Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
RemViking писал(а) 09 дек 2015, 12:32:Smile623, Ой, я бы так не радовался честно говоря. Я некоторое время работал рядом с этим жк, на полевой сабировской улице. Каждый день проходил мимо строящихся домов. Расположение ужасное, это же сплошная промзона, рядом еще и азс. По мне, так там бы я вообще никогда не стал бы покупать. Да и транспортная составляющая тоже не совсем удобная. До Пионерской пешком идти долго, по любому надо на наземном транспорте несколько остановок.
Smile623 писал(а) 09 дек 2015, 09:59:Взял "Богатырь-2" в июне 72 м2 за 5,4. Не думаю, что дно - может еще и глубже просядет. Но квартир в нормальных районах все меньше. Покупку в Девяткино, Парнасе и пр считаю бессмысленной: такую хату ни сдать, ни продать нормально, только если денег в обрез и самому жить. Насчет "двух двушек" - так их не две и не три даже. К пенсии готовлюсь, квартиры все сдаются (35-40 т.р. каждая), в принципе я могу уже и не работать..
Smile623 писал(а) 09 дек 2015, 19:34:Повторюсь еще раз: если стоит вопрос двушка на выселках или однушка в городе - берите однушку. Все эти пригородные спутники будут расти и дальше и в конце концов захлeбнутся сами в себе. Квартиры эти не подорожают. Если денег только на студию в Девяткино, тут уж не до советов, надо жить хоть как-то..
Зря. Почитайте несколько тем на литтлване, там, кстати, тоже выбор между Девяткино и Академкой, как будто других районов нет. Для меня как для жителя ЮЗа и то, и то дебеня ))RemViking писал(а) 09 дек 2015, 20:45:я рассматриваю Девяткино в плане проживания там самого себя
Рамбовский писал(а) 10 дек 2015, 00:10:Зря. Почитайте несколько тем на литтлване, там, кстати, тоже выбор между Девяткино и Академкой, как будто других районов нет. Для меня как для жителя ЮЗа и то, и то дебеня ))RemViking писал(а) 09 дек 2015, 20:45:я рассматриваю Девяткино в плане проживания там самого себя
RemViking писал(а) 09 дек 2015, 20:45:Возможно вы правы все. Просто я рассматриваю Девяткино в плане проживания там самого себя , а не в плане покупки новостроя для дальнейшей его перепродажи. Я сам знаю что там трудно потом спихнуть. Просто для жилья там дешево, или хрущевка где то в Академке.
valer_ON писал(а) 16 дек 2015, 08:51:Присоединюсь к беседе и отпишусь в качестве информации по гетто - локации "Девяткино" )). Сдаю в аренду студию в жк Гринландия за 16 000 + ку, сестра сдает такую же за 16 500 + ку. Еще знакомые сдают за 16500 +ку в жк "Мой город". Квартиры сдавали сами без агентов, ушли первым пришедшим на осмотр. А квартирах полный набор новой мебели и новой бытовой техники (стиралка, холодильник, посудомойка).
RemViking писал(а) 14 дек 2015, 01:11: Я стараюсь найти соотношение цена/качество. Посему я и выбираю между тем чтобы или вложиться в новострой в Девяткино или взять вторичку на Академке в не самом лучшем доме, к тому же еще и заплатив больше. Сначала я был настроен только на новострой, но сейчас все же склоняюсь к вторичке. В общем надо думать.
valer_ON писал(а) 16 дек 2015, 09:51:
Присоединюсь к беседе и отпишусь в качестве информации по гетто - локации "Девяткино" )). Сдаю в аренду студию в жк Гринландия за 16 000 + ку, сестра сдает такую же за 16 500 + ку. Еще знакомые сдают за 16500 +ку в жк "Мой город". Квартиры сдавали сами без агентов, ушли первым пришедшим на осмотр. А квартирах полный набор новой мебели и новой бытовой техники (стиралка, холодильник, посудомойка).
А доходность какую ожидаете?
и для сравнения - не сдаете ли что-либо не в "Гетто"?
дмитрий спб » 13 минут назад
Отношение цены квартиры к доходу от аренды? + окупаемость
Smile623 писал(а) 22 дек 2015, 10:57:дмитрий спб
Вы меня не поняли... Это и есть ЛЭК! Конторой владеют те же люди через аффилированные структуры. Они "как бы" выкупили проблемные объекты ЛЭКа, на самом деле слив дольщиков и кредиторов! Погуглите и все станет понятно.
