Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
CoGo писал(а) 30 окт 2014, 08:49:Я лично веду учет расходов и сам покупаю продукты, у меня заметного (>20%) роста не наблюдается
CoGo писал(а) 30 окт 2014, 08:49:Но, с другой стороны, всегда можно найти более дешевый товар аналог (это про хлеб и молоко)
Я лично веду учет расходов и сам покупаю продукты, у меня заметного (>20%) роста не наблюдается
CoGo писал(а) 30 окт 2014, 08:49:Я уточню, эти ритейлеры из телевизора были непродуктовые: бытовая техника и тп
УлетающийДжин писал(а) 30 окт 2014, 13:36:
Loyal_orangeman писал(а) 03 ноя 2014, 21:19:Вы извините, но бытовая техника не показатель. Склады могут быть забиты холодильниками и прочими стиральными машинами еще по относительно приемлемому курсу + еще 4 квартал - период распродаж, поставщики и вендоры чистят склады к коллекциям-2015. А много ли видели нормальных рапродаж бытовой техники? я лично нет. Так что картина складывается, весной техника полетит в космос если рубль не отыграет падение.
RAM36 писал(а) 07 ноя 2014, 18:58:Cегодня общался с знакомым фермером.Спрашиваю, сколько отпускная цена на гречку,говорит по 8рублей продает.В Воронеже на рынке уже 50рублей.
Express писал(а) 19 ноя 2014, 00:04:Сегодня Улюкаев говорил про цену 43 рубля за доллар, и глава ЦБ в Думе тоже всех успокаивала. А это значит, что все будет с точностью наоборот. Друг работает в медиамаркете, сказал прямо, новая партия товаров будет дороже процентов на 30, если что то планировал покупать, то самое время..
Express писал(а) 19 ноя 2014, 00:04:Сегодня Улюкаев говорил про цену 43 рубля за доллар, и глава ЦБ в Думе тоже всех успокаивала. А это значит, что все будет с точностью наоборот. Друг работает в медиамаркете, сказал прямо, новая партия товаров будет дороже процентов на 30, если что то планировал покупать, то самое время..
Даже больше того, товары российского производства тупо "дорожают" на фоне импорта !!! Сегодня (бабушка попросила купить лекарства российского производства, покупает их раз в полгода) зашёл в аптеку. Бабушка ж знает, что почём! Оказалось, что вместо 100 рублей, лекарство (напоминаю - подмосковное) ценник 150!!! Спрашиваю, почему? - Новая партия. Смотрю дату производства - сентябрь 2013г. Вывод: на фоне подорожания импорта наши не отстаютExpress писал(а) 19 ноя 2014, 00:04: Друг работает в медиамаркете, сказал прямо, новая партия товаров будет дороже процентов на 30, если что то планировал покупать, то самое время..
White-Spirit писал(а) 19 ноя 2014, 15:07:Бабушка ж знает, что почём! Оказалось, что вместо 100 рублей, лекарство (напоминаю - подмосковное) ценник 150!!! Спрашиваю, почему? - Новая партия.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России