Сейчас этот форум просматривают: elena_eev и гости: 6
br1900 писал(а) 26 апр 2012, 08:21:Goremyka писал(а):Вот и я тоже, везде пишут по-разному и никакой конкретики.
А потому что сами теперь не понимают как заявленное реализовать.. и таких нестыковок куча..
Путник писал(а) 26 апр 2012, 21:46:Кто-нибудь работал с "Эльбой"? https://elba.kontur.ru/Dashboards/Dashboard.aspx
После беглого изучение появилось понимание, что она дешевле чем "Мое дело" и отчетность через доверенность сдавать проще.....
Очень важна Ваша оценка - стою перед выбором между "Эльбой" и "Моим делом"
trismeg писал(а):Волнуюсь, если работаю с Моё дело смогут ли они перестроиться к этим изменениям в законодательстве. Сервис вполне устраивает не хотел бы менять
br1900 писал(а) 02 май 2012, 13:29:Эльба и МД примерно одно и тоже, но МД более распиарено и как следствие - дороже..
Клубенъ писал(а) 01 авг 2012, 06:58:Странная проблема какая то, у меня контора на общем налого облажении, когда прижало сел и сам разобрался как делать отчеты в 1С, ну а первичку я всегда сам вводил.
Mircha писал(а) 13 авг 2012, 02:05:А зачем ждать, когда прижмет, если интернет бухгалтерии существуют специально для тех, у кого небольшие конторки
br1900 писал(а) 14 авг 2012, 09:53:Ну не каждая даже небольшая конторка доверит свою бухгалтерию интернет ресурсу. Мало ли что может быть. Дос-атака, сервера ломанут, утечка конфиденциальной информации.. Риски.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России