дмитрий спб писал(а) 22 дек 2015, 10:49:Связываться пока не собираюсь, но посматриваю. Уж больнл условия вкусные
RemViking писал(а) 22 дек 2015, 17:56:дмитрий спб писал(а) 22 дек 2015, 10:49:Связываться пока не собираюсь, но посматриваю. Уж больнл условия вкусные
А в чем вкусные то? По моему обычные цены. Вкусные пожалуй у Лидер Групп. В том же Девяткино жк Девятый Вал или жк Три Кита. И цены пониже, да и метро в пешей доступности, а не как у охты транспортом. А у Охтинской дуги от Запстроя вообще цены за два ляма уже с отделкой. Правда строить долго будут, аж в 2018 году только по таким ценам.
Slava2004 писал(а) 24 дек 2015, 12:48:Слишком много теории в рассуждениях.
Я вот в Шушарах сдал 1ком 38м2 в день подачи предложения в закрытой группе дома в "Контакте". Хотел 23, но уступил 2 за пустую квартиру (надо было срочно уезжать), а предложения снять идут до сих пор, хотя больше месяца прошло.
при оплате 1 млн рублей в любой квартире - без% рассрочка до марта 2018 года.
В том то и дело, что говорят и не понимают сути, что гетто - это не дом с большим количеством квартир, а отсутствие инфраструктуры и коммуникаций. Вот в доме в Шушарах в котором я сдаю кв, более 1000 квартир, дом сдан год назад, но в доме есть и свои большой супермаркет, парикмахерская, несколько строительных магазинов и тд, рядом несколько детских садов, 2 школы, рядом остановка транспорта, где каждые 3 минуты отходят автобусы в Купчино и Звездную. Рядом огромная наземная парковка и 2 подземных паркинга с детской площадкой на крыше. До Пулково 10мин на авто, до Пушкина 8 мин, до ст М Технологический институт 15 мин со светофорами.дмитрий спб писал(а) 25 дек 2015, 00:59:Slava2004 писал(а) 24 дек 2015, 12:48:Слишком много теории в рассуждениях.
Я вот в Шушарах сдал 1ком 38м2 в день подачи предложения в закрытой группе дома в "Контакте". Хотел 23, но уступил 2 за пустую квартиру (надо было срочно уезжать), а предложения снять идут до сих пор, хотя больше месяца прошло.
Вот и я не очень понимаю теоретические рассуждения про гетто. Некоторые гетто комфортнее приморского и московского района.
Shweda писал(а) 25 дек 2015, 18:03:Сейчас на традиционно очень дорогом Васильевском много жилых комплексов строится. Поэтому вторичка заметно просела в цене. Значительно больше, чем в среднем по городу.
Квартира, на которую я давно облизываюсь, в прошлом году предлагалась за 60 млн, сейчас за 35 уже отдают.
Рамбовский писал(а) 25 дек 2015, 17:58:Это пока остальные дома в Шушарах не достроены и не заселены. Дальше все превратится в Девяткино - не выехать, не въехать, не припарковаться, но там хотя бы метро есть. Я проезжаю по КАД, вижу эти огромные недостроенные муравейники и не представляю, как там столько людей жить будут. Ни зелени, ни деревьев, сплошной бетон.
дмитрий спб писал(а) 25 дек 2015, 18:10:тогда надо брать. мечты сбываются)
дмитрий спб писал(а) 10 янв 2016, 23:19:
Мало там и людей и транспорта.
В общем, если есть возможность, то жить там очень комфортно.
дмитрий спб писал(а) 10 янв 2016, 23:53:5 лет жил на острове. сейчас везде пробки. В 6 вечера я с петроградки до парашютной по 1.5 часа еду. А что делать.
На Ваське сейчас пробки, тк большой ремонтируют и набережную.
Построят зсд будет хорошо.
Мне старая часть тоже не нравится. а вот новая, очень даже пригодна для жизни.
Вот представь, если бы еще и жил на Ваське. недалеко от офиса . тогда бы время вообще не тратил.
Shweda писал(а) 11 янв 2016, 23:48:ВО - это религия. Если однажды полюбил ВО, больше никуда не уедешь с него
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России