 т. + % за месяц, оставил неснижаемые 10т. - вдруг очухается? если нет, заберу эти 10т. в АСВ, когда очереди улягутся.
МИФФ писал(а) 28 ноя 2013, 18:32:Какие то "непонятки" с КБ Смоленский,идущие почти месяц,а сегодня один мой клиент и по совместительству клиент этого банка обмолвился,что в течении недели Смоленский лишится лицензии.
калям писал(а) 28 ноя 2013, 18:41:а если у меня там еврики,мне еврики вернут или рубли,а если рубли то по какому курсу???
Fella писал(а) 28 ноя 2013, 19:23:У меня есть список из 136 банков, которые якобы
rty9000 писал(а) 28 ноя 2013, 19:01:калям писал(а) 28 ноя 2013, 18:41:а если у меня там еврики,мне еврики вернут или рубли,а если рубли то по какому курсу???
Рубли. По курсу ЦБ
Fella писал(а) 28 ноя 2013, 19:23:Но в списке не было банков, которые тоже недавно были лишены лицензии: Волго-камский, Первый Экспресс, КБЦ, Пушкино, Сведбанк, Басманный и т.д.
Cherokez писал(а) 28 ноя 2013, 21:41:Кто что думает про Московский Областной Банк? У них довольно интересный вклад в валюте, на год с акцией плюс 0.5 процента и капитализацией выходит около 6 процентов. У нас в регионе я таких предложений больше не нашёл, как и информации по банку.
Повышение страховых выплат вкладчикам замораживается минимум на три года
Гарантии по вкладам поднимут до 1 млн руб. только к 2017-2018 гг. Это время уйдет на зачистку банковской системы
.....huedomosti.ru/finance/news/19395531/snachala-zachistka-potom-strahovka#ixzz2m0XtbUpv
House495 писал(а) 29 ноя 2013, 08:31:С тех пор один банк — махачкалинский «Нафтабанка» - своей лицензии уже лишился.
rty9000 писал(а) 29 ноя 2013, 08:45:House495 писал(а) 29 ноя 2013, 08:31:С тех пор один банк — махачкалинский «Нафтабанка» - своей лицензии уже лишился.
Дагестан один из лидеров в стране по количеству банков. Думаю, что если даже там половину зачистят, всем только лучше будет....
adaero писал(а) 29 ноя 2013, 09:09:Кому всем?
rty9000 писал(а) 29 ноя 2013, 08:45:House495 писал(а) 29 ноя 2013, 08:31:С тех пор один банк — махачкалинский «Нафтабанка» - своей лицензии уже лишился.
Дагестан один из лидеров в стране по количеству банков. Думаю, что если даже там половину зачистят, всем только лучше будет....
House495 писал(а) 28 ноя 2013, 21:47:Cherokez писал(а) 28 ноя 2013, 21:41:Кто что думает про Московский Областной Банк? У них довольно интересный вклад в валюте, на год с акцией плюс 0.5 процента и капитализацией выходит около 6 процентов. У нас в регионе я таких предложений больше не нашёл, как и информации по банку.
думаю, что про него слухи ходят давно, а после Мастера они обострились
Господа, если непойми какой банк предлагает депозиты со ставками существенно выше рынка, неужели непонятно, что с высокой степенью вероятности собственники просто собирают себе пенсию ?
rty9000 писал(а) 29 ноя 2013, 09:36:adaero писал(а) 29 ноя 2013, 09:09:Кому всем?
А Вы не задумывались что делают в республике без экономике такое количествао банков?
Express писал(а) 29 ноя 2013, 13:59:А кто что думает о Московском кредитном банке? И фин. рейтинги в норме проценты по вклады оч. хорошие.
МИФФ писал(а) 28 ноя 2013, 18:32:Какие то "непонятки" с КБ Смоленский,идущие почти месяц,а сегодня один мой клиент и по совместительству клиент этого банка обмолвился,что в течении недели Смоленский лишится лицензии.
Express писал(а) 29 ноя 2013, 13:59:А кто что думает о Московском кредитном банке? И фин. рейтинги в норме проценты по вклады оч. хорошие.
gurd писал(а) 29 ноя 2013, 21:39:Сайт БПФ сообщает, что
"Уважаемые клиенты! Информируем Вас, что 30 ноября и 1 декабря по техническим причинам Дополнительные и Кредитно-кассовые офисы работать не будут. Приносим свои извинения."
Похоже на конец...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России