Как купить квартиру в Москве с моим бюджетом

как открыть свой бизнес в РФ. примеры бизнеса и идеи бизнеса, недвижимость, отношения с налоговой в России, цены на квартиры в Москве, продажа недвижимости ресторанный бизнес, курс рубля по отношению к основным валютам в России

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Недвижимость в Москве

Сообщение Stockwell » 06 окт 2015, 10:34

Добрый день!
Опытные люди, можете прокоментировать данный ЖК?
_http://www.kr-molodegny.ru/4/

Интересуюсь там квартирой без стен метров на 50 - 55 что бы сварганить подобие двушки для жизни.
Stockwell
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Re: Как купить квартиру в Москве с моим бюджетом

Сообщение Stockwell » 06 окт 2015, 15:25

SERG7777 писал(а) 05 окт 2015, 19:45:Stockwell , Вы все правильно делаете. Только сейчас нет интересных новостроек, т.е. они есть, но цена ..... Я бы на Вашем месте подождал бы 1-2 месяца и что-то выбрал из новостроек, которые должны вот-вот начаться. Брать квартиру нужно только в Москве( все эти Поймы Вам не нужны). Как хороший вариант должен быть у ДСК в корпусе 1-2 в 10 квартале в Некрасовке. От будущей станции метро буквально 40 метров. Старт продаж в этих корпусах обещают очень скоро. В ближайшее время должны стартовать и другие объекты. Тут кто-то советовал брать в Некрасовке аукционные квартиры- по мне это вообще даже не стоить рассматривать. Жить в домах очередников Вам будет крайне не комфортно. Муниципальное жилье оно и есть муниципальное. Там кстати получили 20 квартир воспитанники детских домов и если Вы почитаете форум жителей тех домов, то поймете, что жить по соседству с ними-полный ад.

Жить с выпускниками детских домов конечно же не хочется. В Некрасовке меня смущает сам район и очень очень странная ветка метро, которая в любом случае вынуждает сделать пересадку либо на фиолетовую (а там со слов тварится сущий ад, либо на новое кольцо, котороа сабянин достроит году так в 2030).
Stockwell
участник

Сообщение Stockwell » 06 окт 2015, 15:26

Mabus писал(а) 05 окт 2015, 20:55:Если квартира нужна в 2019-м году (закладывайте время на задержку застройщика, ремонт и мебелирование), то нет смысла сейчас замораживать средства. Посчитайте сначала сумму накоплений к 2019 году исходя из текущих накоплений и доходов с учетом инвестирования (1/3 рублевый, 1/3 долларовый депозит + 1/3 ОМС) и сравните с ипотекой на эту же дату.

Квартира, конечно, нужна как можно раньше, но при этом не охото переплачивать за хотелки людей которые купили уже готовые квартиры в целях инвестирования особенно в их "дизайн проект делалось под себя", ведь всеравно прийдется все переделывать =(
Stockwell
участник

Сообщение Stockwell » 06 окт 2015, 15:28

*ОкСаша* писал(а) 05 окт 2015, 21:08:Пойма - ад аццкий!
Единственный плюс - соотношение цена-размер! За одни те же деньги в Мск не рядом с метро только халупа убогая, в Пойме нормальная двушка под 70 квадратов!
На этом все плюсы кончаются - парковки нет как вида, машины паркуют чуть не в подъезде, инфраструктуры ноль - поликлинику строят уже 7 год и все никак, садов и школ не хватает (к примеру, мы стоим на очереди в сад 1728, при том что вставали на учет, когда ребенку было 2 мес)
Гулять негде, парков как вида нет, есть бульвар один единственный, который забит жаждущими прогуляться, вроде как обустроят набережную к весне 2016, но как можно представить, что туда будет ходить гулять вся Пойма
И куча др ньюансов, если интересно - могу рассказать в личку, как счастливый житель этого прекрасного места

За те же деньги есть куча вариантов так же около метро в других районах, просто все эти районы по плотности застройки\наличии инфраструктуры с поймой схожит, но вот в новокосино я ездил, там такая вонь стояла, правда я хз от чего и всегда ли там такое...
Stockwell
участник

Сообщение Stockwell » 06 окт 2015, 15:30

Velizanin писал(а) 06 окт 2015, 00:17:Татьянин парк посмотрите. Там однушки от 4млн (правда на первом этаже, но это на любителя), но уже готовые.
Там совсем не муравейник и в 15 минутах ходьбы будет метро в 2017-м, сейчас до метро 15 минут на маршрутке + 15 минут до остановки.

Спасибо, посмотрю, но это же фиолетовая ветка? Там со слов живущих в метро не влезть в прицнипе, или все враки?
Stockwell
участник

Сообщение Stockwell » 06 окт 2015, 15:33

DrVad писал(а) 06 окт 2015, 10:06:В Москве вполне себе однушку за эти деньги можно взять, с ключами и отделкой.

