Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Photo Graf писал(а):cremedecreme писал(а):Я сам загорать не люблю ни на солнце, ни в солярии. Но если бы пришлось выбирать, загорал б в солярии, поскольку там возлействие более дозировано.
Кстати, русская баня с сугробом и проробью в Таиланде тоже бы хорошо пошла.
А что? прорубь реализовать не проблема - трубки с хладагентом в форме прямоугольного окна по поверхности воды .. по дну - те же трубки, охлаждают воду до +10 хотя бы ...
Дарю. Реализуете - с вас абонемент. Бесплатный.
Он же разъедает систему впрыска,а ремонт стоит дорого.
Кто будет покупать биодизель?
Serg from Piter писал(а):Он же разъедает систему впрыска,а ремонт стоит дорого.
Не понял, как разъедает? Это же не "царская водка". как может биодизель разъесть детали двигателя? Цетановое число у него выше, чем у минерального. Соответственно, более спокойно и плавно горит топливная смесь.Кто будет покупать биодизель?
США- в 2008 г. 2612млн.литров, Германия, 2009г. 2539 тыс.тони проч. Они что, все идиоты?
Serg from Piter писал(а):Я про биодизель хотел бы продолжить, вот расклад:
Почему так никто не делает? Ну, на месте- из копры биодизель. И не надо танкеров и деньги остаются в стране.
GEORG78 писал(а):Буржуины бояться что выращивая рапс для биодизеля сократятся площади под полезные культуры. А у нас десятки миллионов га в запустении, засей все рапсом, накопай прудов и биодизелем всю планету обеспечить можно, ан нет у нас это не выгодно
Сергей_P писал(а):GEORG78 писал(а):Буржуины бояться что выращивая рапс для биодизеля сократятся площади под полезные культуры. А у нас десятки миллионов га в запустении, засей все рапсом, накопай прудов и биодизелем всю планету обеспечить можно, ан нет у нас это не выгодно
Я не эксперт, но всё же... Бразилия- Тростник- Спирт. Россия как бы не пляшет.
Serg from Piter писал(а):Ну вот я и спрашиваю- зачем эти страны (островные) продают копру, чтобы на эти деньги купить дизель, когда можно на месте производить его из этой самой копры?
Serg from Piter писал(а):ОК, спасибо за информацию. Буду почитать. Вполне возможно, что немцы так негативно к нему относятся именно по причине замены посевных площадей пищевых культур на технические.
Про проблемы с разъеданием прокладок в двигателях впервые слышу. Нужно изучить вопрос.
На островах всё топливо привозное. С соответствующими проблемами- регулярностью поставок, вздорожанием, хранением и проч. Поэтому сама напрашивается мысль о местном производстве.
GEORG78 писал(а):Serg from Piter писал(а):Ну вот я и спрашиваю- зачем эти страны (островные) продают копру, чтобы на эти деньги купить дизель, когда можно на месте производить его из этой самой копры?
Потому что для производства биодизеля надо купить оборудование. Оно дорогое, его надо обслуживать, а потребление биодизеля там очень мало, из-за этого оно никогда не окупится.
mantula писал(а):Про биодизель пару копеек :
Показали на днях по телеку чувака в России - делает топливо из опилок. Присосался к какой-то лесопилке, смастерил конструкцию по типу самогонного аппарата и гонит, гад , себе и людям на радость.
Аппарат довольно простой с виду (для меня анти-механического человека), но выдает на-гора и пошла движуха - заинтересовались другие и по всему видно, что дело стоящее.
Как вспомню про ювэаашников вдоль дороги с банками и бутылками с желтоватой жидкостью, так и мысли такие возникают.
Mrloyalty писал(а):Господа, а никто не считал бюджет проекта телепередачи про путешествия, кои сейчас модные? Мол работу с хобби совместить.
GEORG78 писал(а):Посмотрите кто их ведет эти телепередачи. Скучающие знаменитости. Телеканалу для рейтинга нужна известная рожа, а известной роже нужно немного пиара и нахаляву по миру покататься.
Mrloyalty писал(а):Сугубо же это оператор, ведущий, организатор и идейный вдохновитель (если не один из них), так то по пальцам можно расскидать что почем, но сами понимаете в виде бизнес плана, намного проще на это смотреть инвесторам))
Mrloyalty писал(а):Господа, а никто не считал бюджет проекта телепередачи про путешествия, кои сейчас модные? Мол работу с хобби совместить.
Александр `Александр Кобальчинский` Кобальчинский писал(а) 04 авг 2011, 18:40:Плантация,ферма в Венесуэле,какао,например.Кидайтесь,каску надел,сижу в окопе
Александр `Александр Кобальчинский` Кобальчинский писал(а) 05 авг 2011, 20:44:Хочется)ПредлОжите лучший вариант-по цене,климату...?
Александр `Александр Кобальчинский` Кобальчинский писал(а) 05 авг 2011, 21:10:Я могу только предложить вложить средства во что-нибудь другое...типа мини-отеля в той же Венесуэле...ИМХО, это надежнее какой-то плантации.
mantula писал(а) 08 апр 2011, 16:28:Про биодизель пару копеек :
Показали на днях по телеку чувака в России - делает топливо из опилок. Присосался к какой-то лесопилке, смастерил конструкцию по типу самогонного аппарата и гонит, гад , себе и людям на радость.
Аппарат довольно простой с виду (для меня анти-механического человека), но выдает на-гора и пошла движуха - заинтересовались другие и по всему видно, что дело стоящее.
Как вспомню про ювэаашников вдоль дороги с банками и бутылками с желтоватой жидкостью, так и мысли такие возникают.
Kroll писал(а) 11 сен 2011, 16:06:На Украине в городе Городок один предприниматель дизельное топливо гонит из пластиковых бутылок
Loquito писал(а) 05 авг 2011, 23:20:А с\х как бизнес - вы вкладываете деньги, потом дожди или засуха, вредители, падеж скота, проблемы со сбытом..и все. Финиш.
Я недавно пару недель посидел на форуме фермеров - самому была интересна тема, почитал их истории, даже у кого вроде получилось выжить...мрак.
Maghreb писал(а):Кстати, где-то в ваших комментария видел тему про раков, не прорабатывали?
Это я Вам как химик говорю. Скорее возможным станет делать Блэк Лейбл из жидкого стула, чем дизель из пластиковых бутылок.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России