Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Voltas писал(а) 28 апр 2014, 18:08:С чего ему падать!?
Voltas писал(а) 29 апр 2014, 13:35:Меня долл. интересует,а в баты вкладываться никого не призываю!Где два рубля,а где шесть разницу чувствуете?Где курс 1 бат - 1 рубль и где 1 бат - 0.86 руб!Ну так если политический так и будут душить до конца и штаты успокаиваться не собираются,если бы я жил в РФ 90% своего времени я даже и не парился по поводу сколько там курс на сегодняшний день и что будет в будущем!Не вижу перспектив отката его до 30,до 35 это реально!
Voltas писал(а) 29 апр 2014, 17:19:Я только констатировал сам факт!Рубль это не благодарная валюта и в ней только на еду оставлять и уж ни о каком сбережении быть не может речи!
Kirill Vlasoff писал(а) 29 апр 2014, 17:29:Voltas писал(а) 29 апр 2014, 17:19:Я только констатировал сам факт!Рубль это не благодарная валюта и в ней только на еду оставлять и уж ни о каком сбережении быть не может речи!
сберечь на сколько-то долгом промежутке времени просто держа кеш (в любой валюте) не реально.
что рубли, что доллары надо куда-то вкладывать. вложения - всегда риск. можно привести достаточно примеров того, что в рублях люди были в плюсе, а в долларах/евро в минусе. помню сколько лет доллар медленно и печально катился с 30ти что ли до 23.
да, рупь валюта более волатильная, ну так не только рупь. акции еще рискованнее. и 100% шоколада нет ни в золоте, ни в недвиге.
хотя это уже офтоп пошел. кстати, все с последней движухой стали как-то про Кипр забывать. А там у людей не рубли лежали...
а кризис... разве это кризис? вот моя, скончавшаяся на 105 год жизни, бабка пережила первую мировую, гражданскую и вторую мировую.
вот это кризис, а тут так - колебания линии партии -))
А прикиньте некие акции выстрелили за это время в несколько концов, что теперь волосы на жопе рвать и говорить, что мы в них не вложились? Валюты, драгмет, акции это все лишь инструменты. Не более того.
Павлин писал(а) 29 апр 2014, 21:37:рассматривается реальная схема наказания России путем понижения цен на нефть.
Павлин писал(а) 29 апр 2014, 21:37:Что-то в последнее время в СМИ стали популярны рассуждения (в свете санкций против России) о том, что рассматривается реальная схема наказания России путем понижения цен на нефть.
И, как говорится, со всеми вытекающими...
Это, чисто, личные наблюдения.
spilot17 писал(а) 30 апр 2014, 07:25:Никакого понижения цен на нефть даже не предпологается. Стратегический запас США 727 млн барелей. Расход США в день 20 млн барелей. Всего запаса хватит израсходовать за чуть более 30 дней. Расширять добычу нынешнии деятели не собиратются.Так что по поводу цены за барель не волнуйтесь. Пока доллар остается резервной валютой лучше оставаться с долларом.
Possum писал(а) 30 апр 2014, 10:00:...закон спроса и предложения действует, так что будет постепенное падение, и это тренд на ближайшие годы.
Alex Catamaran писал(а) 30 апр 2014, 12:36:С ростом благосостояния потребление ими энергоресурсов, в т.ч. нефти, - будет расти.
Alex Catamaran писал(а) 30 апр 2014, 12:36:Possum писал(а) 30 апр 2014, 10:00:...закон спроса и предложения действует, так что будет постепенное падение, и это тренд на ближайшие годы.
Не стОит закрывать глаза на факторы, играющие "за спрос":
- рост населения Земли;
- рост благосостояния в КНР, Индии, Малайзии и др азиатских странах;
- потенциал Африки;
С ростом благосостояния потребление ими энергоресурсов, в т.ч. нефти, - будет расти.
Alex Catamaran писал(а) 30 апр 2014, 12:36:С ростом благосостояния потребление ими энергоресурсов, в т.ч. нефти, - будет расти.
Ruslik писал(а) 02 май 2014, 13:39:Alex Catamaran писал(а) 30 апр 2014, 12:36:С ростом благосостояния потребление ими энергоресурсов, в т.ч. нефти, - будет расти.
А если мерять буханками хлеба, килограммами риса и т.д., то далеко не факт, что нефть будет расти.
Alex Catamaran писал(а) 02 май 2014, 14:03:Потребление энергоресурсов мерить булками хлеба? В смысле? Высчитать сколько калорий даёт 1 кг газа при сжигании, сравнить с калорийностью 1 кг хлеба, пересчитать газ в хлеб?
IRINA.DM писал(а) 14 май 2014, 12:26:После 20 мая у паникеров будет еще меньше оснований делать мрачные прогнозы.
добряк7 писал(а) 14 май 2014, 11:37:Нет контраргументов. Затаились и ждут повышения баска, чтоб завопить: " Россия изолирована от цивилизованного мира мы обречены, срочно закупать $ "
Ирина-а почему именно после 20 мая?
pups писал(а) 14 май 2014, 12:53:До 20 мая оплата НДС за квартал и до 30 мая всех налогов за апрель. Спрос на рубль вырастет.
Lamp писал(а) 14 май 2014, 13:14:Ждем сезонного кратковременного укрепления рубля в эти сроки. Так?
Lamp писал(а) 14 май 2014, 12:29:IRINA.DM писал(а) 14 май 2014, 12:26:После 20 мая у паникеров будет еще меньше оснований делать мрачные прогнозы.
Ирина-а почему именно после 20 мая? И какой лично ваш прогноз на курс рубля к доллару и евро на конец мая?
IRINA.DM писал(а) 14 май 2014, 14:51:Я имела в виду визит Путина в Китай и намечающееся там, судя по всему, подписание глобальных соглашений о сотрудничестве
Lamp писал(а) 14 май 2014, 13:14:Ага-т.е все фирмы и организации в России должны заплатить налоги за апрель в срок до 30 мая. Платят все обычно в последние 2-3 дня этого срока. Значить можно ожидать , что всем организациям резко потребуются рубли с 26 по 29 мая примерно, и кто то будет вынужден продать валюту для получения рублей. Ждем сезонного кратковременного укрепления рубля в эти сроки. Так?
КУКУМБЕР писал(а) 14 май 2014, 18:53:во первых-крупняк платит день в день, по срокам смотрим календарь бухгалтера на май это 15, 19, 20 дни уплат, если платят с валюты еще день на завел на биржу
Thong Lo писал(а) 15 май 2014, 07:30:что-то мне кажется, что usdrub можно уже покупать на уровне 34.6-34.5.
добряк7 писал(а) 15 май 2014, 08:10:Это очко играет Не спеши
Lamp писал(а) 15 май 2014, 09:27: 109,15 $. Что тоже играет при прочих условиях на укрепление рубля не в последнюю очередь.
pups писал(а) 15 май 2014, 09:39:+1. От этого уровня будет отскок, но в конце-концов он будет пробит.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России