Вы имеете ввиду новую москву? Сейчас я снимаю однушку в 50 минутах пешком от метро и в 10 минутах от электрички, на севере.
Квартира в таком состоянии что я мечтаю оттуда сбежать, хоть и снимаю её за бесценок, и эта однушка стоит 5.5. - 6 миллионов, при том что еще миллион прийдется вложить в ремонт, сначала сжечь, потом ремонтировать =)
Stockwell
участник

Сообщение DrVad » 06 окт 2015, 16:00

Имею в виду "старую" Москву, но до метро придется добираться.
Хотя, там электричка есть под боком.
мкр. Загорье у Докон.
Квартиры с отделкой и ключи сразу.
До 6 лямов уложитесь.
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Но без меча
DrVad
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 35

Сообщение DrVad » 06 окт 2015, 16:09

Даже собственность должна быть сразу уже.
DrVad
путешественник

Сообщение gigvin » 06 окт 2015, 16:14

Во время кризиса в новостройку вкладываться большой риск. Да и скроки всегда срываются. У меня рядом с домом новостройка, сроки сдачи были 2011 год, а построили только сейчас.
gigvin
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 20

Сообщение gigvin » 06 окт 2015, 16:15

Да и не забывайте что скорее всего купите квартиру за 5.5 это голые стены. Чтобы привести это в состояние в котором можно жить еще надо потратить минимум 2-3 миллиона и год ремонта.
gigvin
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 20

Сообщение Stockwell » 06 окт 2015, 16:46

gigvin писал(а) 06 окт 2015, 16:14:Во время кризиса в новостройку вкладываться большой риск. Да и скроки всегда срываются. У меня рядом с домом новостройка, сроки сдачи были 2011 год, а построили только сейчас.

В 2011 году у нас были жирные годы, а не кризис) Так что кризис тут врятли сказался =)
Риск он всегда риск, но я вижу и дома сдающиеся в срок.
Stockwell
участник

Сообщение Stockwell » 06 окт 2015, 16:48

gigvin писал(а) 06 окт 2015, 16:15:Да и не забывайте что скорее всего купите квартиру за 5.5 это голые стены. Чтобы привести это в состояние в котором можно жить еще надо потратить минимум 2-3 миллиона и год ремонта.

Эм, это какой-то перебор. У меня друг купил однуху 39 метров, без какой либо отделки, ремонт с нуля занял 3 месяца и поглотил 500 тысяч включая работы. Что нужно строить год за 2-3 миллиона? У меня отец дом двухэтажный за такое время и деньги построит =)

В целом я вашу мысль понял, но все однушки с отделкой которые я видел, я бы переделывал почти с нуля, рад был бы только ровным стенам и стяжке пола =)
Последний раз редактировалось Stockwell 06 окт 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Stockwell
участник

Сообщение DrVad » 06 окт 2015, 16:55

Stockwell писал(а) 06 окт 2015, 16:48:ремонт с нуля занял 3 месяца и поглотил 500 тысяч включая работы.

Хм. А вот у меня только на ванну под 250 ушло и месяц работы. Что за ремонт там был ?

Исходя из этого, что вы переделывать собрались в новостройке с отделкой?
DrVad
путешественник

Сообщение Stockwell » 06 окт 2015, 17:03

DrVad писал(а) 06 окт 2015, 16:55:
Stockwell писал(а) 06 окт 2015, 16:48:ремонт с нуля занял 3 месяца и поглотил 500 тысяч включая работы.

Хм. А вот у меня только на ванну под 250 ушло и месяц работы. Что за ремонт там был ?

Исходя из этого, что вы переделывать собрались в новостройке с отделкой?

Там строители работали, что им там месяц строить?) Бассейн?) У всех, конечно, свои потребности=)

Я лично переделывать соберусь почти все, так как у меня свое видение прекрасного, и не всегда это означает что я собераюсь отделовать стены дорогим дубом а туалет для кошки заправлять песком из абу-даби =)
У меня к примеру, есть личное требование к холодильнику, могу ли я жить с другим холодильником? Да, могу, но не хочу при покупке квартиры платить за холодильник который мне не нравится =(
Stockwell
участник

Сообщение DrVad » 06 окт 2015, 17:16

Если бы я ее делал сам, то ремонт далеко не месяц занял.

Вы цены то на отделочные материалы посмотрите что ли сначала.

Про чувство прекрасного я уже понял. Могу попробовать поискать фотографии типовой отделки Загорья (где-то у меня были). Думаю, что Ваше эстетство они не попрут.

Холодильника у меня в комплектации не было, пришлось покупать. Так что здесь вы тоже сможете реализоваться на полную.
DrVad
путешественник

Сообщение Stockwell » 06 окт 2015, 17:20

DrVad писал(а) 06 окт 2015, 17:16:Если бы я ее делал сам, то ремонт далеко не месяц занял.

