Slap » 25 май 2017, 10:35
Денис Ч., Под понаехавшими я не только иногородних подразумевал, а просто и тех кто "не с нашего района". Сейчас противники реновации выкладывают в сети фотографии дизайнерских ремонтов в пятиэтажках. Ну, по идее, если деньги есть у людей, то почему бы и не сделать такой ремонт. Правда особо фантазией они не блещут. Просто тупо сносят перегородки между кухней и комнатой, тем самым увеличивая пространство. У меня в новой квартире изначально предусмотрена (и выполнено) возможность объединения 10 метровой кухни и 19 метровой гостиной. Когда сыну сказали, что это твоя комната, он ответил -Вы, что офигели, чтоб я на кухне жил! Пришлось этот проем заделать. Так вот, в хрущевке дизайнерский ремонт может сделать либо действительно состоятельный человек, либо сумасшедший, сделавший это на последние деньги.
Вчера на встречу с властью пришла организованная группа противников сноса. Молодые ребята и девушки лет 30-35. Один возмущался, что его не пускают в зал из-за того, что он проголосовал против. Чтобы пройти в зал надо зарегистрироваться по паспорту. Понятно, что оказалось, что он и не живет в пятиэтажке
Другой молодой зацепился языками с женщиной лет 65-и. Пытался доказать ей, что он тоже живет в пятиэтажке, сделал ремонт и против реновации. А она лучше бы тоже сделала ремонт, а не ждала халявы и что ее все равно переселят за МКАД. Женщина предложила молодому человеку поменяться квартирами. Сказала, что живет на первом этаже в сырости и зловонии из подвала. Протестант, сказал, что это не аргумент и на ее месте, он все исправил и починил бы. Когда женщина спросила его, а сколько вас проживает в квартире и тот ответил, что это не важно и не имеет значения, тётка чуть не дала ему по щам
Вообще умиляют эти юные протестанты, которые заимев квартиру в пятиэтажке пару лет назад, может быть уморив пару старушек для этого, пытаются убедить людей, проживших по 50 с лишним лет с детьми и внуками в хрущовках.
Такое ощущение, что у этой молодёжи нет мозгов совсем.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.