Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
SERG7777 писал(а) 05 окт 2015, 19:45:Stockwell , Вы все правильно делаете. Только сейчас нет интересных новостроек, т.е. они есть, но цена ..... Я бы на Вашем месте подождал бы 1-2 месяца и что-то выбрал из новостроек, которые должны вот-вот начаться. Брать квартиру нужно только в Москве( все эти Поймы Вам не нужны). Как хороший вариант должен быть у ДСК в корпусе 1-2 в 10 квартале в Некрасовке. От будущей станции метро буквально 40 метров. Старт продаж в этих корпусах обещают очень скоро. В ближайшее время должны стартовать и другие объекты. Тут кто-то советовал брать в Некрасовке аукционные квартиры- по мне это вообще даже не стоить рассматривать. Жить в домах очередников Вам будет крайне не комфортно. Муниципальное жилье оно и есть муниципальное. Там кстати получили 20 квартир воспитанники детских домов и если Вы почитаете форум жителей тех домов, то поймете, что жить по соседству с ними-полный ад.
Mabus писал(а) 05 окт 2015, 20:55:Если квартира нужна в 2019-м году (закладывайте время на задержку застройщика, ремонт и мебелирование), то нет смысла сейчас замораживать средства. Посчитайте сначала сумму накоплений к 2019 году исходя из текущих накоплений и доходов с учетом инвестирования (1/3 рублевый, 1/3 долларовый депозит + 1/3 ОМС) и сравните с ипотекой на эту же дату.
*ОкСаша* писал(а) 05 окт 2015, 21:08:Пойма - ад аццкий!
Единственный плюс - соотношение цена-размер! За одни те же деньги в Мск не рядом с метро только халупа убогая, в Пойме нормальная двушка под 70 квадратов!
На этом все плюсы кончаются - парковки нет как вида, машины паркуют чуть не в подъезде, инфраструктуры ноль - поликлинику строят уже 7 год и все никак, садов и школ не хватает (к примеру, мы стоим на очереди в сад 1728, при том что вставали на учет, когда ребенку было 2 мес)
Гулять негде, парков как вида нет, есть бульвар один единственный, который забит жаждущими прогуляться, вроде как обустроят набережную к весне 2016, но как можно представить, что туда будет ходить гулять вся Пойма
И куча др ньюансов, если интересно - могу рассказать в личку, как счастливый житель этого прекрасного места
Velizanin писал(а) 06 окт 2015, 00:17:Татьянин парк посмотрите. Там однушки от 4млн (правда на первом этаже, но это на любителя), но уже готовые.
Там совсем не муравейник и в 15 минутах ходьбы будет метро в 2017-м, сейчас до метро 15 минут на маршрутке + 15 минут до остановки.
DrVad писал(а) 06 окт 2015, 10:06:В Москве вполне себе однушку за эти деньги можно взять, с ключами и отделкой.
gigvin писал(а) 06 окт 2015, 16:14:Во время кризиса в новостройку вкладываться большой риск. Да и скроки всегда срываются. У меня рядом с домом новостройка, сроки сдачи были 2011 год, а построили только сейчас.
gigvin писал(а) 06 окт 2015, 16:15:Да и не забывайте что скорее всего купите квартиру за 5.5 это голые стены. Чтобы привести это в состояние в котором можно жить еще надо потратить минимум 2-3 миллиона и год ремонта.
Stockwell писал(а) 06 окт 2015, 16:48:ремонт с нуля занял 3 месяца и поглотил 500 тысяч включая работы.
DrVad писал(а) 06 окт 2015, 16:55:Stockwell писал(а) 06 окт 2015, 16:48:ремонт с нуля занял 3 месяца и поглотил 500 тысяч включая работы.
Хм. А вот у меня только на ванну под 250 ушло и месяц работы. Что за ремонт там был ?
Исходя из этого, что вы переделывать собрались в новостройке с отделкой?
DrVad писал(а) 06 окт 2015, 17:16:Если бы я ее делал сам, то ремонт далеко не месяц занял.
Вы цены то на отделочные материалы посмотрите что ли сначала.
Про чувство прекрасного я уже понял. Могу попробовать поискать фотографии типовой отделки Загорья (где-то у меня были). Думаю, что Ваше эстетство они не попрут.
Холодильника у меня в комплектации не было, пришлось покупать. Так что здесь вы тоже сможете реализоваться на полную.
Stockwell писал(а) 06 окт 2015, 17:20:Постойте, постойте, я не имел ввиду загорье, я имел ввиду вторичку как таковую!
Простите, если я Вас как-то задел.
ia ia писал(а) 06 окт 2015, 17:21:У меня счёт в РСХБ, из любопытства решила поинтересоваться рекламируемой ипотекой с господдержкой за 11%. Ага, 11%, только, если берёшь страховку конскую, а без страховки, по-моему, на 7% дороже. "А если потребую без сраховки и по 11%?" "Будет отказ без объяснений".
ia ia писал(а) 06 окт 2015, 17:21:У меня счёт в РСХБ, из любопытства решила поинтересоваться рекламируемой ипотекой с господдержкой за 11%. Ага, 11%, только, если берёшь страховку конскую, а без страховки, по-моему, на 7% дороже. "А если потребую без сраховки и по 11%?" "Будет отказ без объяснений".
Пообщайтесь с банками, получите предварительное одобрение, чует моё сердце, шо хер там, а не 11%. А при прочих равных вторичка привлекательнее.
DrVad писал(а) 06 окт 2015, 17:26:Stockwell писал(а) 06 окт 2015, 17:20:Постойте, постойте, я не имел ввиду загорье, я имел ввиду вторичку как таковую!
Простите, если я Вас как-то задел.
Да причем тут я вообще.
Я вам примерно говорю что и как. А делая ремонт сейчас, могу сказать, что за 500 - это просто супербюджетный вариант.
И квартиры (новостройки) с отделкой как раз в таком формате и "оформлены.
Ищите и все будет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России