Вы цены то на отделочные материалы посмотрите что ли сначала.

Про чувство прекрасного я уже понял. Могу попробовать поискать фотографии типовой отделки Загорья (где-то у меня были). Думаю, что Ваше эстетство они не попрут.

Холодильника у меня в комплектации не было, пришлось покупать. Так что здесь вы тоже сможете реализоваться на полную.

Постойте, постойте, я не имел ввиду загорье, я имел ввиду вторичку как таковую!
Простите, если я Вас как-то задел.

Даже если я посмотрю цены, я всеравно не смогу прикинуть стоимость ремонта, так как у меня не заточен под это мозг. Я лишь говорю о тех ценах на ремонт которые мне назвали друзья, закончившие ремонт в прошлом месяце, и в 500 тысяч не входила техника и мебель =)
Stockwell
участник

Сообщение ia ia » 06 окт 2015, 17:21

У меня счёт в РСХБ, из любопытства решила поинтересоваться рекламируемой ипотекой с господдержкой за 11%. Ага, 11%, только, если берёшь страховку конскую, а без страховки, по-моему, на 7% дороже. "А если потребую без сраховки и по 11%?" "Будет отказ без объяснений".
Пообщайтесь с банками, получите предварительное одобрение, чует моё сердце, шо хер там, а не 11%. А при прочих равных вторичка привлекательнее.
ia ia
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение DrVad » 06 окт 2015, 17:26

Stockwell писал(а) 06 окт 2015, 17:20:Постойте, постойте, я не имел ввиду загорье, я имел ввиду вторичку как таковую!

Да причем тут я вообще.

Я вам примерно говорю что и как. А делая ремонт сейчас, могу сказать, что за 500 - это просто супербюджетный вариант.
И квартиры (новостройки) с отделкой как раз в таком формате и "оформлены.
Ищите и все будет.

ia ia писал(а) 06 окт 2015, 17:21:У меня счёт в РСХБ, из любопытства решила поинтересоваться рекламируемой ипотекой с господдержкой за 11%. Ага, 11%, только, если берёшь страховку конскую, а без страховки, по-моему, на 7% дороже. "А если потребую без сраховки и по 11%?" "Будет отказ без объяснений".

Свет то клином на нем не сошелся.
У каждой новостройки свой набор банков. С вероятностью 90% в нем есть ВТБ24. И насколько бы он бестолковым не был по уровню обслуживаю клиентов, условия там вполне себе хорошие.
DrVad
путешественник

Сообщение Stockwell » 06 окт 2015, 17:28

ia ia писал(а) 06 окт 2015, 17:21:У меня счёт в РСХБ, из любопытства решила поинтересоваться рекламируемой ипотекой с господдержкой за 11%. Ага, 11%, только, если берёшь страховку конскую, а без страховки, по-моему, на 7% дороже. "А если потребую без сраховки и по 11%?" "Будет отказ без объяснений".
Пообщайтесь с банками, получите предварительное одобрение, чует моё сердце, шо хер там, а не 11%. А при прочих равных вторичка привлекательнее.

Добрый вечер!
Мы уже в этой теме проводили рассчет, двушка на вторичке в том же районе стоит от 6.5 (6 миллионов без отделки), т.е. разница в цене в миллион и это будет самая худшая панель в пойме =(
Я ведь не какой-то верующий в святой приход новостройки и с огромной бы радостью купил "вторичка которая при прочих равных выгоднее", но пока на проверку с учетом аренды жилья на время стройки я всеравно выигрываю тысяч 500, но попробую пересчитать с одинаковой процентной ставкой.

П.С. а разве если брать ипотеку без господдержки то брать страховку не обязательно?
Stockwell
участник

Сообщение Stockwell » 06 окт 2015, 17:34

DrVad писал(а) 06 окт 2015, 17:26:
Stockwell писал(а) 06 окт 2015, 17:20:Постойте, постойте, я не имел ввиду загорье, я имел ввиду вторичку как таковую!

Да причем тут я вообще.

Я вам примерно говорю что и как. А делая ремонт сейчас, могу сказать, что за 500 - это просто супербюджетный вариант.
И квартиры (новостройки) с отделкой как раз в таком формате и "оформлены.
Ищите и все будет.

Если речь о новостройке с отделкой, то в данном случае я совсем не против! Именно загорье я посмотрел, и там я пока не рассматриваю не из-за отделки, а из-за удаленности от метро и ценника в почти 9 миллионов за 57 квадратов, я просто не потяну.

Конечно тут все скажут что сделать из квартиры в 50 метров двушку невозможно (и пока я сам не убедился, то так же и счетаю), но я все же хочу сьездить в этот молодежный и посмотреть их решения планировочные, так как обещают показать планировку двушки в 50 квадратов за 5 (5.5 миллионов).
Правда достроят наверное в начале 17 года только.
Stockwell
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоБизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России

Включить мобильный стиль