Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dimok106 писал(а):У меня они тоже есть по 10% примерно... сливать поздно, покупать рано... ждемс.. вообще рынок ненормальный какой-то... нефть выше 70 они льют как при 60 не лили.. Сегодня шорты чтоли разрешили ?
Посматриваю насчет перелива с ОГК6в ОГК1 обратно... по крайней мере если бы я брал сейчас я бы брал ОГК1, а не ОГК6
Хорошо сидеть в кеше
ога , а еще она и ТГК1 по общей просадке от хаев сильно от других ТГК отстали. У ТГК13 в стакане все очень красиво вот только по текущей что то не кто покупать не спешит... а жальОт минимума в два раза выросла, до максимумов еще 5 раз осталось.
Под вечер скатились что-то.. Ладно, завтра может отрастем
blackwater писал(а):Добрался наконец до компа.
Ну что тут скажешь, жопа конечно. Но мы же не можем сказать, что этого не ожидали.
Так что докупаться и усредняться надо у кого есть кэш. Если нет, хз, ждать наверное..Апсайды хорошие, согласен.. Ждем
adaero писал(а):blackwater писал(а):Добрался наконец до компа.
Ну что тут скажешь, жопа конечно. Но мы же не можем сказать, что этого не ожидали.
Так что докупаться и усредняться надо у кого есть кэш. Если нет, хз, ждать наверное..Апсайды хорошие, согласен.. Ждем
эх... а что еще остатся?
по моему пакетику ГП статистика "потрясающая"
Ну что тут скажешь, жопа конечно.
я просадку сбера с 22 до 14 сидел терпел
dimok106 писал(а):Ну что тут скажешь, жопа конечно.
Да ладно жопа... еще полгода назад о такой жопе и не мечтали ) К тому же кто с зимы сидит на весеннем росте я думаю уже все будущие жопы окупили. Меня напрягает только то что пока все не устаканится где-либо... я выйти не могу... ну если только с дисконтом % 20 к рынку
А так ну накрячатся все пирамидки, опять все кубики перемешаются... еще одну весну 2009 пережить можно будет .я просадку сбера с 22 до 14 сидел терпел
Я еще и на 20 и 18 усредниться успел дальше не стал - то из чего усреднялся тоже вниз уехало.
Мне кажется совсем то уж обвала быть не должно даже в среднесрочной перспективе - тех ожиданий и окуеваний которые были осенью- зимой уже не будет. Прогнозы все наконец года вообще красивые рисуют. Правда на рынке сейчас одни спекули... от них конечно можно чего угодно ожидать.
имхо - это все цветочки - ягодки в виде новой волны кризиса придут в сентябре-октябре - вместе с дальнейшей девальвацией рубля и снижением нефти до 40-50
Во вторую волну, аналогичную первой сентябрьской, не верю
а в том то и дело что нет никаких оснований для нефти по 70 - мировое потребление сокращается - с чего ей расти - причина исключительно в спекулятивном капитале подпитанным гос вливаниями
но гос деньги кончились - так что это остатки пузыря снова надутого из ошметок лопнувшего шарика -
blackwater писал(а):adaero писал(а):blackwater писал(а):Добрался наконец до компа.
эх... а что еще остатся?
по моему пакетику ГП статистика "потрясающая"
ну хз..
вы думаете вверх пойдем ближайшие дни? не знаю, не уверен.
ничего, я просадку сбера с 22 до 14 сидел терпел
dimok106 писал(а):И тишина... идей больше нет ? Я в МРСК СК застрял... выйти нельзя... да и некуда - она по прежнему самая дешевая У кого чего новенького?
вот и мне что плюс 10%, что минус. буду долгосрочным инвестором так что стратегия на ближайший год достаточно кислая, отскочить при своих
Интересно есть ли какие -нибудь показатели о развороте? или еще попадаем периодически..
сбербанкdimok106 если не секрет услугами какого брокера пользуетесь?
США: запасы нефти за прошлую неделю снизились на 3,8 млн баррелей до 353,9 млн, ожидалось падение на 950 тыс. баррелей
dimok106 писал(а):СЗТ сейчас неплохо смотрится - лучше других телекомов.
Я в МРСК СК и ТГК13 по прежнему. Готовлюсь к зимовке Забить чтоль на неделю вообще... на дачу съездить
@Акции Сбербанка на ММВБ к 16:30 по московскому времени подешевели более чем на процент по сравнению с показателями закрытия предыдущего дня. Как сообщает "Интерфакс", поводом для продаж могли послужить новости об одобрении акционерами на годовом собрании допэмиссии акций.
Допэмиссия будет проведена в размере 66,4 процента от уставного капитала банка. Организация намеревается разместить 15 миллиардов обыкновенных акций номиналом по три рубля каждая. Сейчас общее количество обыкновенных акций Сбербанка превышает 21,5 миллиарда штук.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России