Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cutie Pie писал(а):Такого не может быть, по условиям пари победитель будет ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Дмитрий Июньский писал(а):Какой крайний срок приёма прогноза?
Если уж делать стаки ... предлагаю скинуться в общий призовой фонд: победитель получит всё!!!
Я правильно понимаю, что это просто прогноз? (без ставки и после часа Х)Кoт писал(а):Всем привет!
курс на 31 декабря 2009 года, прошу не бить, ибо я по жизни оптимист:
1 доллар = 42 рубля
1 евро = 50 рублей
Сергей2006 писал(а):Вот тут Делягин говорит: России грозит обвальная девальвация рубля:
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=1171
Думаю, его доводы вполне обоснованы, прогнозы здесь нужно корректировать в сторону
С таким подходом обе цифры будут одинаково НЕобоснованы.lego писал(а): А вообще курс нац. валюты - это всего лишь субъективные ожидания участников рынка. Хотите - будет 100. Хотите - 25. Обе цифры одинаково обоснованны.
Naumoff писал(а):1$=41.5 уплей, 1 ойро -50р золото 880 за 1гр., 1баррель Urals 56$
Исправил.
Cutie Pie писал(а):Давайте лучше 100 долларов США, на них победители купят закузку, а то 9,7 крепкого в одно-два и даже 4 рыла - этакапец
Минимальный курс по американской валюте 1$=0,7 рубля, ставка сделана Born Rules.
Cutie Pie писал(а):С учётом ставок от 14 игроков имеем призовой фонд:
13 бутылок разносортного преимущественно крепкого алкоголя или примерно 9,7 литра,
Баночка красной икры 140 гр,
Шоколадка Фазер с цельным орехом,
«Пачечка горного мокко»,
И томатный сок 2 литра.
Минимальный курс по американской валюте 1$=0,7 рубля, ставка сделана Born Rules.
Рублей в 30-35 уложимсяPavelXXX писал(а):Минимальный курс по американской валюте 1$=0,7 рубля, ставка сделана Born Rules.
- Ставлю на Рулёза! Ставки закончены, посему просто антикризисно бухнём!
jerry lee писал(а):лучшая валюта - жидкий доллар!
Кoт писал(а):Совершенно справедливо! закуси нет! Посему моя ставка - 100 долларов США!
P.S. что-то вспомнился мне случай в самолете Тюмень-Москва, кода три колоритных ГАЗПРОМовца выпили литр коньяка, закусывая одним бутербродом!
редко бываю согласна с Бон Рулсом, но поддерживаю его прогнозPavelXXX писал(а):Минимальный курс по американской валюте 1$=0,7 рубля, ставка сделана Born Rules.
- Ставлю на Рулёза! Ставки закончены, посему просто антикризисно бухнём!
Пиши, уж заодно, кто ближе всех из прогнозистов к этим курсам. Будем видеть динамикуCutie Pie писал(а):Как обещала, курсы валют по данным ЦБ в начале каждого месяца.
На 02.04.2009
1$ = 33,9456 рублей
1 евро = 44,7912 рублей.
Дмитрий Июньский писал(а):Пиши, уж заодно, кто ближе всех из прогнозистов к этим курсам. Будем видеть динамикуCutie Pie писал(а):Как обещала, курсы валют по данным ЦБ в начале каждого месяца.
На 02.04.2009
1$ = 33,9456 рублей
1 евро = 44,7912 рублей.
26 по сумме показателейCutie Pie писал(а): Надо же, я в обеих турнирных таблицах под номером 13
Фаныч писал(а):Cutie Pie писал(а):ёпт.. ну ладно, мне всё равно на работе щас делать нехрен, сбацаю вам тут цыганочку с выходом, ну т.е. турнирную таблицу
Динамику ежемесячных отклонений от показаний курсов.GD_SPb писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Пиши, уж заодно, кто ближе всех из прогнозистов к этим курсам. Будем видеть динамикуCutie Pie писал(а):Как обещала, курсы валют по данным ЦБ в начале каждого месяца.
На 02.04.2009
1$ = 33,9456 рублей
1 евро = 44,7912 рублей.
Динамику прогнозистов?
Единственное изменение - точность приближенияCutie Pie писал(а):Турнирная таблица по возрастанию абсолютного отклонения (в руб.) курса участника от курса ЦБ на 01/05/2009.
По евро.
1. Matsokin 0,0061
И я опять под номерами 13 в обеих таблицах
Дмитрий Июньский писал(а):Единственное изменение - точность приближения
Значит, фенозепам ещё рано отменятьCutie Pie писал(а): Во мне даже проснулись зачатки веры в наше государство.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России